Dou91:
ЕРИП, а во сколько обойдется музыкальной школе (ГУО) подключение, ПО, и ежемесячное пользование системой ЕРИП?
НАсчет подключения - так оно бесплатное.
При принятии платежей в рамках ЕРИП смотрите сборник - Ваша глава 3. Обслуживание производителей услуг. За минусом указанного процента деньги будут приходить на Ваш счет. Вот собственно и все.
Добавлено спустя 43 секунды
dima210194:
Dou91, от мелких сумм процент выше получается
Суммы вообще никак не связаны
Добавлено спустя 58 секунд
dima210194:
вплоть до 20% от суммы
Вы как-то сильно запутались - откуда дичь такая
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды
filius:
это не математика, чтобы действовать методом от противного. Вопрос напрямую не урегулирован вообще никак, и я не удивлюсь, если они в какой-нибудь своей инструкции прописали это дело. И бухгалтерия будет исполнять. И попробуй эту норму отмени, если в кодексе нет ничего. Оно же ничему не противоречит. Так что всем было бы проще, если бы при изменениях в указ ввели бы соответствующий пункт.
Бухгалтерия понятно будет исполнять, но вы же, когда за садик платите, не являетесь сотрудником садика и, стало быть, решениям бухгалтерии не подчиняетесь. Ваша святая обязанность оплатить услуги, а уж все остальные танцы с бубнами это как захотите сами. Норма это то, что привыкли делать. Раньше ЕРИП не было и все таскали квитанции, теперь есть ЕРИП и вся информация о совершенных платежах передается в организацию, куда идут платежи. Некоторым лень ее разбирать и по привычке просят родителей таскать квитанции, а родители эти квитанции таскают, скрепят зубами и с нетерпением ждут, когда выйдет Закон запрещающий таскать квитанции
Кто Вас заставляет? Меня просили, я сказал, что плачу через интернет, дома принтера не наблюдается и, если Бухгалтерии очень надо моя квитанция, я приму в дар принтер и буду их честно распечатывать. Больше не обращались - видно не так им надо было.
Вы же, когда коммуналку, электричество или мобильный телефон оплачиваете, никому квиточек не таскаете? И все нормально, баланс пополняется, оплата учитывается.