Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

19 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• realtime Junior Member
    офлайн
    realtime Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #427811

Написать сообщение

82
    # 9 сентября 2015 23:30

На повестке дня ..... вопрос с ремонтом освещения - пора бы уже и починить.
    Надеюсь собрание скоро состоится - уже хочется голосовать :(

• bermuda130 Junior Member
    офлайн
    bermuda130 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #464063

Написать сообщение

96
    # 10 сентября 2015 22:35

Кто-нибудь в курсе, почему дверь на лестничную клетку у нас практически постоянно открыта?
    В повестке дня + вопрос с водой. Что слышно от МПС?

• boTaHuk Member
    офлайн
    boTaHuk Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #106131

Написать сообщение

121
    # 11 сентября 2015 09:07
    bermuda130:

почему дверь на лестничную клетку у нас практически постоянно открыта

Так как отсутствует доводчик.

Не понимаю, неужели 500 тыс. р. товарищество не в состоянии выделить на покупку нового:
    раз, два, три.
    Стекло в входной двери так вообще никогда не заменят - оно вообще гроши стоит, придется наверно самому ехать вырезать и вставлять, на товарищество надежды нет. Эх, где "плохой" ЖЭС, против которого так агитировал Андрей.

• lady-boss Member
    офлайн
    lady-boss Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #753320

Написать сообщение

225
    # 14 сентября 2015 13:22

Андрей, по какой причине вы не сообщает о своём отсутствии в приемное время? В прошлый вторник вас не было в товариществе, а к вам приходят люди... Вы же и так работаете один час в неделю и не приходите... Если есть у вас причины, то вы должны хотя бы заранее сообщать о своём отсутствии. Пишите объявление в конце концов. А потом, я считаю, не получились во вторник, работайте в среду или четверг (в любой другой день)... А то хочу прихожу, хочу опаздываю на минут 40 (уже не в первый раз)...

• Вишневая Junior Member
    офлайн
    Вишневая Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #153843

Написать сообщение

50
    # 14 сентября 2015 13:58

Андрей, сообщите, пожалуйста, когда будет собрание? И будет ли оно вообще

• O-V-M Neophyte Poster
    офлайн
    O-V-M Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #931830

Написать сообщение

28
    # 14 сентября 2015 20:44

Андрей, добрый вечер. Пожалуйста, уточните решен ли вопрос с Минскпромстроем по воде.
    Это просто катастрофа, ни постирать, ни посуду помыть и т.д.

• mmn324 Member
    офлайн
    mmn324 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #314700

Написать сообщение

161
    # 20 сентября 2015 21:55

Странно, кому и зачем понадобилось контейнеры для мусора 4-го дома поставить поближе к 6-му дому, а 6-го поближе к 4-му, в чем сакральный смысл?

офлайн
    bermuda130 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #464063

Написать сообщение

96
    # 21 сентября 2015 10:15

Сколько можно решать вопрос с напором воды? Последнюю неделю регулярное ее отсутствие каждый вечер! Выставляете полноценную оплату в жировках, а полноценно решать вопросы ТС по-прежнему не хотите или не умеете. Терпеть это безобразие больше не вижу смысла.

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

12 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 21 сентября 2015 11:02 Редактировалось v9419, 1 раз.

я считаю что уже пора зарегистрировать коллективное обращение в Администрации района.

офлайн
    bermuda130 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #464063

Написать сообщение

96
    # 21 сентября 2015 17:12

Что за отношение к жильцам?! что за пыль в глаза? (это самое культурное, что можно было подобрать) ГДЕ РАСШИФРОВКА ДОП.РАСХОДОВ В ЖИРОВКЕ? Я надеюсь, что смогу попасть на ближайший прием в ТС!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

v9419:

я считаю что уже пора зарегистрировать коллективное обращение в Администрации района.

необходимо составить новое обращение, с учетом всех последних событий

• O-V-M Neophyte Poster
    офлайн
    O-V-M Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #931830

Написать сообщение

28
    # 21 сентября 2015 20:16

Добрый вечер. Андрей, со вчерашнего вечера сломан доводчик на входной двери. Двери практически всегда открыты. Пожалуйста, примите меры.

Добавлено спустя 41 секунда

Андрей, когда будет решен вопрос с водой на верхних этажах?

• realtime Junior Member
    офлайн
    realtime Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #427811

Написать сообщение

82
    # 21 сентября 2015 23:02

Надо понимать что форум читают только 5 человек.
    Андрей уже давно у нас не работает председателем (мое мнение) а только числиться.
    Многие боятся перемен.
    Я вот думаю что судьба 14-16 этажей в ваших руках в первую очередь. Соберите подписи и напишите обращение в исполком, мпс или позвоните на горячую линию. Вряд ли кто-то из нашего товарищества или 36 дома вам и нам поможет, потому что работа движется очень медленно (возможно не движется и вовсе - ведь информации нет).
    Я бы попробовал любого председателя и обслуживание в ЖЭС потому что нашей команде и предложениям 36 дома веры никакой нет.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

Мы сами отчасти виноваты в том что Андрей все еще у нас председатель. Андрей просил его заменить, ну а мы этого пока не сделали. Давайте будем честными перед собой. Если есть у кого нибудь пропеллер и время - толкните процесс, начните перемены.

• lady-boss Member
    офлайн
    lady-boss Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #753320

Написать сообщение

225
    # 22 сентября 2015 10:20 Редактировалось lady-boss, 1 раз.

O-V-M, я вчера с утра звонила в службу, которая должна производить ремонт нашей входной двери. Они заявку приняли и сказали, что мастер приедит и всё починит. Может уже приезжал....

• moon_e Member
    офлайн
    moon_e Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #327485

Написать сообщение

175
    # 22 сентября 2015 17:17

Простите что встреваю в ваш междусобойчик, но по воде и взаправду за отчизну обидно. по 4 дому была такая же проблема. люди накотали жалобу в исполком. собралась большая комиссия: проектировщик, затсройщик, подрядчик по сантехработам, ЖРЭО/ЖЭС, - стоят и смотрят на качающуюся стрелку манометра. посмотрели проектную документацию, подняли паспорт на прибор. вывод комиссии - есть какая-то неисправность и кооператив должен проверить и возможно поменять регулятор давления на входе воды в дом. оба-на!!! В итоге оказалось следующее. косячок заложен проектировщиками, строителям по барабану, ввод в экплуатацию подписывается задней левой. А суть проблемы, что регулятор давления установлен с рабочим диапазоном 0,1-0,4 МПа, а проектное значение в доме 0,64 МПа. простой вопрос - может ли он нормально работать в таких условиях. Строители пытались убедить, что все правильно, так оно и должно быть. Но простой звонок к производителю данного регулятора развеял все сомнения. Самое противное, что на самом приборе отображены все его технические характеристики, кроме этого прараметра. поэтому слету сказать, что прибор не правильный - никак не получается. в случае дома 4 в исполнительной документации оказался в наличии паспорт на этот прибор и по серийному номеру все удалось восстановить. при этом всем, строители еще полгода сопротивлялись на бесплатную замену оборудования. но все же чуть больше года назад замена состоялась и жители просто забыли что это за беда, и что она была вообще. так что в вашем случае два пути для решения проблемы. первый, самый быстрый, достать думаю лямов тридцать на приобретение нового регулятора и еще немного за замену. путь второй - добиваться исполнения гарантийных обязательств от организации, несущей таковые.
    я вроде и писал ранее об этом в личку полномочным представителям вашего товарищества, но видно и ныне воз там. как минимум для решения проблем дома 6, нужно залезть в исполнительную документацию дома 4. поскольку в проектном плане это был один объект с разделением на корпус 1 и корпус 2. и почему-то в вашем комплекте есть далеко не все. знаю точно, что посмотреть исполнительную документацией по дому 4 никто не приходил. Мое мнение конечно вы никуда не приткнете, а вот цифры которые я привел,являются железным аргументом.

• Xalster Member
    офлайн
    Xalster Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #257582

Написать сообщение

221
    # 24 сентября 2015 16:59

Добрый день.
    Я форум не читаю и не захожу сюда вообще (нет времени). Есть электронка Xal@[censored].
    По вторникам я, если получается, присутствую, но не всегда. Поэтому лучше звонить. И не обязательно только во вторник. Чем могу, помогу.
    Во вторник был на приеме один жилец и попросил прикрепить письмо в МПС по поводу воды. Кратко сообщу, весь вопрос в регуляторе давления, который у нас установлен. Но у нас ситуация очень интересная: по паспорту у нас один регулятор стоит, по проекту второй, а по факту вроде вообще третий. Я каждый день по три-четыре раза общаюсь с МПС и мы пытаемся в кратчайшие сроки решить вопрос с заменой. Но МПС не очень хочет за свой счет менять его и каждый раз цепляется за нюансы (каждый раз просят предоставить дополнительную информацию).
    По факту договорились на вторник 29 сентября собраться комиссией еще раз (с привлечением представителя с завода-изготовителя, т.к. они намекают, что он может быть нерабочим вообще).
    По факту отпишусь о сроках исправления.

офлайн
    bermuda130 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #464063

Написать сообщение

96
    # 24 сентября 2015 17:14

moon_e, спасибо за информацию!
    Xalster, спасибо, что не забыли про письмо! Хотелось бы знать № и дату входящей корреспонденции на МПС, попробую со своей стороны ускорить решение вопроса. Не забудьте ПОЖАЛУЙСТА про расшифровки дополнительных расходов начиная с августа 2015, которые вы обещали разместить либо на форуме, либо на инфодоске

• Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

19 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 25 сентября 2015 22:15

06 октября 2015 года (вторник) в 19 часов 00 мин. в помещении «Товарищества собственников» расположенном по адресу: г.Минск, ул. Я.Чечота 6, будет проведено общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного жилого дома №6 по ул. Я Чечота.

• Xalster Member
    офлайн
    Xalster Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #257582

Написать сообщение

221
    # 29 сентября 2015 16:18

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    В связи с тем, что возникла необходимость отключить регулятор давления, в доме у первых пяти (может и больше) этажей есть вероятность избыточного давления в трубопроводе. В связи с этим, Товарищество очень просит, во избежание прорыва и затопления, при отсутствии дома значительное время, закрывать вентили горячей и холодной воды.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд

Сегодня на приеме быть не могу. Извините.
    Все вопросы, если возникнут, по телефону (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 20-00), либо на почту.

• batmann Senior Member
    офлайн
    batmann Senior Member

906

19 лет на сайте
    пользователь #40146

Написать сообщение

906
    # 29 сентября 2015 19:01 Редактировалось batmann, 1 раз.

del

+37529 6640906 Дмитрий Неверовский
  • Xalster Member
    офлайн
    Xalster Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #257582

Написать сообщение

221
    # 7 октября 2015 14:31

ЗАВТРА ВКЛЮЧАЕМ ОТОПЛЕНИЕ В ДОМЕ!!!
    ПРОШУ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЛИ У ВАС ЗАКРЫТО!!!