Это уже механика. Хочешь-обсудим (я про wifi) . Менее вредный или более, надо опять же , доказать. Более квалифицировано , чем человеком с неизвестным прибором, или ты все же считаешь его экспертом, заслуживающим высокого доверия?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Вроде как все делаем достаточно правомерно-собираются подписи, интересуются мнения всех, кто хочет установить-силой не уговаривают..все прям как с видеонаблюдением, или ТС когда голоса собирали...единственное, нет желания менять все апасля..
Как вариант, можем предложить например, кто очень хочет антенну, установить модуль на балконе например, заручившись поддержкой соседей, и получать 300 евро единолично, я первый , кто откажется от возмещения своей компенсации в 2.5 евро.. Но, думаю, такие же варианты не рассматриваются?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
Наверное, главный смысл, почему данная инициатива более слажена, с учетом неизвестности. Как показывает опрос, большинство не хочет участвовать в эксперименте со здоровьем, деньги то не проблема, я могу , если опять же правление ТС согласиться, оптимизировать затратную часть, однако никто особо не прислушивается..раз нам нужны деньги, почему только антенна является доходом? Вроде неоднократно с ip_nat разговаривал по поводу экономии, но поддержки не нашел. Странно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Добавлю, и расшифрую- могу предложить для ТС съэкономить порядка 150 евро в месяц от существующих затрат и еще один жилец может помочь в доходной части (размер можем уточнить) и обойдемся без антенны (вернее тех экономически как написано очевидных выгод в 3600 евро) Ip_nat реализуем может? Как раз на "плюшки" ввиде забора хватит
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Еще помню, что говорил с тобой по телефону, что ты устал от споров постоянных, вопросов ТС и готов так сказать передать обязанности, говорил, что многие просто даже на собрания не ходят (интересно Карпович ходит?) может тогда чуть обновим правление? Ты мне вот предлагал в правление, я тут обдумал и решил , что могу помочь дому. Поэтому публично предлагаю меня включить в правление, если не против все конечно. От себя окажу квалифицированную помощь в вопросах управления финансами и оптимизацией расходов ( на что есть соответсвующая специальность в дипломе MBA executive как никак подтвержденная международным статусом). Готов объективно подходить к решению вопросов и считаться с мнением большинства. Или предложение уже не в силе?