Ответить
  • Volchenok__ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member Автор темы

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 19 сентября 2012 09:47 Редактировалось Volchenok__, 138 раз(а).

Уважаемые жильцы. Вчера 15.10.2015г председатель разбросала по почтовым ящикам бюллетени голосования. Просит ответственно подойти к голосованию и проявить активность.

Информация по подписанию актов ввода квартиры в эксплуатацию после перепланировки: акт подписывает архитектор района ( администрация Московского района приемные дни четверг с 14:00 до 20:00) и главный инженер ЖЭС-127, ул.Е.Гедройца,12 приемные дни четверг с 14:00 до 20:00

Nepochelka:

Контейнер для мусора будут привозить только на выходные.

Подключить услуги интернета byfly, телевидения zala и домашний телефон можно в любом сервисном центре белтелекома. Адреса сервисных центров http://www.beltelecom.by/subscribers/points.

Домофонную систему у нас обслуживает Белсантехэнерго. Телефон диспетчерской гор. 270-35-40

Поликлиника и детская и взрослая номер 39!

телефон сантехника из ЖЭС обслуживающего наш дом
    +37529 953 7075 Сергей.

в контейнеры для ТБО нельзя выбрасывать строительный мусор.
    Очень, очень большой штраф. И Вы его заплатите как и все - выставляется не выкинувшему а жспк.

Ключи от мест общего пользования, электрощитков, щитков слаботочки и т.д. находятся у Председателя Правления

Информация из РСЦ: ежемесячно с 10 по 25 число нужно сдавать показания горячей и холодной воды по тел 206-20-53 ли в инфокиоске или на сайте http://www.komplat.by. Оплата за потребленную воду будет выставляться в жировке. Если у Вас 4 счетчика то показания по 4 счетчикам.
    Всем собственникам квартир обязательно нужно принести оригинал и копию договора с Водоканалом в РСЦ на ул.Есенина,35/3 вне зависимости от того зарегистрированы Вы на Чюрлениса или нет.

Нас обслуживает ЖЭС -127 ул.Ежи Гедройца,12
    Начальник (приёмная) – Игнатович Сергей Михайлович - 274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович - 372 38 45
    Мастер по санитарии и текущему ремонту - 274 83 35
    Мастер по быту - 372 38 42
    Диспетчер – 274 83 87

Время начала и окончания работы и перерыва для отдыха и питания
    начало работы в 8.45.
    перерыв на обед с 13.00. до 14.00.
    окончание работы в 18.00.
    в пятницу в 16.45
    Выходные дни: суббота, воскресенье.

Время начала и окончания работы диспетчерской службы
    начало работы в 8.00
    окончание работы в 20.00
    Ежедневно.
    Аварийная служба ЦДС 8-044-796-40-01
    По перепланировкам, установке кондиционеров и антенн
    Предварительное консультирование в управлении архитектуры и строительства администрации (пр. Дзержинского, 10, тел. 200-57-60, 226-49-79) или в техническом отделе УП «ЖРЭО Московского района г.Минска» (ул. Алибегова, 25, тел. 207-44-66, 207-45-06).

ПАМЯТКА для членов ЖСПК
    1. За получением техпаспорта обращаться по адресам: г.Минск, пер. Войсковой, 15 - с 8.00 до 20.00 г.Минск, ул.Румянцева, 24 - с 8.00 до 20.00 (говорят до 19 брти работает, а какой и когда хз)
    Для получения техпаспорта в БРТИ при себе иметь следующие документы:
    • личный паспорт застройщика
    • справку от ЖСПК о полном расчете
    • деньги на оплату техпаспорта
    2. После получения техпаспорта, для регистрации (прописки) по месту жительства, необходимо обращаться:
    - если военнообязанные - в военкомат по адресу: г.Минск, проезд Бетонный, 27 - В расчетно-справочный центр по адресу: г.Минск, ул. Есенина, д.35, к.З Телефон паспортного стола: 274-06-87
    Документы :
    - паспорт;
    - техпаспорт на квартиру (оригинал и копия);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - договор с водосбытом (оригинал и копия);
    - военный билет с отметкой Московского РВК о постановке на учет.
    3. После регистрации (прописки) обратиться в банк (кто пользовался льготным кредитом) и предоставить следующие документы:
    - справка из ЖЭСа о прописке всех членов семьи, на кого выделялся льготный кредит
    - копию свидетельства о регистрации (технический паспорт)
    4. ЖЭС № 127, адрес: г.Минск, ул.Гедройца, 12
    5. Водосбыт - г.Минск, ул.Пулихова, 15а
    Документы:
    - паспорт;
    - техпаспорт (оригинал);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - паспорта на счетчики (не обящательно, но лучше взять сверить номера счетчиков).

вот тут вся шапка которая касалась процесса стройки.

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

12 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 18 июля 2014 14:46

Наглость второе счастье. По решению правления вообще исключить могут и тогда придется председательствовать уже в другом ЖСПК. Так, что лучше не скандалить)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #937039

76
    # 18 июля 2014 19:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

О бозе, бозе - вы меня спалили))) что же теперь делать... это все фальшчыука у Польшы зробленная!!!

xapan:

Действительно werrik, Вы обнаглели, с марта в долгах как в шелках(еще и свою кандидатуру в председатели предлагает)

А вот лгать публично не надо!!! долг отца действительно под 49 000 000, и это только за июнь. И теперь давайте посчитайте сколько это будет от 1,7 ярда??? И потом возьмем Устав кооператива и увидим - вопросы к дольщику могут возникать только по прошествии 2 месяцев не оплат.
    Так что в зеркало посмотрите, прежде чем в других пальцем тыкать)))

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Volchenok__:

Во-первых, жене дайкате. Я сам отлично разберусь что мне и когда делать, учитывая что персонально Вам я ничего не должен. Вообще ничего. От слова совсем.

Ты это мне лично скажешь, когда в дом заселятся будем, только памперс одень.)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

tgmnx:

Наглость второе счастье. По решению правления вообще исключить могут и тогда придется председательствовать уже в другом ЖСПК. Так, что лучше не скандалить)

Попробуй)) только в атаке не устань)))

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

И теперь всем на подумать - я завтра буду на стройке нашего дома. С 12 до 15 ориентировочно. Так что всякие волки и прочая нечисть может приехать и мне лично предъявить претензии, если такие смелые языком здесь молотить. О точном времени сообщу завтра утром. Жду))

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 18 июля 2014 19:33 Редактировалось Ведующий, 1 раз.

Через неделю (в период с 28.07 по 01.08 ) планируется общее собрание.
    просьба вопросы к повестке вносить в Правление своевременно

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #937039

76
    # 18 июля 2014 19:38

И еще - я тут с одним человеком переписываюсь из ЖСПК "Строитель-2010", ул. Яна Чечота, д.4. Так он мне много интересного расскзал о Семеновиче. О что наш председатель любит номера менять и перестает общаться с бывшими дольщиками и что всегда пытается покинуть кресло после завершения строительства без всяких обязательств и убрать все возможные документы, где его личные данные есть и акт сверки взаимных расчетов с застройщиком на круглую сумму может внезапно возникнуть. И тд и тп.

• rovver Member
    офлайн
    rovver Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #174054

Написать сообщение

361
    # 18 июля 2014 19:44
    werrik:

Ты это мне лично скажешь, когда в дом заселятся будем, только памперс одень.)

Вообще подобным образом общаться не допустимо.

werrik:

Так что всякие волки и прочая нечисть может приехать и мне лично предъявить претензии, если такие смелые языком здесь молотить.

Вы реально предлагаете что ли махач устроить?))

Добавлено спустя 17 минут 1 секунда

werrik, Понимаете какая штука, когда в отношении одних и тех же вещей у человека две абсолютно разные позиции в зависимости от того, касается ли вопрос его лично, к такому человеку не может быть доверия по определению.

Изначально вы кричали подайте вам список должников - будем линчевать. Теперь, когда затронуло вас, вы вспомнили устав и два периода просрочки (хотя и этот факт насколько я помню за вашим отцом числится).

В таком тонком вопросе как жилищное строительство (которое, как мы знаем испортило советского человека) очень важно быть внимательным к деталям и не валить все в одну кучу. Нас тут активных "писателей" от силы человек 10. А читает, я уверен, под сотню. И конечно многие просто далеки от фактов и от реального понимания ситуации и такие призывы как у вас вызывают у них негодование.

Но проблема далеко не в Председателе. Если, еще раз, вам известны КОНКРЕТНЫЕ факты злоупотребления, обращайтесь в правоохранительные органы. Не стоит тут собирать команду возмущенных - достаточно вашего заявления. Ваша личная неприязнь не основание поливать людей помоями.

Поэтому серьезно: личные необоснованные оскорбления будут преследоваться даже не баном, а иском в суд.

Наступают сложные времена. И сейчас как никогда важно спокойно, взвешенно и без истерик попытаться по возможности все проанализировать и исправить.

• animob307 Member
    офлайн
    animob307 Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #659542

Написать сообщение

162
    # 18 июля 2014 20:09 Редактировалось animob307, 1 раз.
    werrik:

Так что всякие волки и прочая нечисть может приехать и мне лично предъявить претензии, если такие смелые языком здесь молотить

Как вам не стыдно?

Ведующий:

Через неделю (в период с 28.07 по 01.08 ) планируется общее собрание.
    просьба вопросы к повестке вносить в Правление своевременно

1) организация проведения анкетирования по вопросам мусоропровода, видеонаблюдения, велопарковки, вида управления домом и т.д. и т.п.

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #937039

76
    # 18 июля 2014 21:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rovver:

Поэтому серьезно: личные необоснованные оскорбления будут преследоваться даже не баном, а иском в суд.

Давайте, только поторопитесь - придет модератор и все потрет. Что делать будете???

rovver:

Но проблема далеко не в Председателе. Если, еще раз, вам известны КОНКРЕТНЫЕ факты злоупотребления, обращайтесь в правоохранительные органы. Не стоит тут собирать команду возмущенных - достаточно вашего заявления. Ваша личная неприязнь не основание поливать людей помоями.

Я привел ряд веток из других форумов, где описываются различные проблемы кооперативов где был и есть ваш любимый кормилец Семенович и есть возможность не наступать на те же грабли снова.
    Но вы не хотите прислушиваться.
    Я говорю вам - у меня складывается мнение или возникло впечатления, что нас обворовывают, а Вы - разбирайтесь сами и если есть данные о фактах - идите в милицию. А я знать ничего не хочу об этом.
    Я так понимаю вы ЧЛЕН Правления или работу в Институте потерять боитесь???

Добавлено спустя 5 минут

rovver:

Вы реально предлагаете что ли махач устроить?))

Смешно, а вы говорите о культуре. В глаза хочу их посмотреть. Узнать в каких квартирах они живут. Нуждались ли они в новом жилье или строят себе 3-ю хату и кто их папы в Институте или что за Папы они сами и какие должности занимают, являются ли членами правления, раз так защищают Семеновича.

Может это, те кто на коленях стояли в Администрации вместе с Клименко, чтобы выбить себе этот дом))) Тогда понятно их негодование)) Только непонятно чем они там на коленях выбивали себе этот домик)))???

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

rovver:

Вообще подобным образом общаться не допустимо.

werrik:

Volchenok__:

Во-первых, жене дайкате. Я сам отлично разберусь что мне и когда делать, учитывая что персонально Вам я ничего не должен. Вообще ничего. От слова совсем.

А так, естественно, допустимо))?

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 18 июля 2014 21:42 Редактировалось Ведующий, 1 раз.

Народ, давайте конструктивней.
    Вернусь к своей просьбе по формированию вопросов на общее собрание (здесь, в личку, факсом, принести лично т.д.).
    Дата собрания зависит только от даты представления УКСом процентовок.
    Прошу всех (после объявления даты и времени) изыскать возможность присутствия.
    Эта просьба обусловлена тем, чтобы был кворум и собрание было уполномочено принимать решения.

Поверьте, собрание действительно нужно

• x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2312

15 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2312
    # 18 июля 2014 22:02 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.

del

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

12 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 18 июля 2014 22:14

werrik, Вы просто не воспитанный человек, уверен,что с такой жизненной позицией она Вам пару уроков преподаст.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

rovver, поддерживаю

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #937039

76
    # 18 июля 2014 22:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tgmnx:

werrik, Вы просто не воспитанный человек, уверен,что с такой жизненной позицией она Вам пару уроков преподаст.

Подлецам, ворам и мошенникам говорить в лицо, что они воры, мошенники и подлецы - это нормальная гражданская позиция. А пресмыкаться перед ними - трусость. Страна катится в пропасть из-за того, что такие как вы, молчаливо потыкаете или поддакиваете таким как Семенович и тд. по вертикали.

И если вы готовы платить из своего кармана за их любую глупость или халатность, не говоря уже про махинации - то платите и за меня. А я лично не люблю, когда лезут мне в карман и решают свои вопросы за мой счет.

• sit0504 Member
    офлайн
    sit0504 Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #436319

Написать сообщение

237
    # 18 июля 2014 23:55 Редактировалось sit0504, 1 раз.

Werrik, ну вот Вы столько много букв написали за последнее время а толку ноль!!! Может разродитесь какой либо конкретикой? В чем и кого подозреваете, какие действия намерены предпринять (или судя по всему хотите что бы их предпринял кто нить за Вас), какая вообще цель всего этого что Вы делаете (будете делать)?
    А то я чет не совсем понимаю, кроме как эмоций и ссылок на соседние ветки где так же гадит Семенович я лично пока не вижу, что сделали те граждане с соседних веток на которых вы киваете, или они тоже обиженные умом и смелостью белорусы не могущие за себя постоять?))
    Так что давайте конструктив и ждем Вас на собрании!

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

12 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 18 июля 2014 23:56 Редактировалось tgmnx, 1 раз.

Да речь не об этом, с этим я как раз согласен, только доказательств нет и результата ноль. Тема послания платежи, председательство и манера общения. Т.е. в своем глазу и бревна не видно.

Добавлено спустя 40 секунд

werrik,

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1300895

20
    # 19 июля 2014 10:28

[censored by Lykke]

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 19 июля 2014 10:55
    werrik:

О бозе, бозе - вы меня спалили))) что же теперь делать... это все фальшчыука у Польшы зробленная!!!

xapan:

Действительно werrik, Вы обнаглели, с марта в долгах как в шелках(еще и свою кандидатуру в председатели предлагает)

А вот лгать публично не надо!!! долг отца действительно под 49 000 000, и это только за июнь. И теперь давайте посчитайте сколько это будет от 1,7 ярда??? И потом возьмем Устав кооператива и увидим - вопросы к дольщику могут возникать только по прошествии 2 месяцев не оплат.
    Так что в зеркало посмотрите, прежде чем в других пальцем тыкать)))

Ваша задолженность на начало февраля (т.е. за январь)- 27 670 000 (данные на 06.02.2014)
    за март (т.е. за февраль) - 21 960 000 (данные на 27.02.2014)
    за май (т.е. за апрель) - 49 410 000 (данные на 05.05.2014)
    за июнь (т.е. за май) - 81 310 000 (данные на 29.05.2014)
    за июль(т.е. июнь) - 48 539 000 (данные на 07.07.2014)

Сколько раз Вас отчислить с кооператива надо было посчитаете? А ведь Ваши долги легли на тех кто платил вовремя.

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #937039

76
    # 19 июля 2014 11:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xapan:

Ваша задолженность на начало февраля (т.е. за январь)- 27 670 000 (данные на 06.02.2014)
    за март (т.е. за февраль) - 21 960 000 (данные на 27.02.2014)
    за май (т.е. за апрель) - 49 410 000 (данные на 05.05.2014)
    за июнь (т.е. за май) - 81 310 000 (данные на 29.05.2014)
    за июль(т.е. июнь) - 48 539 000 (данные на 07.07.2014)

Сколько раз Вас отчислить с кооператива надо было посчитаете? А ведь Ваши долги легли на тех кто платил вовремя.

Не надо путать теплое с мягким)
    В итоге общая задолженность не превышает сумм начисленных за один месяц и мы платим каждый месяц и у нас не бывает двух неоплаченных месяцев подряд, поэтому отчислить ты можешь моего отца только с нарушением устава. Так что не вводи людей в заблуждение.
    И как надо называть человека который говорит ради своей корысти полуправду?? Ниже скан Справки о наших платежах, все читатели данной ветки - ознакомтесь с ней внимательно и подумайте об объективности Xapan:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Плюс многим из вас Семенович дал справки для получения кредита в 505 млн рублей, а отцу дал справку на 375 млн и только через месяц пошли справки с новой ценой. Поэтому кредит мы брали всего 270 млн под 16%. А теперь Беларусьбанк отказал вообще нас до финансировать и мы платим своими деньгами и берем общепотребительские кредиты под 41% в месяц. Поэтому за любую задержку в сдаче дома, я буду писать в Гос. контроль. Особенно если последняя платежка придет не со 100% опроцентовкой.

И по поводу собрания общего. Если на момент собрания последняя платежка не будет озвучена и выдана дольщикам, то проводить его нет смысла. Это просто желание формально изобразить работу Семеновичем и членами правления. Собрание надо проводить только когда последня платежка будет на руках. И там обязательно должна быть 100% опроцентовка.

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 19 июля 2014 13:45 Редактировалось Ведующий, 3 раз(а).

werrik, по вопросу собрания и его времени - поддерживаю.
    но Вы же были сегодня в доме, незавершенки его дофига.
    в квартирах с отделкой линолеумом никто не занимался.
    в отдельных квартирах на балконе нет стяжки, в отдельных - трещины в полах, стенах.
    что-то подмазыаается, абы держалось. Электика не завершена. Даже (!) есть отдельные квартиры и места, где штукатурка не завершена.

При этом - в УКСе лежат процентовки на закрытия всех СМР по дому, типа все закончено, в том числе чистовая отделка в отдельных квартирах.
    Процентовки подписаны технадзором УКСа.
    УКС, это как понимать, работы не выполнены и процентуется, типа чтобы отчитаться что все выполнено??? Или УКС с подрядчиком еще может рассчитывают на премию за своевременный ввод дома в эксплуатацию???

Констатирую, продления разрешения на производство СМР нет, хотя работы ведутся, в процентовках мифические, невыполненные объемы работ.

Дом перешел в разряд проблемных.

Даешь независимый аудит подрядчика!!!

• crayf Member
    офлайн
    crayf Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #69206

Написать сообщение

112
    # 19 июля 2014 13:50
    Ведующий:

werrik,
    Констатирую, продления разрешения на производство СМР нет, хотя работы ведутся, в процентовках мифические, невыполненные объемы.

Дом перешел в разряд проблемных.

Даешь независимый аудит подрядчика!!!

Так ведь это сейчас надо поднимать вопрос, а то ведь все замажут и сделают, а скажут что все было давно сделано и в срок.
    Интересует информация по платежке. Размер её и сроки! Поделитесь информацией, пожалуйста

• x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2312

15 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2312
    # 19 июля 2014 13:58 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.

del

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

12 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 19 июля 2014 14:00 Редактировалось Ведующий, 3 раз(а).

x5-gaming, нет, не должны

Добавлено спустя 2 минуты

crayf, говорить о платежке немного рано. Самой формы С-3 нет.
    Посмотрим как проверит УКС стоимости по объемам С-2. Да и сами объемы вызывают большие сомнения.Получим официально с подписью и печатью УКСа, тогда и обсудим дальнейшие действия на общем собрании.