Andrew[ISEU], у меня проблем с этим не возникало ни разу. и по грязи, и по глубокому снегу проходила.
Andrew[ISEU], у меня проблем с этим не возникало ни разу. и по грязи, и по глубокому снегу проходила.
KasAndr:Хо-хо-хо, там никто ничего доказывать не будет, вы похоже плохо знаете этих ребят, почти любая экспертиза за счет клиента
Читайте закон о защите прав потребителей. Пока машина на гарантии любой отказ в гарантийном ремонте идет только на основании экспертизы, если клиент не согласен, и оплачивается экспертиза тем, кто осуществляет гарантию, а далее по результатам, если был прав дилер то клиент компенсирует.
Yosic:KasAndr:Хо-хо-хо, там никто ничего доказывать не будет, вы похоже плохо знаете этих ребят, почти любая экспертиза за счет клиента
Читайте закон о защите прав потребителей. Пока машина на гарантии любой отказ в гарантийном ремонте идет только на основании экспертизы, если клиент не согласен, и оплачивается экспертиза тем, кто осуществляет гарантию, а далее по результатам, если был прав дилер то клиент компенсирует.
Ну дык я вам о чем пишу, клиент почти всегда не прав, там сидит свой "эксперт", который знает, когда лучше исправить косяк, а когда послать на все 4 стороны, косяк с ручкой это вообще каламбур, что же по вашему должна будет доказать экспертиза, что дверь не разбирали? Хм, интересно как, если там нет пломб и т.д. Тут косяк хозяина авто, что он упустил этот момент, увы, не знал что ручки должны быть одного цвета? Твои проблемы ептель)
Пока написал в книгу жалоб все что я думаю об этой ситуации. В ближайшую среду иду на прием к начальнику.Дополнительно готовлю письменную претензию, чтобы сразу оставить начальнику.
Еще у меня проблема с обогревом левого зеркала.Оно медленее нагревается чем правое. У кого нибудь такое есть?
KasAndr:там сидит свой "эксперт"
Это не проблема. Можно требовать независимой экспертизы.
KasAndr:что же по вашему должна будет доказать экспертиза, что дверь не разбирали?
Именно это. А как они это будут делать - это их заботы. А если не могут, то значит не разбирали. При отказе в гарантии бремя обоснования лежит на дилере.
Yosic:KasAndr:там сидит свой "эксперт"
Это не проблема. Можно требовать независимой экспертизы.
KasAndr:что же по вашему должна будет доказать экспертиза, что дверь не разбирали?
Именно это. А как они это будут делать - это их заботы. А если не могут, то значит не разбирали. При отказе в гарантии бремя обоснования лежит на дилере.
Ну вы же понимаете, что если anrim с его независимой экспертизой не смогут что либо доказать, то он потеряет кучу времени и наверное приличную сумму денег, на которые можно было бы купить коробку этих ручек. Я конечно ооочень хочу верить, что ему просто пойдут на встречу
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, может кто приобрел диски TechLine/Neo 667 16x6.0" 4x100мм DIA 60.1мм ET 37мм S на стёпу?
Как они вообще по качеству, на машине как смотрятся??
anrim:Пока написал в книгу жалоб все что я думаю об этой ситуации. В ближайшую среду иду на прием к начальнику.Дополнительно готовлю письменную претензию, чтобы сразу оставить начальнику.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундЕще у меня проблема с обогревом левого зеркала.Оно медленее нагревается чем правое. У кого нибудь такое есть?
если вам интересно, то и я скажу, что думаю о ситуации
вам же мнение нужно. раз сюда написали?
про ручку - бред, слишком много времени прошло, чтоб вот так с завода не та ручка
про зеркала так же -время нагрева не нормировано
но дилер может в вашем случае инициировать экпертизу
как о том, что машина была бита и восстановлена в обход дилера?
только такие вопросы
T.Andrey, нашел Ваше сообщение от 7.09.2017 и честно чего-то не понял.
Как может быть так дешево, ибо мне в свое время насчитали почти 900 руб.
p.s. вроде Вам помпу не меняли.
Запчасти покупал на mg.by
Carter:p.s. вроде Вам помпу не меняли.
Помпу не менял. Если она не протекает, то ее меняют на 120т пробега.
Скоро три года эксплуатации, левый пыльник в супорте уже сопливый, ключ зажигания как-то иногда не совсем мягко желает проворачиваться... Сколько можно проехать км на загоревшейся лампе?
Сегодня хотел сменить свои литые диски с зимней резиной такие, которые приобретал и устанавливал у ОД осенью во время покупки авто, на стальные с резиной с завода которые были по умолчанию такие На шиномонтаже сказали, что для стальных дисков должны быть другие болты. Позвонил дилеру - говорит, что болты с завода которые шли со стальными дисками они переставили в литьё. Они мол одинаковые. Кому верить?
2159503:Они мол одинаковые. Кому верить?
это для первого степвея были другие болты для запаски- покороче. можно проверить вставив болт в диск и измерив вылет болта из дисков. должно быть около 20 мм.
Какой минимальный набор допов нужен при покупке новой SANDERO Privilege?
Как я понял, брызговики уже есть в комплекте.
1. Ковры в салон и багажник (у ОД - 149 BYN, в магазинах можно найти за 100)
2. Подкрылки в арки. У ОД одна арка стоит 92 BYN (Комплект защита - 269 BYN - это две арки и сетка в бампер). В магазинах арки стоят примерно по 40 BYN.
3. Что такое локер? Нужен ли он? ( У ОД стоит 55 BYN за штуку)
Может кто подскажет в личку нормальный инет-магазин с доставкой по РБ.