Coca-Ina, сам заметил что постоянно бегает то в 2г то в 3г
млин я предствляю что у людей в районах творится если у меня такие приключения в центре ![]()
Coca-Ina, сам заметил что постоянно бегает то в 2г то в 3г
млин я предствляю что у людей в районах творится если у меня такие приключения в центре ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
А ведь по идее должно быть наоборот... 3G (правильно настроенный) щадит батарейку.
ЗЫ: уж поправьте меня, если ошибаюсь ![]()
Coca-Ina, Ну комрад по ходу вы не правы
Любой триджик будет быстрее убивать батарею чем GSM аля 2,5Г. Ведь не даром же даже в обзорах трубок пишут отдельное время работы для ГГГ и ГГ![]()
Зы: Поправьте ежели не прав я![]()
Jefrick, У меня щя вышка стоит с ГГГ в дета 100-150 метрах постоянно 3-5 делений по пятибальной. Говорю сразу и бес теста батарея улетает в 2-2,5 раза быстрее. Если положить тело на окно на ночь с 50% заряда где 5 из 5 то на утро останется 20%, тогда как в ГГ режиме 40 точно если не больше
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Из Wikipedia:
Сети 3G отличаются повышенной экологической безопасностью: мощность излучения передатчика терминала существенно ниже, чем в других стандартах: пиковая — 200 мВт, на большей части обслуживаемой территории примерно на порядок ниже пиковой.
...
В сетях с кодовым разделением каналов, в том числе и 3G, есть важное преимущество — улучшенная защита от обрывов связи в движении, за счёт использования так называемого «мягкого хендовера». По мере удаления от одной базовой станции клиента «подхватывает» другая. Она начинает передавать всё больше и больше информации, в то время как первая станция передаёт всё меньше и меньше, пока клиент вообще не покинет её зону обслуживания. При хорошем покрытии сети вероятность обрыва полностью исключается системой подобных «подхватов». Это отличается от поведения систем с частотным и временным разделением каналов (GSM), в которых переключение между станциями «жёсткое», и может приводить к задержкам в передаче и даже обрывам соединения.
Так вот низкая мощность передатчиков в 3G как раз и экономит батарейку. Плюс soft handover. Но тут весь секрет в
При хорошем покрытии сети вероятность обрыва полностью исключается системой подобных «подхватов»
. А у нас кака пока. Вот раз некому подхватывать, тело до последнего держится за сигнал, усиленно подпитываясь из несчастных аккумуляторов, а потом, не имея возможности перепрыгнуть на 3G БС, перерегестрируется в 2G.
Пока отдыхаю в больнице, замечен такой нюанс...
Тел в режиме "только 2G" (но в этом месте отличный прием и 3G). Часто вылетает в G, хотя E тут 100% присутствует. В браузере не все картинки загружаются и даже после обновления страницы! В режиме тела "авто 3G/2G" вылетает в H и все картинки загружаются.
Может баг моей Оперы? Или у кого то подобное наблюдалось (HTC Diamond)? 
Jefrick, у меня наблюдается такое. если тел сидит в ГГ на той базухе на которой есть ГГГ то ёжика бывает что нет только жпрс, и в опере картинки не всегда открываются но это везде
Надо будет проинформировать МТС...
![]()
Скажи пусть иЩо ГГГ везде сделают и Тариф с онлайнером ![]()
![]()
лёшк@ классный:ну мне даже одна и то хорошо, часто просто встречи там и приходится порой много времени проводить именно в том месте
Ну не знаю. Обычные люди в метро ездят, а не стоят часами, качая файлы. Хотя ежели после 23.00, когда поезда ждать 10 минут надобно - тогда согласен - прикольно ![]()
Может на МТС опять напала старая болезнь ужасной скорости И-нета ???
Скорее не старая, а вечная...
А инет у них реально педалит ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ecology:Может на МТС опять напала старая болезнь ужасной скорости И-нета ???
я что то пропустил??? у МТС хоть когда либо был хотя бы сносный мобильный интернет???
Васиссуалий:у МТС хоть когда либо был хотя бы сносный мобильный интернет???
как то еще совсем недавно у меня скорость доходила до 3-4 мб/сек.
счас какой-то шлак...
это у меня одного или есть еще прецедент?
Выложите скрины скоростей.
Vikont, эт же в каких местах така скорость?
![]()
зы телефон отражает значек 3G, а скорость почему-то 0,4-0,5 Mb/s
недалеко ст.м.пушкинская
телефон отражает значек 3G, а скорость почему-то 0,4-0,5 Mb/s
это и есть 3G, EDGE так не разгонится