part1zanchik, она уже есть "Официальной прошивкой на базе 4.1 является EmotionUI." Цитата из 4PDA/ Кстати сегодня должно выйти обновление.
part1zanchik, она уже есть "Официальной прошивкой на базе 4.1 является EmotionUI." Цитата из 4PDA/ Кстати сегодня должно выйти обновление.
Купил телефон наконец-то, версия прошивки у меня вроде 106B или что-то типа того. Гарантийный талон с эмблемой Huawei и написано, что оф. гарантия. Но вот вопрос: как развернуть видео на полный экран? Скачал новую серию универа, воспроизвожу, а мне показывает только на пол экрана, даже меньше. И ещё вопрос: никак не могу установить игру с кешем, качал Real Football 2013, Gangstar Miami - ничего не находит, просит скачать кеш.(кидаю куда надо, как написано на сайте, где я скачивал игру (sdcard/android/obb), а на Gangstar(sdcard/gameloft/games) Для таких махинаций случайно не нужны рут права?
кэш на тело кидать,если по умолчанию в стоит память телефона.если флешка,то на флешку.память можно задать в настройках"Память"))
Serlik071, Я разобрался в этом, но ничего не помогает, кидал и в память телефона и на флешку.
slavann, во первых, все вопросы неоднократно обмусоливались, MX Player в помощь. Во вторых, по поводу игр спрашиваем там где качал. В третьих: рут еще никому не мешал, на ББ явно все сидят с правами администратора.
парни подскажите что за сюрпризы телефон выкидывает!!!!?? сам по себе скинул все настройки на заводскте
,тем самым всё удалил !!!!
РS:прошивка стоит В106,пользовался NEXT лаунчером,таких сюрпризов мне не один андроид не выкидовал!!!!! у кого было такое? и чем это лечить? дабы в дальнейшем не было такого!!!
мэка, первый раз о таком слышу. Может вирус какой. Лаунчер тут не причем, если б слетел, то уведомил бы при этом при включении и появилось бы предложение купить. Бэкап то хоть был? 2 минуты и телефон восстановлен, если нет, то долго повозишься.
да я теперь даже в рекавери зайти не могу!!!!!!!!!!
я егощас об стенку разабью
по поводу вируса х.з.!! доктор веб стоял и всегда ругался если что!! а тут ни стого ни сего на тебе СЮРПРАЙЗ!!!!!!
как мне теперь в рекавери попасть то?
мэка, не кипятись, и попробуй поставить его (рекавери) еще раз. Любое, можешь родное либо TWRP. Вполне возможно сто оно у тебя и слетело.
мэка, в смысле не в один режим? Пробуй установить сток рекавери и шей 106 прошивкой т.е. не zip-ом а через dload. Это восстановит сист. разделы. Главное рекавери восстановить. Чуть что пиши в личку, а то чат устроили.
P.S. Помниться почти полгода назад писали некоторые крикуны что аккумы у Huawei плохие по качеству и дохнут через полгода, так спешу разочаровать их моя батарея в полном порядке и радует меня.
Хватает на 3 дня. Мой сценарий использования: музыка 1-1,5 часа в день, инет 30 мин в день, несложные игры (Grave Defense, Bubble Blast и т.д.) 20-30 минут в день, звонки 10-20 минут, 5-6 СМС.
Прошивка EmotionUI + root. 920 Mhz. Естественно при более интенсивном использовании результаты другие. ![]()
triplesix, как и любую другую офф. прошивку. Или через стороннее рекавери и бэкап. Кстати его уже выложили на 4PDA рутованной прошивки и без кит. хлама.
Bran:triplesix, как и любую другую офф. прошивку. Или через стороннее рекавери и бэкап. Кстати его уже выложили на 4PDA рутованной прошивки и без кит. хлама.
что то я ее там не видел, покрайней мери в шапке нету