mikolaki, ладно, шутить не буду насичёт дяды+минск
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:... ппц, вы может прям с детства задавались этим вопросом? а можно поинтересоваться - с какой целью?
![]()
задолбали засирать ветку.
Тебе жалко? Ну не умеют люди гуглить. А тут - такой повод своё ЧСВ повысить...
_ZingeR_,
а можно поинтересоваться - с какой целью?
Есть короткое старое видео, в кадр попала остановка в завершающей стадии строительства, нужно узнать год съемки
задолбали засирать ветку. Для слоупоков цитирую: "Всегда хотел знать...", что означает вовсе не "люди, у меня ща вот прям какая-то трабла, подскажите как...". Онлайнер большой, а Гугл - ещё больше.
А, хорошо, буду знать в следующий раз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:еще раз: я стою в автобусе, чтобы выпустить людей мне нужно выйти из автобуса.. грубо говоря я дважды делаю вход-выход
делайте его хоть сто раз, деньги не снимутся, потому что транспорт стоял всё это время, а не ехал
ansector:Вы серьезно считаете, что много, кто читает Хартию? Пару процентов байнета от силы.
в мировом рейтинге самых посещаемых сайтов в белорусском сегменте хартия занимала второе место по популярности после онлайнера, если мне не изменяет память
я не помню адрес сайта, но там сайты были в кружочках: чем популрянее сайт, тем больше кружочек. самыми большими кругами на тот моменты были гугл и фэйсбук
oyemae:в мировом рейтинге самых посещаемых сайтов в белорусском сегменте хартия занимала второе место по популярности после онлайнера, если мне не изменяет память
это что ж за рейтинг такой мировой?
и какое место у тутбу там было? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, да, возможно, что тутбай был первым, онлайнер - вторым, а хартия - тертьей, точно не помню
svin0:Вот, смотрите http://www.alexa.com/topsites/countries/BY .
Или вот [url=http://it.[censored]/279892]Gemius
На Алексе БП хоть 111-й, а здесь в полусотню топ вообще не попал. В отличие от хартии. ![]()
_ZingeR_, не надо приписывать мне чужие вопросы.
svin0:Вот, смотрите http://www.alexa.com/topsites/countries/BY .
Мда. Рейтинг 100% достоверный. Я вот тоже регулярно посещаю
24 ШУБИНО-ВИДЕО. Татарский сайт села
![]()
oyemae, зачем придумывать колеса, в европе уже давно все придумали - штраф за безбилетный проезд около 50 евро, причем ревизоры полицаеподобные амбалы, с таким не поспоришь и вряд ли убежишь. Хочешь не хочешь но платить будешь...
Я правильно набираю в Германию (Бремен) на стационарный с мобилы +49 и номер? Гудок есть, а дома никого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Jossers:Я правильно набираю в Германию (Бремен) на стационарный с мобилы +49 и номер? Гудок есть, а дома никого.
ну должен быть код Германии(49), потом Бремена(421), итого +49421+номер телефона
Авен:Jossers:Я правильно набираю в Германию (Бремен) на стационарный с мобилы +49 и номер? Гудок есть, а дома никого.
ну должен быть код Германии(49), потом Бремена(421), итого +49421+номер телефона
Пробовал, сбрасывает сразу. Это я со скайпа набирал, попробую с мобилы, хотя какая разница. Дома набирают 8-10-49 и номер, дозваниваются. Уточню еще номер.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Jossers, а деньги на счету в скайпе есть? Звонки со скайпа на стационар тоже денег стоят ![]()

а что за прикол на нтв
второй и день сериал показывают брат за брата более 4 часов суммарно
Минский Muller, Лютик как бе правильно намекнул)
Дозвонился с мобилы, со скайпа нифига. Кто разъяснит, будет молодец!
Вот давно хотел спросить...
Мне одному кажется, что ОНТ показывает эфир 1 канала (это когда два логотипа) из веб-трансляции? Мало того, что качество далеко не эфирное, но ещё и "черная рамка" - вообще ни в какие ворота! Не хватает только периодических подвисаний с индикацией кэширования.
Что это за хрень? Они там вообще ах...расслабили булки? Я таких номеров за последние 20 лет не припомню даже у кабельных студий в райцентрах.