Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #558322

42
    # 2 ноября 2012 09:59
    PadLizza:

Зацените что мой выдал после долгих-предолгих мучений с ядром и подгонкой частот и вольтажа. Скаллинг обоих ядер для режима Turbo сделан 1899 MHz, минимальная частота повышена с 384 до 486 MHz, а порог разгона снижен до 50% загрузки ЦП, однако в этом режиме батарейка садится быстрее где то на 30%, даже если тело просто лежит.
    Для повседневной носки сделан режим на 84-1782 MHz, производительность в обычном режиме в сравнении со стоковым телом выросла на 30-35% (в AnTuTu 7600+ баллов) а энергопотребление снизилось, в режиме ожидания стал практически не разряжаться по сравнению с тем как было до.., т.к. минимальная частота снижена с 384 до 84 MHz, а порог разгона повышен до 90% загрузки процессора.
    Ядро SSpeed Kernel v.7, прошивка оф. сборка 6.1.A.2.50
    Обратите внимание на баллы в 3D графике (у Samsung Galaxy Note 2 около 1500), в Memory (ОЗУ) и в I/O (запись/чтение данных).
    Если ещё кто нибудь тут занимается разгоном, поделитесь плз результатами и опытом. Очень хочу преодолеть порог в 4000 баллов в Quadrant и 9000 баллов в AnTuTu.

Спалишь эску так, а кому нуен палёный аппарат?!
    Частот ему для комфортной работы предостаточно!

Если кому интересно: продаю S-ky

$ Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи $
  • PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 2 ноября 2012 11:00 Редактировалось PadLizza, 1 раз.

Не спалю.)) 1,9 ГГц - это максимальная безопасная частота, а в случае перегрева он просто уйдет в перезагрузку, но такого еще ни разу не случалось. Смысл разгона есть, если не просто поднимать частоты а грамотно все делать и выставлять вольты и пр. Постоянно хожу щас с 84-1782 MHz и заряда хватает значительно на дольше по сравнению со стоком. Если выше то уже страдает аккум.

Я свою тоже продаю или меняю. )) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5164814

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

Zarj100:

PadLizza, баллодрочерство пройдет, со временем ;-) вообще, все это глупое занятие, я вот разлочил бут, поставил ядро левое, начало скуп жрать. вернул сток, сделал рут, почистил от ненужного хламаи пользуюсь,и вполне всем доволен. Еще купил бампер силиконовый, т.к нижний блок начал скрипеть при некоторых факторах, телефон стал как то монолитнее, появились бортики (теперь можно спокойно телефон ложить экраном вниз), ну и при падении (тьфу 3 раза) у телефона больше шансов уцелеть. вообщем пока всем доволен ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

* акум а не скуп. т9

Дело не в балодрочестве. Просто интересно на что способен мой девайс,и приятно наблюдать как двухядерная сонька рвёт последние стоковые гнусмасы с 4 ядрами. А то что у тебя после установки левого ядра стал жрать батарейку хз, сама по себе замена ядра не дает ничего, что бы разогнать нужно еще очень много сделать, а разлоченое ядро всего то площадка для творчества.

• Neo1998 Neophyte Poster
    офлайн
    Neo1998 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #369999

Написать сообщение

11
    # 2 ноября 2012 20:01

хороший телефон! очень нравится, минусов нет.
    однако можно найти его дешевле на 20$ чем на онлайнере

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 2 ноября 2012 23:13

Может у кого есть похожий по конструкции чехол? Как он сидит? Думал вот, заказать себе. http://www.ebay.com/itm/Lightblue-Matte-Hard-Rubber-Back-Case-Cov ... 3f173dce21

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2200

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2200
    # 3 ноября 2012 08:21 Редактировалось smartoman, 1 раз.
    shekler:

Может у кого есть похожий по конструкции чехол? Как он сидит?

Похож на "nillkin", у меня черный, нормально сидит. Цена вкусная, я брал на портативе чуть меньше 20 у.е.
    Чехол для Sony Xperia S LT26i пластиковый тонкий + пленка NillKin D-Style черный

Xiaomi 14 12/512 RU
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 3 ноября 2012 10:06

Встречайте в рядах счастливых обладателей!!! Телефончик просто огонь!!! Пока все нравится, единственное не могу найти как его использовать как playstation? Там же вроде в обзорах писали что есть свой маркет игр? ГДЕ???!! Подскажите плиз.

Спасибо.

<br />
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 3 ноября 2012 12:00
    banda:

Встречайте в рядах счастливых обладателей!!! Телефончик просто огонь!!! Пока все нравится, единственное не могу найти как его использовать как playstation? Там же вроде в обзорах писали что есть свой маркет игр? ГДЕ???!! Подскажите плиз.

Спасибо.

Почитайте здесь: http://mobi.ru/Articles/5336/Kak_zapuskat_igry_PlayStation_na_Sony_Xperia_S.htm

Похож на "nillkin", у меня черный, нормально сидит. Цена вкусная, я брал на портативе чуть меньше 20 у.е.
    Чехол для Sony Xperia S LT26i пластиковый тонкий + пленка NillKin D-Style черный

Действительно очень похож. Спасибо, закажу за 2$.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Leonard117 Neophyte Poster
    офлайн
    Leonard117 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #501000

Написать сообщение

12
    # 3 ноября 2012 13:16

Нужна ПОМОЩЬ!!!
    Ситуация такая: села батаейка полностью - я поствил аппарат на подзарядку и включил - ввёл пин код СИМки (сеть работает) - но на главном экране McAfee Mobile Security требует пароль.
    Ввожу требуемый пароль (пароль прекрасно помню) просит повторить попытку, и так снова и снова. Что делать???
    При всём этом телефон принимает звонки и СМСки, но на экране клавиатура и кроме ввода пароля ничего нельзя сделать.

Жду Ваших советов.

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 3 ноября 2012 13:19
    shekler:

banda:

Спасибо.

Почитайте здесь: http://mobi.ru/Articles/5336/Kak_zapuskat_igry_PlayStation_na_Sony_Xperia_S.htm

Действительно очень похож. Спасибо, закажу за 2$.

Загрузил, ниачем ((( Придется эмул качать.

<br />
  • wizarli Junior Member
    офлайн
    wizarli Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #264844

Написать сообщение

31
    # 3 ноября 2012 18:26

Может кто сталкивался, стоит стандартный лаунчер.

Когда ставишь свою заставку на рабочий стол. через некоторое время на самом последнем столе (с левой стороны) появляется такая штука, что это за глюк такой?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 3 ноября 2012 18:33

wizarli, обои не правильного разрешения

• dm08 Junior Member
    офлайн
    dm08 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #414280

Написать сообщение

60
    # 3 ноября 2012 18:43

а как поднять уровень звука? Не нравится мне звонок. Тиховато на максиуме и как-то очень звонко (нет баса).

• Maxim_Kovalev Member
    офлайн
    Maxim_Kovalev Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #396867

Написать сообщение

388
    # 3 ноября 2012 22:12
    Leonard117:

Нужна ПОМОЩЬ!!!
    Ситуация такая: села батаейка полностью - я поствил аппарат на подзарядку и включил - ввёл пин код СИМки (сеть работает) - но на главном экране McAfee Mobile Security требует пароль.
    Ввожу требуемый пароль (пароль прекрасно помню) просит повторить попытку, и так снова и снова. Что делать???
    При всём этом телефон принимает звонки и СМСки, но на экране клавиатура и кроме ввода пароля ничего нельзя сделать.

Жду Ваших советов.

То есть вы не можете выйти из антивирусника? Перезагружали телефон ( кнопка выключения+качель громкости вверх )?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

wizarli , кинь себе PicSpeed Wallpapers и ищи там обои.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

dm08:

а как поднять уровень звука? Не нравится мне звонок. Тиховато на максиуме и как-то очень звонко (нет баса).

Громкость звука на максимум и в настройках звука включи xLOUD.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 4 ноября 2012 01:48
    dm08:

(нет баса).

xLOUD включен?

• zepp Senior Member
    офлайн
    zepp Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #160859

Написать сообщение

764
    # 4 ноября 2012 11:37

Кто может сказать как избавиться от рекламы игр???? ....достала уже!!!

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 4 ноября 2012 13:16
    zepp:

Отключить передачу данных(интернет) или зарегениться на 4pda.ru и качать игры оттуда

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 ноября 2012 17:39
    zepp:

руут нужен

только лучшее
  • zepp Senior Member
    офлайн
    zepp Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #160859

Написать сообщение

764
    # 4 ноября 2012 18:16
    svitanak:

zepp:

руут нужен

... а что такое " руут"

• Leonard117 Neophyte Poster
    офлайн
    Leonard117 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #501000

Написать сообщение

12
    # 4 ноября 2012 18:39 Редактировалось Leonard117, 2 раз(а).
    Maxim_Kovalev:

Leonard117:

Нужна ПОМОЩЬ!!!

Жду Ваших советов.

То есть вы не можете выйти из антивирусника? Перезагружали телефон ( кнопка выключения+качель громкости вверх )?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Я вообще не могу ничего сделать с телефоном кроме как вводить пароль на главном экране, и вкл./выкл./перезагрузить телефон (((

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 4 ноября 2012 20:22

Leonard117, статус бар открой, зайди в настройки и выпили его или очисти его настройки