eraheht, будет здорово если она выйдет
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Новая прошивка на Ps Vita 2.60
• Теперь вы можете легко загружать и выгружать данные, сохраненные с помощью онлайн-хранилище. Выберите значок "Playstation Plus" на LiveArea экране для каждого приложения. (Подписка на PlayStation Plus необходима.)
• Теперь вы можете воспроизводить данные, сохраненные на подключенном устройстве (система PS3 или компьютере), используя функцию [Видеоматериалы] и [Музыка]
• Расширено меню, которое отображается, если нажать и задержать кнопку PS
• Команда [Устройства] была добавлена в меню [Настройки], а команда [Bluetooth] перемещена в [Устройства]
• Кроме того, использование многих функций улучшилось. А также визуальное оформление.]
Кто-то получал инвайт на закрытое бета-тестирование нового килзона (кто записывался, естественно)?
Вот что нашел в блоге сони
To those of you who didn’t get in or are just hearing about this now, worry not: we’re going to be running an Open Multiplayer Beta for Killzone: Mercenary in late August! Details will be coming soon, so stay tuned.Чтобы проверить доступ к бете
If you can log in to https://psnbeta.eu.playstation.com and access the ‘Killzone: Mercenary Public Limited Beta’ section then you are in
.medved_503 хотел сказать:
Кто не получил ключик или услышал об этом сейчас не волнуйтесь. Позже в августе мы открываем открытое бета тестирования Киллзона. Подробности скоро.
Если вы залогинетесь на https://psnbeta.eu.playstation.com и примите секцию ‘Killzone: Mercenary Public Limited Beta’ вы её получите.
По переходе по ссылке я получаю:
Your permissions do not allow you access to this section. Иными словами у меня нет прав, что бы войти в эту секцию)KinKeid:По переходе по ссылке я получаю:
Такая же беда, и на мыло ничего не приходило
поэтому и спрашиваю
aga_24:Значит придется и дальше пользоваться пиратским контентом, э-эх, каждый раз нарезая болванку к иксбокусу я, ведь я же страдаю....
ты не знаешь сколько нервов я потрепал с иксбоксом
dymkovets:ты не знаешь сколько нервов я потрепал с иксбоксом
ну,конечно.
лучше потрепать себе нервы,чем использовать лицензионную продукцию.
что там мыши делали,пока кактус кушали? ![]()
Некоторые возможности новой прошивки наглядно:
KinKeid:• Теперь вы можете воспроизводить данные, сохраненные на подключенном устройстве (система PS3 или компьютере), используя функцию [Видеоматериалы] и [Музыка]
Это стриминг?
Релиз KickBeat для PS Vita и PS3 состоится 3 сентября
С момента первого анонса музыкального аркадного файтинга KickBeat прошло уже больше года, который разработчики потратили не просто так. Кроме обещанного релиза на PS Vita создатели также решили портировать игру на PS3, чтобы удовлетворить многочисленные просьбы активного пользовательского сообщества (жалко, что в обратном порядке такие просьбы редко работают).

Кто-то из твиттерян прозвал KickBeat "симулятором сельской дискотеки" )))
Кто понял, тот понял о чём речь ))
medved_503:Это стриминг?
Да. через асистента заходит на комп и воспроизводит всё, что лежит в правильных папках.
eraheht:Релиз KickBeat для PS Vita и PS3 состоится 3 сентября
Это типа драчки под музыку? Так а что мешает юзать плеер + МК9?)
KinKeid:Это типа драчки под музыку? Так а что мешает юзать плеер + МК9?)
Так надо еще и кнопки в такт музыке нажимать )) Я читал, что на выставке E3 на демонстрационном стенде игра всем понравалсь. Там еще неплохой сборник музыки внутри.
KinKeid:Да. через асистента заходит на комп и воспроизводит всё, что лежит в правильных папках.
Странно..Через юсб работает, через вай-фай - ни в какую
Парни, знаю, вопрос уже надоел. Почитываю Вас давно.
Очередной баян - брать/не брать. Тем не менее, надеюсь на вашу помощь.
Что имеем: пару часов свободного времени в неделю. Работа-дом-кошка-курсы-бассейны-девушко-машина. Играть времени почти нет, даже на компе. Есть "ннная" сумма свободных денег (около 400 у.е.) и желание.
Что надо: портативный девайс с отличными играми (а не убивалками времени), портативный аудио и видео-плеер с долгим режимом работы.
Что пугает в вите: малое время автономной работы (судя по обзорам и скоро меня ждет длительный авиаперелет), малое количество игр.
Какой план (если выберу виту): консолька - 265 у.е., карточка - 65 у.е, чехол 15, мгс (например) - 45 у.е. Таких затрат хватит?
На оф. сайте написано, что есть эмулятор ps one. Можно ли будет, например, пройти первый мгс на Вите? Или поиграть в нфс андеграунд первый или вайс сити (я так понимаю, это уже эмулятор psp)? Т.к. псп у меня не было, будет во что поиграть из классики.
В общем, подскажите, пожалуйста, полезен ли будет мне девайс?
wimmy:Что имеем: пару часов свободного времени в неделю.
нормально
wimmy:видео-плеер с долгим режимом работы.
как видео плеер не очень удобно - надо конвертить видео и заливать на виту, это относительно долго и неудобно, но просматривать комфортно.
wimmy:малое количество игр.
при паре часов в неделю игр хватит с лихвой
wimmy:Какой план (если выберу виту): консолька - 265 у.е., карточка - 65 у.е, чехол 15, мгс (например) - 45 у.е. Таких затрат хватит?
да хватит, а можно отдать 50уе за годовую подписку ps plus и получать по 2-3 игры бесплатно каждый месяц
wimmy:На оф. сайте написано, что есть эмулятор ps one. Можно ли будет, например, пройти первый мгс на Вите? Или поиграть в нфс андеграунд первый или вайс сити (я так понимаю, это уже эмулятор psp)?
почти все хиты с псп и пс1 для виты доступны для покупки в ps store, это естественно не бесплатно.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=35468
отличная новость. Не играл,но в таком переиздании можно и поиграть. Сори, не умею так постить ноаости,какeraheht,
|
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, тоже очень жду! Когда-то на PS2 очень понравилась, но из-за глючности диска, игра зависала и становилась непроходимой ![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
exDemonius, писали,что для виты выйдет на двух катриджах. Надеюсь цена будет как за один.