aleksei 32:
Ок,модератор всегда прав
Интересным параметром,влияющим на восприятие пользователем,является то расстояние,на котором производится измерение мощности шума.Некоторые производители честно указывают,что измерение проведено на расстоянии 1 м.Чаще бывает,что значение этого параметра не указывается.
Думаю,что этот параметр важен для многих пользователей.Например,в спальне, или в кабинете руководителя.
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды
Помните тот старый анекдот ,про осадочек ?Там нашли и золотые сережки и всё остальное,что пропало,но осадочек всеравно остался
Я всеравно думаю,что если два одинаковых кондиционера работают одновременно,в одной комнате,в одинаковом режиме,с одинаковой мощностью,то общая мощность звука,от этих двух кондиционеров, будет выше всего на 3дБ,чем мощность звука каждого из них.
разжевываю для "грамотных". Так, как кондицонер является тепловым насосом,то главная его функция - переносить тепло из одно помещения в другое, или из улицы в помещение и наоборот. Зимний комплект служит защитным средством для кондиционера в зимний период, выполняя функии нагрева дренажной трубы, поддона в кондиционере наружного блока, картера компрессора, регулировки скорости вентилятора для более качественного теплосьема. НО так как на улице БУДЕТ холодно, качать из ХОЛОДА ТЕПЛО - очень трудно. Поэтому и КПД такой работы будет очень низок. Те, кто в "теме", меня поняли, а вы, как истинный троль, можете погрызть ножку от стула..
п.с. "Савади кап"...
п.с.с.
aleksei 32:
Я всеравно думаю,что если два одинаковых кондиционера работают одновременно,в одной комнате,в одинаковом режиме,с одинаковой мощностью,то общая мощность звука,от этих двух кондиционеров, будет выше всего на 3дБ,чем мощность звука каждого из них.
Думать ни кто не запрещал. Я вон, о Джоли периодически думаю, или об отпуске на Бали. Главное - в суп не попасть, остальное - наживное.