доброго дня! У меня разкололось стеклышко на камере у аппарата НТС HD2? сама камера работает без нареканий. Возможно ли поменять (поставить) новое и сколько это будет стоить со сроками?
Заранее благодарю.
офлайн
bibigon_74
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго дня! У меня разкололось стеклышко на камере у аппарата НТС HD2? сама камера работает без нареканий. Возможно ли поменять (поставить) новое и сколько это будет стоить со сроками?
Заранее благодарю.
andrew0, можем неспешно попытаться.
vpilsteam, приносите, будем пробовать сделать
l.sergei83, влага не попадала? сдавайте в ремонт, будем разбираться. от 130тыщ
chuva4ok2, от 130 тыщ
tyman35, если не разберетесь - поможем Вам с потерей всех данных в телефоне
bibigon_74, попробуем поискать на разборе
Подскажите по телефону samsung galaxy y, недавно появились непонятные звуки из динамика (именно при разговоре, когда идут гудки все отлично). Звуки похожи на бульканье или как на старом пленочном магнитофоне начинает зажевывать ленту. На громкой связи все тоже самое, с др. симкой тоже самое, при удалении с памяти части программ тоже самое. Перезваниваешь- проходит, иногда со 2-ого раза. Телефон не падал, не плавал. Спасибо!
Люди помогите ZTE blade глюк такой сначала зависли все проги даже смс не оправлял, выключил, а потом при загрузке он виснет с лготипом ZTE и не на что не реагирует
Люди помогите ZTE blade глюк такой сначала зависли все проги даже смс не оправлял, выключил, а потом при загрузке он виснет с лготипом ZTE и не на что не реагирует
cbr:Подскажите по телефону samsung galaxy y, недавно появились непонятные звуки из динамика (именно при разговоре, когда идут гудки все отлично). Звуки похожи на бульканье или как на старом пленочном магнитофоне начинает зажевывать ленту. На громкой связи все тоже самое, с др. симкой тоже самое, при удалении с памяти части программ тоже самое. Перезваниваешь- проходит, иногда со 2-ого раза. Телефон не падал, не плавал. Спасибо!
проблема в аудиотракте, приносите, будем разбираться
nickcxp:Люди помогите ZTE blade глюк такой сначала зависли все проги даже смс не оправлял, выключил, а потом при загрузке он виснет с лготипом ZTE и не на что не реагирует
Добавлено спустя 8 секундЛюди помогите ZTE blade глюк такой сначала зависли все проги даже смс не оправлял, выключил, а потом при загрузке он виснет с лготипом ZTE и не на что не реагирует
все решаемо, координаты в подписи
Здравствуйте!
У меня fly iq245 (android). Словила вирус на телефон. Аваст нашел этот вирус практически на всех файлах на телефоне,включая PlayMarket и сам Avast. К Вам с такой проблемкой можно? Если да, то сколько будет стоить и куда обращаться Может быть вы еще поможете удалить некоторые системные приложения, чтобы не захламляли телефон?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
Bad_Doll:Аваст нашел этот вирус практически на всех файлах на телефоне,включая PlayMarket и сам Avast.
Ну конечно.... Этот аваст сам хужей любого вируса - снеси и спи спокойно
профитрoль:Ну конечно.... Этот аваст сам хужей любого вируса - снеси и спи спокойно
Серьезно? У меня на всех компах стоит Аваст и меня более чем утраивает. На счет мобильного не в курсе. Впервые закачала.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
видно 5 декабря он у тя забыл обновиться
а вообще это все звучит абсолютным бредом... разве только сам "аваст" - вовсе не авас, а подделка пугающая блондинок и на смс их разводящая
с большего, если не качать всякую дрянь из неизвестных источников - антивирусы на андроиде вещь бесполезная
профитрoль:видно 5 декабря он у тя забыл обновиться
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунда вообще это все звучит абсолютным бредом... разве только сам "аваст" - вовсе не авас, а подделка пугающая блондинок и на смс их разводящая
5 декабря у меня его еще не было, во-первых. Поэтому скачивала я его уже обновленный. И обновляется он, насколько я знаю, чаще чем один раз в месяц или два, по крайней мере, его вирусная база.
Во-вторых, в теме о мобилах упоминание о цвете волос - нонсенс.
В-третьих, аваст скачала из ПлейМаркета, откуда он и должен скачиваться на андроид. Моя вина в том,что скачала игрушку,не взирая на предупреждение аваста,т.к. не рассчитывала,что при предупреждении о вредоносных программках, он будет писать "неверное содержимое",что собственно говоря и сбило с толку. Если за это можно назвать меня стереотипной блондинкой, да будет так.
На данный момент всего лишь хочу исправить положение без последствий для данных.
Комментариев к данной теме не жду. Обсуждать здесь нечего. Меня интересовала стоимость исправления такой ошибки. Проверим в салоне.
zmicier:с большего, если не качать всякую дрянь из неизвестных источников - антивирусы на андроиде вещь бесполезная
Да, я вот и скачала
Всем привет. Сегодня пришла motorola defy+. Все цело внешне, самая новая, но не работает часть тача ( вертикальная полоса 2 см шириной по всей длине ). Отправлять по гарантии и ждать не вдохновляет) Как думаете замена тача поможет? Или варианты еще какие есть. Буду благодарен за советы/ответы.
Bad_Doll:Да, я вот и скачала
Да это основная ошибка новичков. Я одной девушке долго объяснял это, учил ее пользоваться 4pda, но она нашла какой-то убогий сайт, установила не менее убогую игру, мало того что деньги со счета слизало так и вообще что-либо перестало устанавливаться. А когда я ей сказал сбросить на заводские так она еще недовольная была что все удалится
Minns:Да это основная ошибка новичков. Я одной девушке долго объяснял это, учил ее пользоваться 4pda, но она нашла какой-то убогий сайт, установила не менее убогую игру, мало того что деньги со счета слизало так и вообще что-либо перестало устанавливаться. А когда я ей сказал сбросить на заводские так она еще недовольная была что все удалится
Качала с того же Плей Маркета. С ним дела не имела до этого. В отзывах предупреждений о вирусе не было,как обычно это бывает. С "убогих сайтов", как правило, никогда ничего не качаю.Всегда с проверенных.
В принципе, я думаю, при желании вылечить файлы можно. И попросту переустановить андроид. Думаю, вы поможете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
что-то очень-очень сомневаюсь , что там чего-то нужно лечить
но очень интересно глянуть, на что он там ругается ... скриншот или просто фото
у меня samsung galaxy s II , ребята помогите что делать, я за границей сейчас, сегодня шел дождь, залило к чертям карман, в котором лежал телефон и одновременно он разрядился.. пришел домой, поставил на зарядку, не зная что телефон внутри мокрый, весто привычного экрана загрузки появился рисунок андроида и надпись что то типа " wait till downloading , don't turn charge off '' я удивился, думал может андроид обновляется, а когда через 5 минут подошел к мобиле, то она уже погасла и сейчас не врубается вообще, разобрал , а внутри было немного влаги, я посушил феном и положил на подоконник разобранный сушится... в сервис отнеести не могу тк за границе! ребята что делать?
Bad_Doll, отформатируйте его и все будет ок. если сами не справитесь - тогда приходите к нам
SubVibe, тут уж как повезет. но самое страшное Вы уже совершили. в случае попадания влаги первое, что надо сделать - достать аккум и не пользоваться телефоном. и нести его в сервис на промывку и чистку от коррозии.
Bad_Doll:Качала с того же Плей Маркета. С ним дела не имела до этого. В отзывах предупреждений о вирусе не было,как обычно это бывает. С "убогих сайтов", как правило, никогда ничего не качаю.Всегда с проверенных.
В принципе, я думаю, при желании вылечить файлы можно. И попросту переустановить андроид. Думаю, вы поможете.
Как уже написал уважаемый zmicier сбросить на заводские настройки. Если что-то непонятно напишите в лс модель телефона, я помогу.
zmicier:Minns, замена тача
Cпасибо, буду наезжать на продавца чтобы высылал вместе с рамкой.
День добрый.
SE WT19i переехан авто. Звонки принимает. Насколько жив в остальном не знаю. Сколько станет диагностика и замена тачскрина?