rantie:Пропадание мобильного инета происходит обычно при минусе на счету и только перезагрузка спасает, ну это было и в 3.0 sense с дефаултной версией 2.4 или какая-там была.
включить/выключить "режим в самолете" и не нужно перезагружать
rantie:Пропадание мобильного инета происходит обычно при минусе на счету и только перезагрузка спасает, ну это было и в 3.0 sense с дефаултной версией 2.4 или какая-там была.
включить/выключить "режим в самолете" и не нужно перезагружать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:
serj-7171, так и знал что будет такой коммент. Вот подскажите что мне ещё надо сделать для функций необходимых раз в месяц?
Ну если раз в месяц) то и не стоит тогда замарачиваться,зашел в настройки да-и врубил рубильник.А при запуске Навител,он тебя сам в эту настройку ткнет,чтоб включить GPS
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Откатитесь на старую прошивку или купите другой телефон!
Не понимаю народ который жалуется тут на пыль прерывания связи итд - продайте зачем мучаться как говорится - не хочешь ср-ть не мучай жопу ![]()

Люди подскажите что это такое? Чаще всего всплывает когда находишься в метро.
И еще подскажите какие нибудь нормальные игрушки чтоб можно было погонять. А то ставил не которые и они у меня вылетали.
Andrey Nitro:Не понимаю народ который жалуется тут на пыль прерывания связи итд - продайте зачем мучаться как говорится
Весьма содержательный совет.
Купить телефон, получить на нем за пару недель тучу пыли и пытаться его продать? А не проще тупо выкинуть пару зеленых листов в окошко? Эффект тот же.
Если конкретно вас не задели траблы с пылью - радуйтесь.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вообще-то перед покупкой телефона можно было почитать хотя бы отзывы на него и узнать о потенциальной проблеме и быть к ней готовым или как обычно все начинают читать и обсуждать после того как уже схватили ![]()
Andrey Nitro:ну вообще-то перед покупкой телефона можно было почитать хотя бы отзывы на него и узнать о потенциальной проблеме и быть к ней готовым или как обычно все начинают читать и обсуждать после того как уже схватили
Уж поверьте, с отзывами я ознакомился.
Вот только если так рассуждать, то сенсация вообще не должна продаваться. И, как я понимаю, сами вы вполне согласны, что на вашем аппарате появится пыл - для вас это будте нормой (в отзывах же написано)?
Как бы кому-то не казалось странным, но у потребителя есть права. А рекомендовать сменить бренд - это не выход.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
да я согласен потому что в любом случае это вещь и пользоваться годами я ею не намерен. Да согласен что неприятно но не более того, пылинки я с него не сдуваю если что а то что у ХТЦ брака в разных областях много так это я знаю не по наслышке
Andrey Nitro:Да согласен что неприятно но не более того, пылинки я с него не сдуваю если что
Если вы покупаете флагман, то таких нюансов как: "неприятно но не более того", на мой взгляд, быть не должно. С одной стороны, пипл схавает, а с другой ХТЦ рискует потерять клиента в том сегменте общества, на который данный телефон расчитан.
Если уж человек следит за своим статусом, то он покупает флагман (а не более бюджетные модели) и уж точно не расчитывает увидеть россыпи пыли под экраном или слушать скрипы корпуса.
На мой взгляд, если трубка позиционируется как флагман, то она и должна отвечать всем требованиям флагмана.
Никто не говорит, что с телефона нужно сдувать пылинки - это всего лишь временная вещь, но покупая ХТЦ, в первую очередь покупаешь качество, а на деле с качеством есть проблемы, да и с сервисом, как оказывается.
Andrey Nitro,
И вообще, данную проблему вы рассматриваете в малом масштабе и ваше отноешние вполне объяснимо - не те это деньги. Однако, купи в машину представительского класса, пусть даже за 100 тыс., увидеть пыль на приборной панеле было категорически недопустимо! И совет сменить авто, означал бы смену бренда и потерю клиента.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати по машинам так и есть))) и мерс уже не тот мерс и бмв и прочие
А насчет флагмана хтц - это как покупать флагмана хюндай или киа вроде и флагман а все равно не то) а у хтц уже все эти проблемы из года в год от модели к модели и поэтому я не удивлен ни разу и поэтому не понимаю почему пипл драматизирует так. Понятно что ждать от тайваньской конторки особо нечего...
У меня и у херо экран частично отказывал и у хтц титан на вин мобайл и динамик и клава отказывали так что как говорится - no surprises ![]()
Не скажите, раньше у ХТЦ все было отлично, а вот в последнее время все хуже и хуже, такими темпами можно и к уровню самсунга скатиться.
Судя по всему, единственной альтернтивой становится яблокофон.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну по крайней мере по качеству сборки материалов И так далее - да. И что еще очень бесит в хтц так это милионы новых моделей каждый год.
Andrey Nitro:Откатитесь на старую прошивку или купите другой телефон!
Не понимаю народ который жалуется тут на пыль прерывания связи итд - продайте зачем мучаться как говорится - не хочешь ср-ть не мучай жопу
С языка снял
LVG16:Не скажите, раньше у ХТЦ все было отлично, а вот в последнее время все хуже и хуже, такими темпами можно и к уровню самсунга скатиться.
Судя по всему, единственной альтернтивой становится яблокофон.
Ну купи себе антоновку
, харэ уже плакаться ![]()
-[@keR"]Ну купи себе антоновку , харэ уже плакаться
Уважаемый, во-первых, немного неприлично просто повторять посты других, во-вторых, где вы видели "слезы"? На то форум и существует, чтобы высказывать свое мнение, если кто-то с ним не согласен, высказывает свою точку зрения. А "гавкать" из-под лавки, считая нужным вставить свои 5 копеек - не есть хорошо!
LVG16:Уважаемый, во-первых, немного неприлично просто повторять посты других, во-вторых, где вы видели "слезы"? На то форум и существует, чтобы высказывать свое мнение, если кто-то с ним не согласен, высказывает свою точку зрения. А "гавкать" из-под лавки, считая нужным вставить свои 5 копеек - не есть хорошо!
Эт-точно)))