Мне VSOP привозили. За эти деньги очень неплохо!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5641 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость:Big.Pand, Ужгородские.
Вон, Тиса и Капаты стоят во многих местах. За свою цену...
Lyoshaminsk, да, на в Украине они в тот же ценник. кстати, таки видел в Минске Ай-Петри. Но дорогой и типа старый вариант, а после их КВВЯ я им в плане дорогих не доверяю. только бутылка понтовая, а внутри попса.
Да, кстати, Бучач на в Украине можно брать - но почему-то мне и жене понравились разные. Но всё же это "без понтов". Магарач тоже качество плавает... Потому при поездках везу оттуда, руководствуясь количеством.
Но совет про Ай-Даниль припомню.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5641 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость:Lyoshaminsk, да, на в Украине они в тот же ценник.
Не-а....на Украине премиальная линейка(ну, другой у нас нет) дороже. На 25-30 тыс. Видимо у нас еще старые поставки...
Бучач не пробовал...
Господа, подскажите: в гости нужно взять бутылку коньяка (символически). Как бы сделать дешево и сердито?
Booo, Квинт КВ, ~110 тыр - Евроопт, Штопор, Корона.
если к дамам, то "Русское собрание", оно же "Наше собрание" в ту же цену - им понравится ванииилька
"Царский стандарт" тоже можно пить. цена примерно такая же.
Lyoshaminsk, я к Бучачу в Карпатах будучи пристрастился. Но не помню уже, которая из четвёрок (их две) понравилась больше. и бутылка у них 0,61 л - привет, таможня.
дороже. На 25-30 тыс.
эх, надо на днюху задушить свою жабу и отжалеть денех хотя бы на Тису.
Как-то всю жизнь с недоверием относился к Квинту и предпочитал Арараты, но что-то в последнее время бюджетная линейка испортились
И тут, почитав ветку, решил-таки попробовать Квинт и открыл для себя новые предпочтения! Действительно КВ оказался более чем хорош да за такую-то цену. Взял еще на днях 8-милетний в квадратной бутылке (в Просторе 136 тыр), понасыщенне чем КВ, отдает черносливкой, на любителя!
Так что присоединяюсь, из разряда дешево, совсем не сердито, а даже со вкусом - Квинт!
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
мы тут на днях попробовали грузинский Тбилисури. очень хорош, правда, ине совсем как коньяк, в фруктовыми нотами. к нему, естественно, прилагался шашлык) пили маленькими глотками, смаковали. открыл для себя новый напиток из крепкой линейки, другого пока не хочется
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Мастика007, Тбилисури? даже не слышала, а что за он? сколько в нем градусов? просто намечается выезд и хотелось бы чего-нибудь крепкого, но никак не водки..
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Солнечная1495, это крепкий алкоголь, 40%, он вроде как коньяк, вроде как не очень) вы что? водка для дам??? да и мужикам тоже не ок, можно же приобрести и пить намного лучше алкоголь, цена примерно такая же. даже не думайте про водку, коньяк, виски, если вино для вас пресновато)))
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
почему? про коньяк я именно и думала или я просто неправильно поняла...
не, водка нет) былые похождения в молодости осталтсь, сейчас здоровье уже не то, а желание не поубавилось) вот и сижу в раздумиях
я думаю, что там просто знаки препинания неправильно расставили) мне кажется, это уже зависит от человека, если есть порох в пороховницах, то похождения нигде позади не останутся, а если вкусить этот тбилисури, то мне кажется, что можно дать фору молодежи подростковой)
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
да, правильно) я немного ошибся) если любите крепкое, то лучше виски или коньяк, или ром, но только не водка) неблагородно это как-то. попробуйте, думаю, что оцените грузинский алкоголь.
тоже пробовал такой напиток))) голова моя бурная) а еще на свежем воздухе, с душевной компанией, ммм, закачаешься
почитала я вас тут и аж заинтересовалась. сейчас на полках магазинов много чего можно найти, за любую стоимость, потому станешь у прилавка и аж глаза разбегаются. мне нравится вино, но от коньяка я тоже не откажусь. если дешевый, то с колой и лимоном, если подороже и есть намек, что он настоящий, то чистый и закусывая лимончиком. про тбилисури слышала, но не пробовала. говорят, что вкусно, крепко и на утро хорошо. но тут так не разберешь, пока сам не попробуешь,
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
котик85, если дешевый, а тем более с намеком на ненастоящий - лучше все-же отказаться))
а Квинт "пятилетний", типа малдавский, но разлит где-то у нас (стоит 76тыс) кто-нибудь пробовал?
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:котик85, если дешевый, а тем более с намеком на ненастоящий - лучше все-же отказаться))
согласен))) а то потом утром мало ли что, какие последствия)) лучше уж что-нибудь подороже, и так ведь травишь организм, то хоть, чтоб вкусно было.
котик85:почитала я вас тут и аж заинтересовалась. сейчас на полках магазинов много чего можно найти, за любую стоимость, потому станешь у прилавка и аж глаза разбегаются. мне нравится вино, но от коньяка я тоже не откажусь. если дешевый, то с колой и лимоном, если подороже и есть намек, что он настоящий, то чистый и закусывая лимончиком. про тбилисури слышала, но не пробовала. говорят, что вкусно, крепко и на утро хорошо. но тут так не разберешь, пока сам не попробуешь,
так его можно и в коктейли забомбить. чтоб не бояться, что утром будет как-то плохо. 50 мл тбилисури, 100 мл лимонного или апельсинового сока и лед. все. напиток богов готов.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление, что это один человек под пятью никами пиарит... тбилисури? Впервые слышу, чэсна