Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 5 марта 2012 10:40
    nastja636:

Подскажите куда писать выше 8 февраля МДСК составили акт, где указали про регулировку окон. До сих пор ничего не сделали. На окнах опять пошел грибок. На откосах не держится штукатурка (раньше приходили переделывали толку ни какого). Обращаюсь, чтоб опять все переделывали, так сказали, что ничего не собираются делать каждый месяц, а за неправильную эксплуатацию дома снимут с гарантийных обязательств.

Попробуйте обратиться к председателю, может посоветует что-нибудь тоже.

Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. :( Так что аккуратнее - стенка тонкая.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Мы по регулировке окон писали заявление в минскстрой, пришли отрегулировали, подписали акт, потом даже бумажку прислали, что все устранено.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 марта 2012 11:12
    LUNA-2011:

Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. :( Так что аккуратнее - стенка тонкая.

:D :D Такая же фигня была когда в туалете вешал держатель туалетной бумаги-просверлился в ванную :D
    Причем интересно стало сколько же по толщине эта стенка если дюбель 2.5 см был.прикинул-см 3.5 не более того(максимум 4).Я бы советовал сверлить медленно и если перфоратором сверлите-то без использования функции долбления, чисто на сверлении.

just a man
  • Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 5 марта 2012 12:21
    banderazzz:

Причем интересно стало сколько же по толщине эта стенка если дюбель 2.5 см был.прикинул-см 3.5 не более того(максимум 4).Я бы советовал сверлить медленно и если перфоратором сверлите-то без использования функции долбления, чисто на сверлении.

4,5 см

• nastja636 Neophyte Poster
    офлайн
    nastja636 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #553860

Написать сообщение

19
    # 5 марта 2012 13:28

мы тоже на этом собаку съели. Вешали зеркало в ванну, зацепили стену туалета. теперь любуемся кравсотой

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

А как они отрегулировали их, что делают при регулировке окон

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 марта 2012 13:34

Кстати вчера наблюдал на стоянке у первого подъезда такую картину: чел с соседнего дома ( как впоследствии оказалось) на джигулях :trollface: спакойненько так заехал на зеленую зону у 1го подъезда ( хоть ща она условно зеленая) и оставил сей агрегат. Причем через пару машин у нас на парковке были свободные места-так нет жеж "Нада паближэ" Ему в общем повезло,что был он не один,а с семьей-в сл. раз нада точно наклеить "Я паркуюсь, как му%ак"

just a man
  • LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 5 марта 2012 13:47
    nastja636:

мы тоже на этом собаку съели. Вешали зеркало в ванну, зацепили стену туалета. теперь любуемся кравсотой

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

А как они отрегулировали их, что делают при регулировке окон

Понятное дело, что люди из Минскстроя не регулировали их, пришел человек "специально обученный" (у нас плохо открывались и закрывались, я даже не могла повернуть ни одну ручку) чего-то там поковырял и все стало открываться гораздо легче.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 5 марта 2012 14:16

banderazzz, ежедневно наблюдаю по утрам 2-5 машин на зеленой у первого подьезда. Мне лично воспитание не позволяет поставить на зеленую или к примеру на бордюр рядом с подьездом , так что коляска не проедет по дорожке вдоль дома. Всегда когда вижу такое возникает желание спустить все 4 колеса.

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 марта 2012 14:22

piffari,этт дааа. Поддерживаю.

just a man
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 5 марта 2012 15:50
    piffari:

banderazzz, ежедневно наблюдаю по утрам 2-5 машин на зеленой у первого подьезда. Мне лично воспитание не позволяет поставить на зеленую или к примеру на бордюр рядом с подьездом , так что коляска не проедет по дорожке вдоль дома. Всегда когда вижу такое возникает желание спустить все 4 колеса.

и это при том что еще одна стоянка с торца дома абсолютно пустая (2-3 машины не всчет)

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 5 марта 2012 16:15
    art_m77:

и это при том что еще одна стоянка с торца дома абсолютно пустая (2-3 машины не всчет)

тише, тише, не привлекайте внимание :shuffle:

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 5 марта 2012 16:32
    banderazzz:

Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. Так что аккуратнее - стенка тонкая.

+1000 :lol:

banderazzz:

Кстати вчера наблюдал на стоянке у первого подъезда такую картину: чел с соседнего дома ( как впоследствии оказалось) на джигулях спакойненько так заехал на зеленую зону у 1го подъезда ( хоть ща она условно зеленая) и оставил сей агрегат. Причем через пару машин у нас на парковке были свободные места-так нет жеж "Нада паближэ" Ему в общем повезло,что был он не один,а с семьей-в сл. раз нада точно наклеить "Я паркуюсь, как му%ак"

Раздражают такие наглецы :molotok: Честно говоря если бы это было у моего подъезда, я бы не промолчала. Если бы не помогли мои слова, то телефон ДПС все знают. И нисколько бы об этом не пожалела. С быдлом надо бороться.

Соседи из 4 подъезда!!! Не утверждаю, что это те люди которые тут общаются. Но что за свиньи тут живут. На первом этаже куча валяющихся объявлений.НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫКИНУТЬ ИХ В МУСОР. ЕСЛИ СЛУЧАЙНО УПАЛО, ТАК ПОДНИМИТЕ, КОРОНА С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Еще вопрос есть. Может кто знает, собираются ли пустить транспорт по Аладовых?

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 5 марта 2012 16:40 Редактировалось f7inna, 1 раз.
    ilovenight2:

Еще вопрос есть. Может кто знает, собираются ли пустить транспорт по Аладовых?

http://www.zaxad.com/avtobus-do-ulitsyi-golubka-vse-zhe-doydet/

Мы есть сумма наших решений
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 марта 2012 16:57

ilovenight2, даю 200%, что общ. транспорта близко не будет-пока всю ул. Чичурина не откроют. По Аладовых не пустят они автобусы( вначале она узкая действительно). А по Чичурина даже карманы для остановок по проекту есть-вопрос лишь когда. Я в эл. обращении задал исполкому когда будет закончено строительство ул. Чичурина-посмотрим, что "родят".

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

ilovenight2:

Раздражают такие наглецы :molotok: Честно говоря если бы это было у моего подъезда, я бы не промолчала. Если бы не помогли мои слова, то телефон ДПС все знают. И нисколько бы об этом не пожалела. С быдлом надо бороться.

Честно сдержало, что этот "вадятел" с семьей был-не хотелось огорчать его семейство. У нас у 6-го вроде терпимо-но завтра 4-ый по гп дом заселяется. Так что тоже "весялуха" с парковками начнется :insane:

just a man
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 5 марта 2012 19:02
    banderazzz:

ilovenight2, даю 200%, что общ. транспорта близко не будет-пока всю ул. Чичурина не откроют. По Аладовых не пустят они автобусы( вначале она узкая действительно). А по Чичурина даже карманы для остановок по проекту есть-вопрос лишь когда. Я в эл. обращении задал исполкому когда будет закончено строительство ул. Чичурина-посмотрим, что "родят".

в ветке "Чичурина 6" пред дал уже ответ по дороге: частично откроют к июлю.... полностью - к сентябрю.... но обещали отремонтировать проезд масюковщина (фронтовую дорогу к дому) и въезды во дворы...
    в общем... как-то печально на самом деле....

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • teplovozplyus Member
    офлайн
    teplovozplyus Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #251581

Написать сообщение

258
    # 5 марта 2012 20:07

А убрали ли тот грузовигггг на (фронтовой дороге)? дарога итак разбита и узкая, а тут еще и это...

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 5 марта 2012 20:12

убрали=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 марта 2012 21:47

Соседи, а никто не занимался вопросом звукоизоляции в наших квартирах-ну например потолки зашить минватой. или еще какими мембранами? а то чота с нашей мегаслышимостью-хз чо делать.

just a man
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 5 марта 2012 22:27

banderazzz, привыкать_))) дешевле и эффективнее))))

• krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 5 марта 2012 22:50

ага, засыпать под свою музыку :D

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 6 марта 2012 00:48

krem, будете шуметь - попрошу Марину у тещи забрать рояль и пианину, музицировать будет)