Обещали сдать в июле...
nastja636:Подскажите куда писать выше 8 февраля МДСК составили акт, где указали про регулировку окон. До сих пор ничего не сделали. На окнах опять пошел грибок. На откосах не держится штукатурка (раньше приходили переделывали толку ни какого). Обращаюсь, чтоб опять все переделывали, так сказали, что ничего не собираются делать каждый месяц, а за неправильную эксплуатацию дома снимут с гарантийных обязательств.
Попробуйте обратиться к председателю, может посоветует что-нибудь тоже.
Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. Так что аккуратнее - стенка тонкая.
Мы по регулировке окон писали заявление в минскстрой, пришли отрегулировали, подписали акт, потом даже бумажку прислали, что все устранено.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011:Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. Так что аккуратнее - стенка тонкая.
Такая же фигня была когда в туалете вешал держатель туалетной бумаги-просверлился в ванную
Причем интересно стало сколько же по толщине эта стенка если дюбель 2.5 см был.прикинул-см 3.5 не более того(максимум 4).Я бы советовал сверлить медленно и если перфоратором сверлите-то без использования функции долбления, чисто на сверлении.
banderazzz:Причем интересно стало сколько же по толщине эта стенка если дюбель 2.5 см был.прикинул-см 3.5 не более того(максимум 4).Я бы советовал сверлить медленно и если перфоратором сверлите-то без использования функции долбления, чисто на сверлении.
4,5 см
мы тоже на этом собаку съели. Вешали зеркало в ванну, зацепили стену туалета. теперь любуемся кравсотой
А как они отрегулировали их, что делают при регулировке окон
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати вчера наблюдал на стоянке у первого подъезда такую картину: чел с соседнего дома ( как впоследствии оказалось) на джигулях спакойненько так заехал на зеленую зону у 1го подъезда ( хоть ща она условно зеленая) и оставил сей агрегат. Причем через пару машин у нас на парковке были свободные места-так нет жеж "Нада паближэ" Ему в общем повезло,что был он не один,а с семьей-в сл. раз нада точно наклеить "Я паркуюсь, как му%ак"
nastja636:мы тоже на этом собаку съели. Вешали зеркало в ванну, зацепили стену туалета. теперь любуемся кравсотой
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундА как они отрегулировали их, что делают при регулировке окон
Понятное дело, что люди из Минскстроя не регулировали их, пришел человек "специально обученный" (у нас плохо открывались и закрывались, я даже не могла повернуть ни одну ручку) чего-то там поковырял и все стало открываться гораздо легче.
banderazzz, ежедневно наблюдаю по утрам 2-5 машин на зеленой у первого подьезда. Мне лично воспитание не позволяет поставить на зеленую или к примеру на бордюр рядом с подьездом , так что коляска не проедет по дорожке вдоль дома. Всегда когда вижу такое возникает желание спустить все 4 колеса.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari:banderazzz, ежедневно наблюдаю по утрам 2-5 машин на зеленой у первого подьезда. Мне лично воспитание не позволяет поставить на зеленую или к примеру на бордюр рядом с подьездом , так что коляска не проедет по дорожке вдоль дома. Всегда когда вижу такое возникает желание спустить все 4 колеса.
и это при том что еще одна стоянка с торца дома абсолютно пустая (2-3 машины не всчет)
art_m77:и это при том что еще одна стоянка с торца дома абсолютно пустая (2-3 машины не всчет)
тише, тише, не привлекайте внимание
banderazzz:Вешали в ванной набор - просверлились насквозь в туалет. Так что аккуратнее - стенка тонкая.
+1000
banderazzz:Кстати вчера наблюдал на стоянке у первого подъезда такую картину: чел с соседнего дома ( как впоследствии оказалось) на джигулях спакойненько так заехал на зеленую зону у 1го подъезда ( хоть ща она условно зеленая) и оставил сей агрегат. Причем через пару машин у нас на парковке были свободные места-так нет жеж "Нада паближэ" Ему в общем повезло,что был он не один,а с семьей-в сл. раз нада точно наклеить "Я паркуюсь, как му%ак"
Раздражают такие наглецы Честно говоря если бы это было у моего подъезда, я бы не промолчала. Если бы не помогли мои слова, то телефон ДПС все знают. И нисколько бы об этом не пожалела. С быдлом надо бороться.
Соседи из 4 подъезда!!! Не утверждаю, что это те люди которые тут общаются. Но что за свиньи тут живут. На первом этаже куча валяющихся объявлений.НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫКИНУТЬ ИХ В МУСОР. ЕСЛИ СЛУЧАЙНО УПАЛО, ТАК ПОДНИМИТЕ, КОРОНА С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ!!!!!!
Еще вопрос есть. Может кто знает, собираются ли пустить транспорт по Аладовых?
ilovenight2:Еще вопрос есть. Может кто знает, собираются ли пустить транспорт по Аладовых?
http://www.zaxad.com/avtobus-do-ulitsyi-golubka-vse-zhe-doydet/
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, даю 200%, что общ. транспорта близко не будет-пока всю ул. Чичурина не откроют. По Аладовых не пустят они автобусы( вначале она узкая действительно). А по Чичурина даже карманы для остановок по проекту есть-вопрос лишь когда. Я в эл. обращении задал исполкому когда будет закончено строительство ул. Чичурина-посмотрим, что "родят".
ilovenight2:Раздражают такие наглецы Честно говоря если бы это было у моего подъезда, я бы не промолчала. Если бы не помогли мои слова, то телефон ДПС все знают. И нисколько бы об этом не пожалела. С быдлом надо бороться.
Честно сдержало, что этот "вадятел" с семьей был-не хотелось огорчать его семейство. У нас у 6-го вроде терпимо-но завтра 4-ый по гп дом заселяется. Так что тоже "весялуха" с парковками начнется
banderazzz:ilovenight2, даю 200%, что общ. транспорта близко не будет-пока всю ул. Чичурина не откроют. По Аладовых не пустят они автобусы( вначале она узкая действительно). А по Чичурина даже карманы для остановок по проекту есть-вопрос лишь когда. Я в эл. обращении задал исполкому когда будет закончено строительство ул. Чичурина-посмотрим, что "родят".
в ветке "Чичурина 6" пред дал уже ответ по дороге: частично откроют к июлю.... полностью - к сентябрю.... но обещали отремонтировать проезд масюковщина (фронтовую дорогу к дому) и въезды во дворы...
в общем... как-то печально на самом деле....
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
А убрали ли тот грузовигггг на (фронтовой дороге)? дарога итак разбита и узкая, а тут еще и это...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, а никто не занимался вопросом звукоизоляции в наших квартирах-ну например потолки зашить минватой. или еще какими мембранами? а то чота с нашей мегаслышимостью-хз чо делать.
krem, будете шуметь - попрошу Марину у тещи забрать рояль и пианину, музицировать будет)