Видно, это те, которые оставили свои комментарии о бедных и богатых в лифте на объявлении. При этом сами относятся явно к тем, у кого совсем совести и уважения нет к окружающим.
Видно, это те, которые оставили свои комментарии о бедных и богатых в лифте на объявлении. При этом сами относятся явно к тем, у кого совсем совести и уважения нет к окружающим.
продав, последние остатки совести и уважения к окружающим,они приобрели себе квартиры.Например-соседи с 15 квартиры,производящие ремонтные работы в выходные дни и вечерне-ночное время(уж не там ли живет 100% барабашка?)![]()
не знаю, не знаю. все может быть. уверенным быть не могу, так как не обладаю навыком поиска подобного рода существ.
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто вообще живет в дома? может как нибюудь встретимся и чаю попьем...побеседуем....выходные большие))
yura_ministr:Кто вообще живет в дома? может как нибюудь встретимся и чаю попьем...побеседуем....выходные большие))
Может наведаетесь на чай к тем, кто ремонт проводит в ночное время и в выходные ![]()
Злюка2012:продав, последние остатки совести и уважения к окружающим,они приобрели себе квартиры.Например-соседи с 15 квартиры,производящие ремонтные работы в выходные дни и вечерне-ночное время(уж не там ли живет 100% барабашка?)
Видно, этот барабашка живет во многих квартирах. По характерному шуму он был замечен в квартире 41. ![]()
есть очень хороший способ борьбы с "барабашкой"-вызыватся управляющий или дежурный участковый ![]()
это то да. только для начала барабашку нужно вычислить, а потом доказать, что это он и есть тот самый барабашка...
я как-то вызвала милицию(летом),так мне вместо одного "барабашки"-двух нашли
Теперь не хулиганят
Оговорюсь сразу,вызывала,когда до людей устная речь не доходила.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Пиу пиу. Кто живет высоко? Горячая вода есть? У нас через минут 5 появляется!!!!
Злюка2012:я как-то вызвала милицию(летом),так мне вместо одного "барабашки"-двух нашли
Теперь не хулиганят
Оговорюсь сразу,вызывала,когда до людей устная речь не доходила.
Дельное предложение. А то как-то терпение заканчивается. Пытаешься с людьми по-хорошему, а они все равно в после полуночи ремонтом занимаются. Всё можно понять:народ хочет побыстрее сделать ремонт в своих квартирах. Но забывают, что они не одни в доме! Люди, проявите уважение!!!
d_z:Что-то мне подсказывает, что барабашки форум не читают...
Конечно, когда им читать форум ,если до полуночи ремонт полным ходом. 
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
На счет барабашек, не в курсе...прихожу домой где-то в 19 часов и ничего не слышу живя на1 этаже...
Уважаемые соседи, кто-нибудь может пояснить здесь или в личку, как платить через систему ЕРИП?
Я правильно понимаю, что нужно просто заплатить через интернет-банк?
Но тогда причём здесь вообще ЕРИП?
Кто живет высоко? Горячая вода есть? У нас через минут 5 появляется!!!!
У нас на прошлой неделе так было, за два дня устаканилось, теперь появляется почти сразу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
seina:ые соседи, кто-нибудь может пояснить здесь или в личку, как платить через систему ЕРИП?
Я правильно понимаю, что нужно просто заплатить через интернет-банк?
Но тогда причём здесь вообще ЕРИП?
можно оплатить в комерческих банках (я платил в москва-минск) без пени!!! насколько я понял это ответ беларусбанку и почте нельзя платить там где мы привыкли платить ))
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
ЕРИП очень удобная штука...и это не ответ беларусбанку, так как ЕРИП это и есть разработка беларусбанка..можно платить где угодно и без пени. все очень просто.
Можно оплачивать через интернет-банкинг, все равно деньги попадут на наш расчетный счет.
Если есть вопросы на счет этого то пишите, постараюсь ответить.
И на счет барабашек. Вчера не слышал этого. Понятно что к НГ хотят заселиться все....У меня наоборот вчера до 23 часов на этаже свыше девушка ходила на шписьках по паркету или ламинату.....представьте каково было мне...
Сорри за глупые вопросы, я нуб в таких вопросах =(
можно оплатить в комерческих банках (я платил в москва-минск)
В смысле, как мы обычно платим за коммунальные услуги?
Можно оплачивать через интернет-банкинг, все равно деньги попадут на наш расчетный счет.
Если есть вопросы на счет этого то пишите, постараюсь ответить.
Спасибо )
Да, есть один вопрос: я так поняла, владельцы карт могут залогиниться на сайте инет-банка, так? Или нужно отдельно заполнять договор?
И не знаете, можно ли через банкоматы или инфосистемы оплачивать?
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно оплачивать через интернет-банк, не нужно запонять никакие договора, можно платить через инфокиоски- все рано оно попадет туда же....главное оплачивать вовремя