дайте ссылку на родную прошу для 105-го
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пожалуйста прошился польской не могу контакт создать пишет ошибка приложения .что можно предпринять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прошивался на шведку вроде как начинает грузить но не чего не происходит там где полоса нечего не показывает .прошу брал с сайта хуавея
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rusel788, зайди на hbf . by (пробелы убери). Там есть как исправить проблему с контактами в польше. Ну или зашей слим портированный. Удачи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите плиз
начал зам перегружаться при юзании нета особенно при закачках, сбросу настроек не помог, был перешит до андрюши 2,2,2 не помогло, сделали вывод - греется проц = вопрос что делать
|
офлайн
david_8907
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
такая проблема -- на планшете S7-105 стал глючить тачскрин -- то есть горизонтальная прокрутка теперь работает, если провести пальцем сверху вниз, такое ощущение, что экран тупо перетек влево и вверх, а также уменьшился в размерах
пошел глюк от того, что выбрал пункт в сервисном меню -- обновить прошивку сенсорного экрана
зачем это сделал, фиг его знает, просто сидел до 2-х ночи и пытался настроить инет, вот и сглючило....
пойти в СЦ, по моему тоже не вариант -- потому что тел подарок от компании -- стало быть договора на него нет, как и гарантии, а также СЦ есть только при тел операторе, который тоже врядли будет смотреть
ЗЫ пробовал прошивать разными прошивками, но по моему тут дело не в базовой прошивке, последние -- на хуавее 2,2 и предложенную тут лайфовскую.
если есть идеи то плз помогите -- тел, всего то 2 дня, а я только книжку на нем прочитать успел ![]()
кстати, пробовал сделать перекалибровку -- так крестик не выбирается, такое ощущение, что сенсор физически отрубился или сели криво дрова, просто набирал на виртуальной клавиатуре текст -- в принципе работает весь сенсор, но хз поймешь по какой логике он связывает части экрана
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
david_8907, та же беда. Я думал, что после замены тача криво поставил что-то. Решение как найдете - дайте знать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
david_8907, да ставьте родную лайфовскую, дабы избежать возможных вопросов, и в сервис, если перепрошивка не помогает. Нормально там все делают и кто сказал, что гарантии нет -нормальная такая гарантия на год. Если понесете, невзначай, можно попросить на время ремонта подменный, как тут писали, если есть, то дадут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите что я не так делаю? переставил уже кучу этих билдов, а прошивка андроида как была 2.1 так и остается.. на 2.2 нифига не меняется
у меня s7-101
Rezan, настройка - о планшетном пк - версия андроид... Должно быть или 2.2.1 или 2.2.2, в зависимости от того, какая версия 2.2 ставилась... В случае 2.1.х - значит не те прошивки качали, или не установились они...
народ подскажите!!!! как можно громкость увеличить???? а то очень тихий звук((((((
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Никак не увеличишь, по крайней мере я искал и ничего не нашел, а так как для меня звук важен я перешел назад на 2,1, там все гуд!