CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
На стройке появились молоденькие дамочки, наверное штукатурщицы, для них бытовку устанавливают
ВНИМАНИЕ!Кто сможет в четверг 25.04 с 18:00 - 19:00 приехать на стройку?
Повестка собрания:
1) сбор подписей к обращению в УКС (запросим информацию что сделано спустя месяц после собрания, долги, акты о расторжении, оплата доп.работ, сетей и т.д.)
2) будет ТВ делать репортаж(уже есть 2-3 человека), поэтому нужно по-больше людей, чтобы видно было, что действительно у нас БОЛЬШАЯ проблема
3) обсуждение других вопросов
Сразу скажу, если придут только 2-3 человека репортажа не будет.
Отпишитесь кто придет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Inna_Z:Lana19826, спасибо за фото и информацию!
Да пока не за что, мне не трудно
В четверг будем
Завтра в четверг 25.04 с 18:00 - 19:00 приглашаем всех желающих на собрание дольщиков (для тех кому больше всех надо).
Место проведения: как обычно возле стройки.
Повестка собрания:
1) сбор подписей к обращению в УКС (запросим информацию что сделано спустя месяц после собрания, долги, акты о расторжении, оплата доп.работ, сетей и т.д.)
2) будет ТВ делать репортаж(уже есть 2-3 человека), поэтому нужно по-больше людей, чтобы видно было, что действительно у нас БОЛЬШАЯ проблема
3) обсуждение других вопросов
Убедительная просьба, всем у кого есть возможность быть.
|
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно обязательно сделать копии в Администрацию и Мингорисполком.
Вчера были на приёме у Вороницкого (зам.главы Администрации ленинского р-на)
1) на сети денег нет (были, но УКС не воспользовался ими), врезультате платить будут дольщики. (предлагаю не соглашаться, т.к. есть письма за 2012 и 2013 год где сказано, что оплачивать будет город)
2) устранение брака предыдущих подрядчиков и возникшие в ходе производства доп.работы(обрезка колонн, оштукатуривание потолков и др.) не вошедшие в ПСД будут оплачивать дольщики (внесут в ПСД)
3) с его слов "работы идут согласно графика производства работ". Только интересно что это за график такой, когда готовность на апрель 34% (за три года), а сдача в августе. Т.е. за 3 оставшихся месяца "по графику" сделают 66% (наверное придётся хорошо постараться), или Вы г-н Вороницкий заведомо вводите нас в заблуждение??
4) дом уже строится более 30 мес, вместо 10.5 не только по причине "проблем" с подрядчиками, а ещё оказывается по вине дольщиков (неуплата)!!! Вот только чей 1 млн $ пропал (наверно не дольщиков деньги были) и почему нам ниразу на собраниях не сказали и ни в одном письме не было сказано что срыв сроков по вашей вине???, зато у себя в кабинете видимо г-н Вороницкий сидя в любимом кресле перед пятью дольщиками увереннее себя чувствует и может себе позволить такое заявлять.
5) также он подчеркнул (при этом был крайне огорчен и возмущен), "что все наши многочисленные хождения, жалобы и письма отвлекают от напряженной работы работников УКСа и его самого, хотя в это время они могли бы проводить планёрки и совещания на объекте, т.е. осуществлять должный контроль за ходом строительства, чтобы сдать дом вовремя."
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:Вчера были на приёме у Вороницкого (зам.главы Администрации ленинского р-на)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Расхорохорился!!!!!!
На общем собрании он такого себе не позволял
Похоже мало жалуемся раз так себя ведет!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу на следующее посещение к Вороницкому В.В. возьмите меня. Я хочу посмотреть ему в глаза, когда он будет очередное обещание нам давать.
Исповедь застройщика:
охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
краду я с таким размахом, что даже стыдно уже,
вот раньше я крал осторожно, а сейчас обнаглел совсем
и не заметить уже невозможно моих двухходовых схем.
в стране объявлена вроде, борьба с стакими как я,
но я еще на свободе, и так же мои друзья
где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь
ведь я так все деньги у дольщиков спи..жу, пока КГК я боюсь.
Слепаков С.