CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
На стройке появились молоденькие дамочки, наверное штукатурщицы, для них бытовку устанавливают
ВНИМАНИЕ!Кто сможет в четверг 25.04 с 18:00 - 19:00 приехать на стройку?
Повестка собрания:
1) сбор подписей к обращению в УКС (запросим информацию что сделано спустя месяц после собрания, долги, акты о расторжении, оплата доп.работ, сетей и т.д.)
2) будет ТВ делать репортаж(уже есть 2-3 человека), поэтому нужно по-больше людей, чтобы видно было, что действительно у нас БОЛЬШАЯ проблема
3) обсуждение других вопросов
Сразу скажу, если придут только 2-3 человека репортажа не будет.
Отпишитесь кто придет.
Inna_Z:Lana19826, спасибо за фото и информацию!
Да пока не за что, мне не трудно
В четверг будем
Завтра в четверг 25.04 с 18:00 - 19:00 приглашаем всех желающих на собрание дольщиков (для тех кому больше всех надо).
Место проведения: как обычно возле стройки.
Повестка собрания:
1) сбор подписей к обращению в УКС (запросим информацию что сделано спустя месяц после собрания, долги, акты о расторжении, оплата доп.работ, сетей и т.д.)
2) будет ТВ делать репортаж(уже есть 2-3 человека), поэтому нужно по-больше людей, чтобы видно было, что действительно у нас БОЛЬШАЯ проблема
3) обсуждение других вопросов
Убедительная просьба, всем у кого есть возможность быть.
офлайн
nn-no_name
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужно обязательно сделать копии в Администрацию и Мингорисполком.
Вчера были на приёме у Вороницкого (зам.главы Администрации ленинского р-на)
1) на сети денег нет (были, но УКС не воспользовался ими), врезультате платить будут дольщики. (предлагаю не соглашаться, т.к. есть письма за 2012 и 2013 год где сказано, что оплачивать будет город)
2) устранение брака предыдущих подрядчиков и возникшие в ходе производства доп.работы(обрезка колонн, оштукатуривание потолков и др.) не вошедшие в ПСД будут оплачивать дольщики (внесут в ПСД)
3) с его слов "работы идут согласно графика производства работ". Только интересно что это за график такой, когда готовность на апрель 34% (за три года), а сдача в августе. Т.е. за 3 оставшихся месяца "по графику" сделают 66% (наверное придётся хорошо постараться), или Вы г-н Вороницкий заведомо вводите нас в заблуждение??
4) дом уже строится более 30 мес, вместо 10.5 не только по причине "проблем" с подрядчиками, а ещё оказывается по вине дольщиков (неуплата)!!! Вот только чей 1 млн $ пропал (наверно не дольщиков деньги были) и почему нам ниразу на собраниях не сказали и ни в одном письме не было сказано что срыв сроков по вашей вине???, зато у себя в кабинете видимо г-н Вороницкий сидя в любимом кресле перед пятью дольщиками увереннее себя чувствует и может себе позволить такое заявлять.
5) также он подчеркнул (при этом был крайне огорчен и возмущен), "что все наши многочисленные хождения, жалобы и письма отвлекают от напряженной работы работников УКСа и его самого, хотя в это время они могли бы проводить планёрки и совещания на объекте, т.е. осуществлять должный контроль за ходом строительства, чтобы сдать дом вовремя."
Расхорохорился!!!!!!
На общем собрании он такого себе не позволял
Похоже мало жалуемся раз так себя ведет!!!
Прошу на следующее посещение к Вороницкому В.В. возьмите меня. Я хочу посмотреть ему в глаза, когда он будет очередное обещание нам давать.
Короче, "качнули" нас отлично, в большинстве своем из-за попустительства и бездействия большинства не активных дольщиков нашего дома.
Считаю, что на сегодняшний день два основных вопроса в которых нужно бороться:
1. Это включение нам в стоимость доп. работ возникших не по нашей вине = обрезка колонн, которые неправильно заказала Стройэксполиния, Оштукатуривание потолков, которого изначально в проектно сметной документации не было, шлифовка все тех же потолков - тоже не была заложена изначально - данные работы появились из-за некачественного выполнения строительно-монтажных работ - почему мы должны это оплачивать.
2. Возврат денег на строительство с учетом пени и штрафных санкций за пользование деньгами.
Lissa_666:Расхорохорился!!!!!!
На общем собрании он такого себе не позволял
Похоже мало жалуемся раз так себя ведет!!!
+100500
Пока 120 квартир не начнут писать во все инстанции, у контролирующих органов складывается впечатление, что все всем довольны!
Исповедь застройщика:
охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
краду я с таким размахом, что даже стыдно уже,
вот раньше я крал осторожно, а сейчас обнаглел совсем
и не заметить уже невозможно моих двухходовых схем.
в стране объявлена вроде, борьба с стакими как я,
но я еще на свободе, и так же мои друзья
где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь
ведь я так все деньги у дольщиков спи..жу, пока КГК я боюсь.
Слепаков С.