цифра, часто ж пишут: включён прогнозный индекс СМР или у моего застройщика вышла последняя ПД:
в Белбуде включен со слов директора с большим запасом...
цифра, часто ж пишут: включён прогнозный индекс СМР или у моего застройщика вышла последняя ПД:
в Белбуде включен со слов директора с большим запасом...
цифра, считай, что в Минскстрое второй вариант, без применения индекса, только они это не прописали. Т.к. индекс действительно не включён в цену, поэтому и цена приятная.
Redfox87:Nadя, а ты заранее знала,что декларация будет или вечером на сайте узнала?
Я ж не ясновидящая! Конечно, увидела на сайте где-то в 20:30. Я уже не "пробиваю" газеты и не общаюсь с "информаторами".
~L&M~:цифра, считай, что в Минскстрое второй вариант, без применения индекса, только они это не прописали. Т.к. индекс действительно не включён в цену, поэтому и цена приятная.
Грустно, если так
Nadя:Redfox87 :Nadя, а ты заранее знала,что декларация будет или вечером на сайте узнала?
Я ж не ясновидящая! Конечно, увидела на сайте где-то в 20:30. Я уже не "пробиваю" газеты и не общаюсь с "информаторами".
Счастливая ты,Надюшка! А я все еще пробиваю,переживаю...и не отдыхаю...
В декларации на этот Минскстроевский дом написано, что: "Стоимость строительства 1 кв. метра общей площади жилых помещений без учета выполнения внутренних отделочных работ в текущих ценах составляет – 3 695 332 руб. – для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, получающих господдержку; 3 993 134 руб. – для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий; 4 693 776 – для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий."
Это значит, что для простых нуждающихся цена будет 3 993 134 руб.?
~L&M~:ozhidanie, со слов директора, а в ПД как звучало?
и в ПД и в договоре с включением прогнозного индекса... но прогнозировать по-разному можно
zais50, это значит, что если вы нуждаетесь, но в связи с высокими доходами, и пр. не подходите под 5% кредит, то для Вас цена будет не 3,6, а 3,9.
zais50, Это они так перестраховаться захотели. Не получите 5% кредит стройтесь по 3993.
Вообще полная ерунда настала. Вы слышали, что с завтрашнего дня у кого кредит в долларах ,погашается по 7200?
Nadя:zais50, это значит, что если вы нуждаетесь, но в связи с высокими доходами, и пр. не подходите под 5% кредит, то для Вас цена будет не 3,6, а 3,9.
Вы забываете о 7,2 % на снос. Причина в этом, кто не взял гос. поддержку - цена увеличивается как и для ненуждающихся на средний % сноса.
Это уже вторично - почему вы не воспользовались гос. поддержкой.
Счастливая ты! А я все еще пробиваю,переживаю...и не отдыхаю...
Ну, полгода назад и я так не отдыхала! Всему своё время! Когдя мы отстояли полгода, а наш дом в Лебяжем отдали по направлениям администраций - знаешь , как нелегко было? Но нашли же других Застройщиков!
Nadя:Счастливая ты! А я все еще пробиваю,переживаю...и не отдыхаю...
Ну, полгода назад и я так не отдыхала! Всему своё время! Когдя мы отстояли полгода, а наш дом в Лебяжем отдали по направлениям администраций - знаешь , как нелегко было? Но нашли же других Застройщиков!
Это точно
~L&M~:Nadя, это не про тебя, Надя, статья была про мытарства, начиная с Лебяжего?
Про нее , даже фото есть
~L&M~:Nadя, это не про тебя, Надя, статья была про мытарства, начиная с Лебяжего?
Статья была не про меня, а про Застройщиков и про очереди.
Хотя, если сейчас посмотреть, что Лебяжий не строится, думаешь: Может и к лучшему, что не попал.