pro100vu, В маркете есть русская клава!
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
doberman2005:pro100vu, В маркете есть русская клава![/quote
kak ona na3ivaets9? 3aranie cpc!
Облодатили 105 модли проверьте у себя если не сложно как видут себя приложение типо компос взял себе этот девайс 3 дня назад и вот только заметил что компос поазыват не на север а на восток и акселерометр взамн низа указывает влево если например запустить игру типо гонок то машинку сносит сразу влево хотя планшет я держу ровно. Выеснилось что в большенстве приложений неправельно определяются горизонтальный и вертикальный дачики. Хотя оринтация экрана верна при поворотах. Так только у меня?
Yruba:Да пользуюсь им
так перенеси флэш плеер в память телефона все косяки исчезнут
а.. не альтернативного нету..
разве что попробовать удалить и заново с маркета поставить.. так я не понял, линк2сд у тебя установлен или нет?
Sargol, ничего у меня не установлено. Голая прошивка и флеш. У меня подозрение что не все S7 одинаково хороши. И наверно не зря Веевцы для нашего региона не поставляют 2, 2.... Сейчас поставил польскую прошу без флеша и радуюсь качественной работой планшета. Вот такая байда
Все,разобрался со своим планшетом.Оказывается бобик начал сдыхать.Перезагрузки продолжились на планше без флешпроигрывателя,поставил Лайфовскую прошивку,одинаково.При прогреве начинаются перезагрузки.В железе что-то начинает отваливаться.Даа,8 месяцев маловатый срок службы.Завтра попру в сервис и предполагаю что с такой проблемой они капитально пропарят мозги.Вопрос,на время ремонта дают какую подмену ведь настраиваться нужно на прибл.месяц из Гомеля.Поделитесь опытом,как правильно сдать в ремонт чтобы потом меньше было гемора.
Все,разобрался со своим планшетом.Оказывается бобик начал сдыхать.Перезагрузки продолжились на планше без флешпроигрывателя,поставил Лайфовскую прошивку,одинаково.При прогреве начинаются перезагрузки.В железе что-то начинает отваливаться.Даа,8 месяцев маловатый срок службы.Завтра попру в сервис и предполагаю что с такой проблемой они капитально пропарят мозги.Вопрос,на время ремонта дают какую подмену ведь настраиваться нужно на прибл.месяц из Гомеля.Поделитесь опытом,как правильно сдать в ремонт чтобы потом меньше было гемора.
О, сдал на днях свой в ремон с такой же точно проблемой, постоянные перезагрузки!
Miked дали что на это время, сколько обещали по времени
Ничего не дали, сказали позвонить через неделю!
Сдал свой планшет в ремонт, повезло, был подменный-выдали. Обещали результат через 3 недели. Но в таком раскладе пускай ковыряют сколько хотят-подменный планшет отлично работает и в хорошем внешнем состоянии
Доброе утро. Подскажите пожалуйста - пропал инет.
настройки/беспроводные сети/мобильная сеть/передача данных галочка стоит.
при попытке загрузить страницу - ругается на отключенную передачу данных.
*105*4 - приходит пустое сообщение.
может ребенок что нажал (