Ребята, чули, velcom покупает провайдера «Айчына Плюс». Так и не далеко до продажи Нетберри
Ребята, чули, velcom покупает провайдера «Айчына Плюс». Так и не далеко до продажи Нетберри
2030278:Ребята, чули, velcom покупает провайдера «Айчына Плюс». Так и не далеко до продажи Нетберри
Тьфу, три раза... Качество ухудшится. Хотя, последнюю неделю и Нетберри в Домбровке тоже колбасило.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
serdgiks:В Серебрянке по Плеханова второй день нет сети, что за ерунда.
вы ведь позвонили в тех. поддержку?
Salo, serdgiks,
Последнее время очень много ремонтных работ в серебрянке по электрическим сетям, поэтому и колбасит.. В домбровке в меньших масштабах.
JNE, вот интересно... а почему ByFly не колбасит?
На три ваших проблемы в моем доме (Серебрянка) за последние 2 недели - ни одной от Байфлая.
LittleOne:JNE, вот интересно... а почему ByFly не колбасит?
На три ваших проблемы в моем доме (Серебрянка) за последние 2 недели - ни одной от Байфлая.
У Байфлая в домах нету активного оборудования, оптика из квартир через призмы сводиться в одно волокно, которое уже идет на АТС.
Несомненный плюс технологии PON, но есть и минусы. Любой из абонентов, подключив не то что следует в свою оптическую розетку в квартире, может это волокно "положить", соответственно погасив интернет всему подъезду, или дому, или даже нескольким, зависит от топологии.
Sammy.90:У Байфлая в домах нету активного оборудования
Монтажники говорили, что во втором подъезде их шкаф с питанием. Я его не видела.
Монтаж был не так давно, чтобы я это успела забыть
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Sammy.90:У Байфлая в домах нету активного оборудования
Монтажники говорили, что во втором подъезде их шкаф с питанием. Я его не видела.
Монтаж был не так давно, чтобы я это успела забыть
нет там питания. там заземление оптической линии
Sammy.90:LittleOne:JNE, вот интересно... а почему ByFly не колбасит?
На три ваших проблемы в моем доме (Серебрянка) за последние 2 недели - ни одной от Байфлая.У Байфлая в домах нету активного оборудования, оптика из квартир через призмы сводиться в одно волокно, которое уже идет на АТС.
Несомненный плюс технологии PON, но есть и минусы. Любой из абонентов, подключив не то что следует в свою оптическую розетку в квартире, может это волокно "положить", соответственно погасив интернет всему подъезду, или дому, или даже нескольким, зависит от топологии.
максимум дом, если хоть 6 кв в нём есть. обычно этаж-два
dima210194:нет там питания. там заземление оптической линии
Заземление оптической линии? Оптоволокно проводит электричество?
Вот не знал... Век живи - век учись...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitry:dima210194:нет там питания. там заземление оптической линии
Заземление оптической линии? Оптоволокно проводит электричество?
Вот не знал... Век живи - век учись...
всего-то надо подучить госты. я тоже долго ржал, покуда сам не увидел землю. ещё прикол-- заземляющий проводник должен идти даже к лампочкам без земли //фейспалм))
dima210194:всего-то надо подучить госты. я тоже долго ржал, покуда сам не увидел землю.
Если без сарказма - то там, видимо, заземление бронированной оплетки магистрального оптоволоконного кабеля.
2030278:JNE, Господа, лафа с IPTV закончилась? Переходите на платные подписки?
Скачивайте новые прейлисты и перенастраивайте IPTV с сайта оператора. Но не уверен что будете довольны результатом.
Jarinel, это на постоянно или планируется возврат к 156 каналам?
Jarinel:Скачивайте новые прейлисты
так что там скачивать там же один плейлист
2030278:это на постоянно или планируется возврат к 156 каналам?
Не шаман я. Не знаю. Представители Нетберри молчат.
2030278:так что там скачивать там же один плейлист
Изменились сервера (в очередной раз).
Изучил предложения конкурентов (год не заморачивался. не тронули бы iptv еще бы год не думал). Крепко задумался. Обнаружил контраст- даже с учетом "оврагов".
Jarinel:(в очередной раз).
с нетберри с 2015 - первый раз вижу такую кардинальную смену сервера с 93.*.*.* на 10.*.*.*. а куда смотрете на МТС или Атлант?
2030278:Jarinel:(в очередной раз).
С нетберри с 2015 - первый раз вижу такую кардинальную смену сервера с 93.*.*.* на 10.*.*.*. а куда смотрете на МТС или Атлант?
Я с 2012 года. Такая кардинальная да.. впервые. Сервера явно в другом конце города поэтому возможно магистральное оборудование просто "ложиться".
Сам того не ожидал - но увидел пакетные вкусняшки на космоств. Понимаю что оборудование там и прочие камни - но в сумме не на много дороже. Зато тв-пакет там - "сказка" в сравнении с нетберри .
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
Jarinel:2030278:Jarinel:(в очередной раз).
С нетберри с 2015 - первый раз вижу такую кардинальную смену сервера с 93.*.*.* на 10.*.*.*. а куда смотрете на МТС или Атлант?
Я с 2012 года. Такая кардинальная да.. впервые. Сервера явно в другом конце города поэтому возможно магистральное оборудование просто "ложиться".
Сам того не ожидал - но увидел пакетные вкусняшки на космоств. Понимаю что оборудование там и прочие камни - но в сумме не на много дороже. Зато тв-пакет там - "сказка" в сравнении с нетберри .
зомбоящик)
привет вам с мтс. 11 часов не было инета
2030278:JNE, Господа, лафа с IPTV закончилась? Переходите на платные подписки?
На чем конкретно не работает ТВ? Все ссылки остались прежние, плейлист только сменился.
Jarinel:2030278:Jarinel:(в очередной раз).
Сервера всегда были в другом конце города. Так, что если какие то проблемы есть, разбираться надо.