сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt, один был, в 97-м, тогда и зп была 30 у.е. средняя по стране.
1aruhS:В те времена, когда девки были толще и деревья краше...
Ну вы в курсе. )
Андрей Владимирович:ты хочешь сказать что среднегодовая температура на территории РБ, впервые за всю историю наблюдений будет отличатся от 6.8+-1 градусов?
Что такое среднегодовая? Вот в этом году ОЧЕНЬ ранняя и теплая осень, очень холодный первый квартал, теплое лето и ненормально теплый октябрь. В декабре бахнут морозы -30 и что? А получим все те же +7 среднегодовой...
ByWorld:Я думаю погода если захочет может ппц как удивить, только уверен что никто это предсказать с такими замахами неспособен.
Да вон в Китае уже подсыпало ппц... Коллапс в стране... А всего-то снег нежданно выпал....
Нда погодка однако,и ещё как минимум целую неделю будут такие дожди.Сейчас как раз дождевая рулит.
ByWorld:зима при +9 зачем?
незачем, разве что оправдать свою "поспешность" и доказать самому себе что не зря убил день жизни на шиномонтажах
quattrik, те ладно, тебе реально это было нужно... хотя сейчас, поливая 160км/ч по М1 - убьешь до снега... даю 100%
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто переобулся, тот ищет причины, почему сейчас зима рулит.
Кто не успел - злорадствует.
Обычный треп.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:quattrik, те ладно, тебе реально это было нужно... хотя сейчас, поливая 160км/ч по М1 - убьешь до снега... даю 100%
я это понимаю, поэтому стараюсь ездить аккуратнее
Matt:quattrik, спидометр 173, навик 165, хто та урот?
Спидометр Ситроен С5 Х7 и урот причем на родном размере, у меня та же проблема.
Сегодня на МКАД что-то много в дождь тошнотов было даже на БНВ, видно на зиме не так уверено себя чувствуют. Хорошо что поленился в очереди ночевать и оставил себе пока лето. Захотелось позлорадствовать.
ну да....ну да....почти 150 страниц исписали, а на вопрос и не ответили: когда переобуваться? вот когда!
JohnBraun:Сегодня на МКАД что-то много в дождь тошнотов было даже на БНВ, видно на зиме не так уверено себя чувствуют.
Зима едет просто офигенно по воде! Аквапланирования вообще нет считай. Лето бы уже всплыло 100% раз, зиме - пофиг. Такие фонтаны сегодня пускал, аж страшно было, что поотрывает подкрылки и брызговики...
Чую будет как в позапрошлую субботу... Передавали плюс, а выпал снег
http://6.pogoda.by/
И опять толпы "пусть еще пару недель подождет" ночующих под шиномонтажом...
adminius:Чую будет как в позапрошлую субботу... Передавали плюс, а выпал снег
http://6.pogoda.by/
И опять толпы "пусть еще пару недель подождет" ночующих под шиномонтажом...
они прогноз меняют на субботу 11е по 5 раз на день .
от -1 до +8 на утро
но кричать конец света и лететь на шиомонтаж прямо сенйчас наф нада.
сидим и мониторим дальше прогноз.
adminius:JohnBraun:Сегодня на МКАД что-то много в дождь тошнотов было даже на БНВ, видно на зиме не так уверено себя чувствуют.
Зима едет просто офигенно по воде! Аквапланирования вообще нет считай. Лето бы уже всплыло 100% раз, зиме - пофиг. Такие фонтаны сегодня пускал, аж страшно было, что поотрывает подкрылки и брызговики...
Резина обкаталась, руль стал плотным. Шум есть, но скорее лёгкий низкочастотный зуд.
Вчера по кольцевой ехал 95, луж тоже не замечает, я на лете так уверенно не ездил. При + 9 адекватная рещина. Думаю, что Goodyear Ultrgrip Ice Arctic является продолжателем традиций Ultragrip Extreme. Моё мнение, что изменился баланс при улучшении "зимних" показателей, а чисто асфальтовые остались прежними.
Покупкой доволен.