Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
yuliya2011
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
ну у нас как всегда.как только что происходит сразу никто ничего не знает...
офлайн
yuliya2011
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
yuliya2011:Чего и стоила ожидать, и на когда перенесли сдачу??
11 октября типа крайний срок. Госконтроль присутствовал на приёмке сегодня и дал две недели мапиду на устранение косяков
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда будет известна стоимость жилья,а то дом сдадут,докредитуемся,а в банке покажут дулю к концу года денежек как правило нэт и будем ждать дальше .хотя наверное это уже и есть конец года...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
magnat2012:Когда будет известна стоимость жилья,
после того, как МАПИД передаст последние процентовки.
3023979:История двух долгостроев в Лебяжьем: вина чиновников или подрядчиков?
Читать полностью на тутбае.
уважаемый, прекратите СПАМить
все-таки неискоренима в нашем народе стремление "поныть" чтоли.... Обязательно подчеркнуть какую-то гадость, не обращая внимания на положительные вещи... нельзя так - добрее надо быть к людям
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос на засыпку До нового года вьедем????Переживаю что со школой делать.Ездить в город далеко будет.
magnat2012:Вопрос на засыпку До нового года вьедем????Переживаю что со школой делать.Ездить в город далеко будет.
Каждый решает для себя. Я свою дочь отдал в первый класс новой школы ещё при фундаменте.
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
nekrozius ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ,НО ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЕВРЕЙ,ВРОДЕ И ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС,А ВРОДЕ И НЕТ.Я ЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ У ВАС СОВЕТА КУДА ОТДАТЬ РЕБЕНКА, Я СПРАШИВАЮ КОГДА ЗАСЕЛИТЬСЯ СМОЖЕМ,
Магнат, Вы странный человек, задавая такие вопросы тому, кто их не решает. Как достроит Мапид дома, как примет их комиссия, потом как Вы и мы все докредитуемся (месяц-полтора не меньше на всех), пока Мы лично все свои квартиры примем на предмет качества, ну и пока БРТИ все документы выдаст - тогда и въедем. В принципе как раз к Новому году должны управиться....
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще-то я могу и у вас спросить не знаю только в каком вы статусе в нашем жспк.Насколько все знают сроки сдачи домов были разные.блок б практически готов я не знаю какие там недоделки.кредитование и сдача дома друг от друга по-моему не зависят почему не готовы процентовки вопрос .мы могли бы уже докредитовываться и не тянуть время.можно вытянуть квартиры.чего ждать не понимаю кто не заплатил свои долги заберут что останется.Зная свои квартиры каждый решит сам как поступить со своей площадью.ждать пока сделают или сделать самому.А кто не может докредитоваться и заплатит собственными деньгами и въедет пока мы будем ждать что у банка появятся денежки.Ну может повезет и их перечислят сразу я оптимист.Может я в чем-то ошибаюсь извините ,поправте .к критике отношусь лояльно...спасибо
Магнат, вы совершенно правы, когда говорите "по моему мнения и так далее...." К сожалению, а быть может и к счастью, кто знает, у нас единый комплекс (А и Б). Все мы в одной лодке, поэтому и сдаемся, и докредитовываемся и вселяемся, а дай бог и празднуем заселение, тоже все вместе Извините, если что, за лёгкий стёб
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
magnat2012:Вопрос на засыпку До нового года вьедем????Переживаю что со школой делать.Ездить в город далеко будет.
Совсем не еврейский вопрос: вроде бы спросили о сроке заселения, а вроде переживаете о том, что далеко ездить в школу будете...
опять какие-то споры начались, какая разница когда сдадут, месяцем раньше, месяцем позже, лишь бы сдали и все было там нормально сделано, а не в спешке лишь бы как. 7 лет ждали, не чухались, сейчас пару месяцев роли не сыграют, главное что дом стоит и достроят его в любом случае
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|