Распродам [censored by Тигра]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010, лично у меня не качается ВСЁ
. Хотел и прог и игр, даж уже забыл какие))
kupibuket, вот и видно, что тему не читает)))
И как обстоит дело с альтернативными разблокировками экрана? Мне родная совсем не катит. Качал какую то прогу в маркете, но там вертикальные все. ![]()
Uahhattab:zmey2010, лично у меня не качается ВСЁ
. Хотел и прог и игр, даж уже забыл какие))
kupibuket, вот и видно, что тему не читает)))И как обстоит дело с альтернативными разблокировками экрана? Мне родная совсем не катит. Качал какую то прогу в маркете, но там вертикальные все.
а чем не нравится двойное нажатие на меню
ПВ, спасибо, эволюционирую! Но все же хочется и картинку какую нить... Или тоже ставится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сижу качаю без проблем.
NFS Shift качал? я на коня подсяду сейчас, в моник наплюю))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сижу качаю без проблем.
NFS Shift качал? я на коня подсяду сейчас, в моник наплюю))
Astero, отсюда качай. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=177364&st=1040#entry5298504
zmey2010:Smart Maxx, у меня на китайской нокле с телевизором тоже написано тыща с хреном, а заряд держало 3 часа. когда поставил элемент от аккумулятора нокиа на 800 то стало держать 3 дня.
Ну, как я понимаю ХУАВЕЙ - правильный китай и должно быть правильно написано ![]()
4aka:Меня тоже меню устраивает. Только ее и использую))
в машине, когда в держалке стоит планшет - неудобно меню пользовать для разблокировки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010:Astero, отсюда качай. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=177364&st=1040#entry5298504
Всё ровно 404 =(((((((
Заходил сегодня в портатив обещают к концу этой началу следующей автозарядку и пленку на наш планшет.
Знаю, что была ссылка уже на данный ресурс, но вроде кто-то спрашивал про мпорг под андроид http://android.mobile-review.com/market/1066/
Календарь удалось синхронизировать, удалил праздники США, закинул России (Беларусь бывает?), а вот с контактами не получилось.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Точно, под профилем сижу, мот браузер поменять? (Сейчас с планшета сижу)
zmey2010:Astero, не знаю я че у тебя такое. ты точно зарегистрирован?
zmey2010:mr.jura, рассказывай. только поподробнее
У меня была проблема как с нокии переместить календарь и контакты, скачал на нокию googa sync, синхронизировал с гуглом, потом зашел http://www.google.com/calendar/render?hl=ru&tab=wc&pli=1 настроил праздники России
RoskolnikOFF:И опять привет, назрела еще парочка вопросов:
1) Можно ли сделать бекап прошивки лайфовской, что б в любой момент можно было откатится к стандартной прошивке?
2) Кто-нибудь заставил Garmin работать?
3) Как заставить работать видео вконтактах(браузер дельфин 4.0)? И да я знаю про ютуб
4) Где купить подзарядку сетевую, которую не надо перепаивать и которая 100% будет работать. А то надоело одну подзарядку всегда с собой носить.
5) При закачке набора валпейперов и их просмотре я вижу,что валпейпер подходит, ставлю его, а отображается его часть, я все понимаю, но где функция растянуть на весь рабочий стол? Или обязательно подгонять картинку под размеры экрана
6) hardware decoding mode для видео не работает без стандартного приложения видео? Что этот режим вообще дает? Добавте в FAQ ссылку на все стандартные приложения с списком и кратким описанием, если не сложно.
А мне кто-нибудь ответит?