Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
Интана:надо срочно менять?? т.к нет 10 лет паспорту?
паспорт должен быть "младше" 10 лет, а не "старше".
МВасильевич:Интана:надо срочно менять?? т.к нет 10 лет паспорту?
паспорт должен быть "младше" 10 лет, а не "старше".
и это пока еще не относится сюда, но фото тоже должно быть актуальным
АлександраПавлюченко:Superstereas:Кто в курсе, сегодня пришло смс, что паспорта переданы в курьерскую службу. Через сколько дней их домой привезут?
а какого числа вы подавались? чтобы понимать сроки)
Подавались 23-го, смс пришло в пятницу 30го. Получается доставят сегодня или завтра, я так думаю.
Всем привет! Ребята подскажите последнюю и актуальную информацию какие доки нужны при подаче (собираюсь ехать на авто) Подаюсь с женой. Как правильно составить путевой лист? Отели для ночлега нужно бронить по пути до Афин или достаточно брони в конечной точке?
Доброго!
Вопрос по доверенности. Если ехать на чужой машине в Грецию, переводить на какой-нибудь европейский язык и ставить апостиль в доверенности нужно? Или достаточно у нотариуса оформить доверенность на русском языке?
Здравствуйте, подскажите на каком сайте можно забронировать авиа билет на длительный срок без оплаты?
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Superstereas:АлександраПавлюченко:Superstereas:Кто в курсе, сегодня пришло смс, что паспорта переданы в курьерскую службу. Через сколько дней их домой привезут?
Подавались 23-го, смс пришло в пятницу 30го. Получается доставят сегодня или завтра, я так думаю.
ого, так быстро) мы 26 подавались, 29 пришло смс что обрабатывается в консульстве
Romas39:Всем привет! Ребята подскажите последнюю и актуальную информацию какие доки нужны при подаче (собираюсь ехать на авто) Подаюсь с женой. Как правильно составить путевой лист? Отели для ночлега нужно бронить по пути до Афин или достаточно брони в конечной точке?
пожалуйста, почитайте ветку, хотя бы несколько страниц) там есть ответы на все ваши вопросы)))
DStroyN:Здравствуйте, подскажите на каком сайте можно забронировать авиа билет на длительный срок без оплаты?
Зачем тебе отказ. Забронируй и оплати реальный билет и живи спокойно. Сейчас не та ситуация, чтобы искать халяву.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77652 |
21 год на сайте Город:
|
Документы на машину и путевой лист. Как вариант. НИКАКИХ ЛЕВЫХ БРОНЕЙ!!!!!!
Отказной лист пункт 12 - недостоверные данные
АлександраПавлюченко:Superstereas:АлександраПавлюченко:Superstereas:Кто в курсе, сегодня пришло смс, что паспорта переданы в курьерскую службу. Через сколько дней их домой привезут?
ого, так быстро) мы 26 подавались, 29 пришло смс что обрабатывается в консульстве
Добавлено спустя 36 секундRomas39:Всем привет! Ребята подскажите последнюю и актуальную информацию какие доки нужны при подаче (собираюсь ехать на авто) Подаюсь с женой. Как правильно составить путевой лист? Отели для ночлега нужно бронить по пути до Афин или достаточно брони в конечной точке?
пожалуйста, почитайте ветку, хотя бы несколько страниц) там есть ответы на все ваши вопросы)))
я прочитал с 133 страницы!
Romas39:АлександраПавлюченко:Superstereas:АлександраПавлюченко:Superstereas:Кто в курсе, сегодня пришло смс, что паспорта переданы в курьерскую службу. Через сколько дней их домой привезут?
Добавлено спустя 36 секундRomas39:Всем привет! Ребята подскажите последнюю и актуальную информацию какие доки нужны при подаче (собираюсь ехать на авто) Подаюсь с женой. Как правильно составить путевой лист? Отели для ночлега нужно бронить по пути до Афин или достаточно брони в конечной точке?
я прочитал с 133 страницы!
Страница 139, где человек пишет для статистики, какие доки подавал
Мне пришло сообщение в пятницу. Привезли во вторник. Ждите сообщения именно от курьерской службы
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
TIM6319:Мне пришло сообщение в пятницу. Привезли во вторник. Ждите сообщения именно от курьерской службы
мда) лучше было отказаться от этой доставки и мне, она не ускоряет а только замедляет процесс походу...
и какой итог?
Добрый вечер. Подскажите, почему при регистрации появляется ошибка "Ошибка процесса создания одноразового кода и т.д."?
Сквайр:DStroyN:Здравствуйте, подскажите на каком сайте можно забронировать авиа билет на длительный срок без оплаты?
Зачем тебе отказ. Забронируй и оплати реальный билет и живи спокойно. Сейчас не та ситуация, чтобы искать халяву.
типа с оплаченными билетами не было отказов ![]()
Подскажите пожалуйста, будем подаваться на визу я жена и ребенок, записался на подачу на 3 разных времени, как быть, идти на подачу всем вместе, либо по отдельности каждому на свое время? Ребенку 8 лет. И нужно ли нотариальное согласие для выезда ребенка если подаются оба родителя?
И так, господа, пришло моё время дать отчёт для статистики:
Подались 23.09 семья из трёх человек, делали запрос на 20.12.2022 по 03.01.2023. Стандартный набор документов, делали маршрутный лист только для поездки на машине. Брони реальные сделали, но неоплаченные. В маршрутном листе было 8 отелей на 15 запрашиваемые 15 дней. Выписка с карты была у жена 1500 у.е. и 4000 белок, у меня 3500 белок. Также писали бумагу от руки, чтобы нас рассмотрели как можно быстрее и паспорта вернули до 10.10.2022.
Итого: дали мультивизу на 15 дней, только на запрашиваемый коридор, но мультивизу. Одновременно и смешно и грустно. Но хотя бы дали и не отказали, как летом )))

Хочу найти людей пострадавших от Polo Groups (г. Минск ул. Революционная 4 )для подачи коллективного заявления о мошенничестве. Заключила договор, внесла предоплату. Тур по их вине не состоялся. Написала заявление вернуть деньги, но "кормят завтраками"...Директор Polo Groups перестала отвечать на звонки.
Если есть желание поучаствовать в коллективном заявлении пишите.
Polo Groups под туры открывает греческие визы, но подаёт фальшивые документы! В визах отказывают!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 октября 2022 17:54)
Основание: 3.5.19