Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос снят - что бы не разводить *срач* - буду писать все здесь.
Некоторые товарищи с форума говорят что - можно поправить Navitel так - что бы голос не заедал.. Каким образом?
или пошлете на 4пда?
Да, что то у меня навител рубится сам (приложение не отвечает и т.д.) запускаю пишет- *программа в послед.раз была закрыта аварийно* перезагружусь - отпишусь.
Вопрос: виджеты с некоторых столов иногда пропадают - стандартные да и самоставленные - после перезагрузки не смотрел - может все и на исходные становится - а в чем причина? - обратно не становятся
Выкидывает из Navitela что делать?
AleXander1tut, идёшь сюда хттп://navitel.su/download/. Качаешь любой голосовой пакет SPX!!!!!. кидаешь папку из архива на SD (sdcard/NavitelContent/Voices/). В навителе Меню->Настройки->Региональные настройки->Голос, выбираешь скаченный голос и радуешься "незаедающему" голосовому сопровождению.
2all, тишей... меня не было пару часов, а тему засрали как за несколько дней....
sergeiss, всё есть в шапке темы
типа а2сд - сильно не тестил - так что сами пробуйте
sergeiss:как заставить сабж ставить приложения на карту памяти?
Уж простите меня дядьки, но за это уже можно и послать!
Люди подскажите плз кто из Могилева - у Вас сегодня нормально работает 3G и вообще сеть ?
С самого утра не работает 3Г только показывает E ... и связь то пропадает то 1-2 полоски. Думал сначала что мот что с телефоном - сделал Хард - всеравно таже ерунда ...
Вчера и в предыдущие дни было всё вроде норм... перед этим ставил прогу для того чтобы отключала ночью сеть.
Вот думаю прошиться - может реально что с телом? или Лайф божит ?
Зачем писать мне в личку ? у вас есть целый форум....
тем более по интимным вопросам.... виджеты,навител,проги - это ваши личные проблемы...
чтобы мне понять в чем дело мне нужно "видеть" девайс хотя бы...
как говориться Наш экстрасенс в отпуске....
Че-то у меня все не так с этим андроидом=) Не смог восстановиться из бэкапа. Все сделалось, complete. И тут опа - эта сволочь так на заставке андроида и остался.
Ночь. Монитор. Фастбут. Вайт Раша.
Бессмысленный и тусклый свет.
Сиди еще хоть четверть ночи -
Все будет так. Исхода нет.
Уснешь - с утра начнешь сначала,
И повториться все не в кайф:
Ночь. Монитор. Бэкап. Рекавер.
Фастбут. Вайт Раша. 3G лайф
pavelsc:
Ночь. Монитор. Фастбут. Вайт Раша.Бессмысленный и тусклый свет.
Сиди еще хоть четверть ночи -
Все будет так. Исхода нет.
Уснешь - с утра начнешь сначала,
И повториться все не в кайф:
Ночь. Монитор. Бэкап. Рекавер.
Фастбут. Вайт Раша. 3G лайф
как то мы бросаемся из крайности в крайность. неуспели поднять вопрос о контактах как появилось некоторое решение о заставке 3g LIfe как сразу же все перекинулиьс на эту новость. а ведь проблема с контактами осталась. мож все-таки доведем это вопрос до конца,чтобы в конце концов появилось единое решение для всех.
Что я делаю не так.
Прошивка FBL-1.5+ADW 1.1.3+a2sd
Из рековери ставлю flashupdate_signed.zip
Перезагружаюсь.
Выбираю flash_for_21.apk в Astro и нажимаю Open App Manager.
Есть только пункты UnInstal и Launch.
Если нажать на Launch пишет, Activity Not Found - com.adobe.flashplayer.
С FlashPlugin история повторяется.
В /System/app лежат все три файла. Картина при запуске такая же.
Кто поможет?
Это не все вопросы.
В прошивке FBL-1.31 в ADW в настройках был пункт "Количество рабочих столов", а в 1.5 этого пункта нет( по умолчанию столов 5. Мне бы хотя бы 3, а лучше 1
Сохранил настройки на карточку в adw_settings.xml
и добавил параметр
<int name="desktopScreens" value="3" />
Не помогло.
Может кто, что знает по этому поводу.
И классика жанра.
Не могу сказать по оригинальную прошивку... Т.к. у меня она была пару минут)
Но начиная с FBL-1.2 и до сего момента с 1.5 у меня такой прикол.
Ставлю MP3 на звонок. Если громкость максимальная, то мелодия Играет громко и хрипит, стоит сделать потише,
Как при входящем звонке мелодия идет по нарастающей, а секунд через 5, становится ели слышной. Не знаю, что с этим делать. Пробегаясь по ветки, что-то подобное видел, но толком не нашел.
Буду признателен.
Спасибо.
вернусь к бэкапу от Curler, где норм контакты работают. а что именно отвечает за контакты? мож проще было бы выложить только тот кусок который за него отвечает?
eX3, вы должны установить пакет, а не нажимать launch, для этого воспользуйтесь другим файловым менеджером.
NeonOFF:Люди подскажите плз кто из Могилева - у Вас сегодня нормально работает 3G и вообще сеть ?
С самого утра не работает 3Г только показывает E ...Вот думаю прошиться - может реально что с телом? или Лайф божит ?
с утра и в течении дня всё было отлично. к ночи ближе начались перебои. к утру прошло…
вернусь к бэкапу от Curler, где норм контакты работают. а что именно отвечает за контакты? мож проще было бы выложить только тот кусок который за него отвечает?
За них отвечает файл system.img, за который отвечает файл nandroid.md5.