Yeg, Большое спасибо. Отличный сайт))
А перед фиблом,какая стояла?И какую хочешь поставить?Чего не написал.В папке dload два файла?Архив распаковываеться нормально?
доброго времени сутак! помогите плз, кто чем сможет... перелопатил кучу тем и ссылок по разгону ядра процессора и a2sd+jit на лайфовсой прошивке... и вообще никакой пользы, немогу найти ничего подходящего... то ссылки битые, то на родной прошивке не идут... может кто подскажет в каком направлении копать нужно?
надо, но только какая нормальная? стояли и фибл 1.7; 2.0, и цианоген 6.03, и фроя(не помню какая), и атомикмод 2.2; новогодний... у каждой свои за*... ммм... тараканы
может посоветуете, что лучше?
шкоднik, лично мне подуше чистый Циан 0,4 v6b4 (или может уже полный v6 вышел). Там и JIT и A2SD и ядро 710mhz.
стоял у меня и 0.4, но в итоге вернулся на серийку... ну попробую ещё раз поставить... может пару советов на будущее кто даст, какие касяки стоит и можно исправить?
ну, новогодний лучший из мною перечисленых был, но маркет и гугл толк своё взяли... снёс! если кто-то исправил эту проблему и расскажет, как он это сделал, буду ну очень признателен.
Люди разбирающиеся на сайте хуавея появилась M860 kernel-2.6.29-M860-Eclair http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... Eclair.zip
Может будет полезно для нашего телефона?