С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
bender1989
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!на айфоне 4 16гиг,поставил 7-ку,начал прыгать низ экрана,типа дрожит экран,причем дрожит сильнее когда просматриваю изображения или включаю фото камеру,типа чем кортинка насыщеней тем силнее дрожит.....мож кто подскажет че за оно?или сервис толковый,а то пришел а мне заварачивают что дисплею хана(((ответ в личку,заранее благодарен!
кто подскажет айфон 4 стоял гивей прошили не определяет сим теперь можно ли еще гивей купить и поставить или тока анлок делать прошивка модема 04.12.09 версия 4.3.5(8L1)
sat505:модема 04.12.09 версия 4.3.5(8L1)
такого быть не может если тел не прошили сначала вперед а потом откатили назад прошивку. На этой прошивке модем должен быть 04.11.08. А по этому вопросу да, только офанлок спасет теперь.
HydOi:удобно ли на 4s смотреть видео?
если сравнвиать с айпадом то неудобно
Здравствуйте . может кто сможет подсказать хорошего мастера по айфону 4с , а то сервесный центр все не может нормально его поченить((((( не знаю что делать( последний раз они поменяли зачем то плату, говорят что на новую, хотя не понимаю зачем ведь телефону 5 месяцев( сказали что так даже лучше , типа новый телефон тереь ноаый в старом корпусе) придя домой я поняла что не оабоиает вайфай, блютус, 3g модем!!!!!!!еще есть глюки во время вызова!!! надоело что они мне пудрят мозги((( не понимаю что с телефоном((( а на долго сдавать не могу им опять( еще вернули телефон весь грязный и поцарапали!!!! посоветуйте в моей проблеме мастера , который сможет очень бысто помочь!!!! буду очень благодарна!!!
beloff:sat505:модема 04.12.09 версия 4.3.5(8L1)
такого быть не может если тел не прошили сначала вперед а потом откатили назад прошивку. На этой прошивке модем должен быть 04.11.08. А по этому вопросу да, только офанлок спасет теперь. спасибо
HydOi:удобно ли на 4s смотреть видео?
если сравнвиать с айпадом то неудобно
ребят может кто знает где дешевле офанлок можно сделать?канадский fido! не в черном списке.
можно спросить здесь на барахолке у анлокеров. или на ебае в районе 100 баков
Подскажите пожалуйста. возможно ли откатить прошивку 7.0.4 до 6.1.3 на 4s?????
Подскажите пожалуйста, неофициальная разлочка gevey возможна от любово оператора? Девайс залочен на Bell Canada.
150$ тратить на оф разлочку не хочу, вот теперь не знаю что с телефоном делать, продавать или можно с gevey им пользоваться
Прошивка 7.0.4, модем 04.12.09
Ответ в личку
beloff:на такой гевеев нет
и не будет?
я так понимаю откатить модем невозможно?
можно если есть схсх сохраненные. На всякий случай - что такое схсх написано в интернете
Iphone 4 16 gb
модель MC603B
версия 4.3.3 (8j2)
серийный номер 7W105LUPA4S
IMEI 01 264500 972553 0
ICCID 8937 5027 5100 1171 4695
прошивка модема 04.12.09
Подскажите возможен ли анлок,уже все способы перепробвал,перерыл гору сайтов.