Кому надо сенсорный пульт для телека, то у меня есть 1 лишняя штука (было заказано 2).
офлайн
olyacherry7
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому надо сенсорный пульт для телека, то у меня есть 1 лишняя штука (было заказано 2).
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
есть в маркете программа smart remote, виртуальный пульт, если телик к роутеру подключен, а телефон - по вафле, можно и без пульта обходится
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
olyacherry7:сенсорный пульт
где бы обычный купить у нас? оригинальный от него... а то сломалась главная центральная кнопка... взял бы даже два, а то на кухне модель попроще, так пульт там мне совсем не нравится... и вообще какие ещё пульты есть у самсов, где глянуть? почему они не выносят отдельную кнопку на таймер выключения? этот факт меня несколько расстраивает...
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
не сенсорный он! просто метал, смотрится классно, особенно подсветка!
офлайн
olyacherry7
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
soroka_sergei:не сенсорный он! просто метал, смотрится классно, особенно подсветка!
Ощущения от нажатия кнопок есть, но считается сенсорным всё же. Вообще, он мне больше нравится, чем обычный пульт.
olyacherry7:Кому надо сенсорный пульт для телека, то у меня есть 1 лишняя штука (было заказано 2).
У меня тоже центральная кнопка начала заедать, так что если никто не заберет, то я куплю. Что по цене?
офлайн
olyacherry7
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Sheiv:У меня тоже центральная кнопка начала заедать
У меня центральная не заедает, но стала заедать возврат назад, т.е. не так чётко нажиматься - это стандартные баги кнопочных пультов, надо разбирать и чистить, тогда какое-то время опять всё нажимается, как на новом пульте. Кстати, именно из-за этого и был приобритён сенсорный пульт, а не из-за красивой подсветки. Его не надо разбирать и чистить через некоторое время.
У Горизонта есть точно такой же пульт. Только сзади наклейка "сделано в беларуси"
Пульт не проблема, сервис центр самсунг в Минске погуглите и позвоните, до этого брал три пульта на разные гнусмасы - цена смешная было в районе 5-7 уе, не изобретайте велик))), на крайняк под заказ подождете немного
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Подскажите какой максимальный объем винчестера переносного потянет этот телевизер? правда у меня 32'. Вот думаю взять, но слышал что на 1 терабай может питания не хватить. У родаков новая модель с 3D так у них на USB есть с силой тока 0,5А и 1А. А в этом телике сколько будет выдавать? Просто разница между 500гб и 1тб несущественная, но хочеться чтобы работал на 1тб.
У меня 15 терабайт отлично тянет
А потянет он любой
офлайн
Сергей3311
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!!!
По глупой случайности в телеке LE26C450E1 в расширенном меню в пункте "AV Colibretion" нажал вправо, и на аналоговых каналах картинка стала очень темной. Как вернуть нормальную картинку
О Это очень очень плохо лучше всего будет если Вы обратитесь в сервисный центр и они откалибруют телевизор по новой
Ну заплатите не много зато будет вам наука на будущее не лезть туда больше
тестовая цифра от мтис (9 каналов) идет с глюками - квадрарты по всему изобажению и звук прерывается - можно исправить как-то? и какую страну выбирать в настройках для цифры?