Да да Вальдемар... Самоутверждайтесь тут. А если в глаза меня клоуном назвать то я ведь и больно ударить по лицу могу! Так что несколько выбирайте выражения в дальнейшем! Спасибо.
Так что, вольдемар,ходили в жес !? возьмут они вас!? Или вы только тут могете!? Жес не жес, товарищество не товарищество. Достали уже! Говоруны.
Теперь справочно:
Наш дом никакой жес не захочет брать, так как у нас, у многих, квартиры более 100 метров ( вот чую у вальдемара еденичка!!!) а значит и будут лишние метры ( точно не владею терминологией, простите !это те которые более 30 на человека и за которые нужно платить дороже). Так вот даже цена доплаты за эти лишние метры не покрывает расходы на содержание таких домов как наш. А повысить данный тариф они не могут так есть верхняя планка утвержденная кем то там. И по итогу жес хоть даже если и захочет взять нас то это ему в убыток! А еще есть вопросы по лифтам импортным, паркингу, шлагбаму, секционным воротам. видео ставить будем !? так вот по нему тоже вопросы!!!!
Касательно изумрудного 2, то я говорил, вход в него платный!
Остаеться товарищество и мне кажеться искличительно нашего дома, потому как у нас будут другие интересы в отличии от изумрудного2 это наш паркинг ( вальдемар прикупили аль нет! Колитесь!) это охрана и виденоблюдение и тп. Да и комуникации у нас свои, а там еще и проблема со стенами в изумрудном два кажись и что я буду платить за их ремонт ( товарищество то одно!?) А с уборкой снега во дворах и прочей напастью можно иобьеденить усилия всех товариществ!
Исключительно для вас вольдемар!