Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #807739

0
    # 27 октября 2013 14:09
    pivasik:

Добавлено спустя 32 секунды
    И да... Забыл . Я колхозник.

бугогагааааа!!! какой откровенный челове. уважаю. респект два раза. вот и беда-то в том как раз, что 90 процентов понаехавших - колхозники. и потому, при товариществе собственников большинство решений принимаются КОЛХОЗНЫЕ, так как большинство - колхозники. я не хочу жить по колхозному уставу... как то вот так...

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 14:13

А в жес нас не возьмут! Городской вы мой!))))) выбора у вас нет! А вы минчинин в пятом колене... Гыгы. Если даже и да то таких в минске 10 процентов! А человеком человека делает не география а воспитание и образование!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

ghjrcbvjghjrcbvj:

pivasik:

Добавлено спустя 32 секунды
    И да... Забыл . Я колхозник.

бугогагааааа!!! я не хочу жить по колхозному уставу...

А тогда вам в бекенгем пэлас! Лорды все тама!)))))))))))) ( простите за сарказм, ради бога. Я не злой!!! Просто прет!)

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 27 октября 2013 20:29
    pivasik:

простите за сарказм, ради бога. Я не злой!!! Просто прет!)

Вас не прет а штырит.Ну как же чтобы в доме не было клоуна... :rotate:

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 21:32 Редактировалось pivasik, 1 раз.

Да да Вальдемар... Самоутверждайтесь тут. А если в глаза меня клоуном назвать то я ведь и больно ударить по лицу могу! Так что несколько выбирайте выражения в дальнейшем! Спасибо.

Так что, вольдемар,ходили в жес !? возьмут они вас!? Или вы только тут могете!? Жес не жес, товарищество не товарищество. Достали уже! Говоруны.

Теперь справочно:
    Наш дом никакой жес не захочет брать, так как у нас, у многих, квартиры более 100 метров ( вот чую у вальдемара еденичка!!!) а значит и будут лишние метры ( точно не владею терминологией, простите !это те которые более 30 на человека и за которые нужно платить дороже). Так вот даже цена доплаты за эти лишние метры не покрывает расходы на содержание таких домов как наш. А повысить данный тариф они не могут так есть верхняя планка утвержденная кем то там. И по итогу жес хоть даже если и захочет взять нас то это ему в убыток! А еще есть вопросы по лифтам импортным, паркингу, шлагбаму, секционным воротам. видео ставить будем !? так вот по нему тоже вопросы!!!!

Касательно изумрудного 2, то я говорил, вход в него платный!

Остаеться товарищество и мне кажеться искличительно нашего дома, потому как у нас будут другие интересы в отличии от изумрудного2 это наш паркинг ( вальдемар прикупили аль нет! Колитесь!) это охрана и виденоблюдение и тп. Да и комуникации у нас свои, а там еще и проблема со стенами в изумрудном два кажись и что я буду платить за их ремонт ( товарищество то одно!?) А с уборкой снега во дворах и прочей напастью можно иобьеденить усилия всех товариществ!

Исключительно для вас вольдемар!

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 27 октября 2013 21:32

стоило ненадолго отлучиться, а у нас вовсю кипят страсти :D , смеялась от души!!!
    СОСЕДИ! а вы все очень интересные люди, скучать точно не придётся...про собрание даже и не заикаюсь, надо основательно подготовиться :D , ведь наше знакомство будет напоминать хорошую свадьбу :D , а дальше сами знаете что....уже начинаю вас обожать :D

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 21:37

Исключитель по этому я и предлагал собрание. Но вы решили в жес. Я подчиняюсь большинству во главе с вольдемаром. Он уже договорился ведь!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Да да если свадьба - меня зовите! Я нормально подарю! Давно не гулял! Обещаю участвовать во всех конкурсах!

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 27 октября 2013 21:49
    pivasik:

Он уже договорился ведь!

С кем он договорился...клоун подскажите. :)

pivasik:

больно ударить по лицу могу

Если ваш словесный блуд готов вылиться в реальный а не в виртуальный понос,то пишите в личку...и лицо готов и вам подправить.Причем абсолютно недорого и от души.Дешевые понты обычно заканчиваются после реальных встреч :jump:

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 22:01 Редактировалось pivasik, 2 раз(а).

Я лишь просил вас вальдемар не называть меня клоуном! Причем весьма вежливо просил! А вы " про дешевые понты"! Эээх!

Это ж вы любопытствавили и ратовали за жес! А по сему и вы договаривались видать! А мы встретимся не волнуйтесь.

Я в отличии от вас как то по существу. Для вас исключительно дал справку а то вы , милеший , на трех листах тут в жес собирались!

PS. Я же говорил что у вальдемара еденичка! И вальдемар у нас очередников нет на сколько мне известно. И все ваши соседи (кто купил трешку достали и выложили более ста штук!) не пальцем сделаные колхозники... Смелый вы вальдемар , смелый!

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 27 октября 2013 22:15 Редактировалось valdemar.la, 1 раз.
    pivasik:

Я в отличии от вас как то по существу.

:)
    Ни разу не увидел по существу.Сплошное словоблудие.Еще раз предлагаю дабы не занимать и не отвлекать внимание будущих соседей пишите мне в личку.Я постараюсь доступно объяснить кто пальцем сделан а кто нет.И еще постарайтесь не делать грамматических ошибок.ЖЭС пишется через Э. :)О_о да и единичка пишется вот так.

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 22:30

А жес или жэс нас не возьмут на обслуживание! Это по существу! (ЕдИничка вальдемар !!! ЕдИничка! Я так и знал! ) а за ошибки прошу прощения имею дефект! Но главное это мысь!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Почитайте! Я же справочно писал тут для вас. Усмирите свою гордыню ( мы встретимся не волнуйтесь) и прочтите внимательно! Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет!

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 27 октября 2013 22:34

мальчики! break....хватит мериться кто кого.....ваше бы усердие да на благо нашего дома, точно толк будет.

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 27 октября 2013 22:34 Редактировалось valdemar.la, 1 раз.
    pivasik:

А жес или жэс нас не возьмут на обслуживание! Это по существу! (ЕдИничка вальдемар !!! ЕдИничка! Я так и знал! ) а за ошибки прошу прощения имею дефект! Но главное это мысь!

Клоун вы растете прямо на глазах!Респект!

pivasik:

мысь

Наверное это все же мысль!
    Ну а если надоест засорять форум личка в вашем распоряжении :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

tan11:

мальчики! break....хватит мериться кто кого.....ваше бы усердие да на благо нашего дома, точно толк будет.

Стопудово толк будет 8)

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 27 октября 2013 22:38 Редактировалось pivasik, 1 раз.

Ушел.). Вы меня подавили морально. Я закомлексовал. До встречи вальдемар.

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 27 октября 2013 22:46
    pivasik:

До встречи вальдемар.

Всенепременно жду :ura:

• kukin3127 Junior Member
    офлайн
    kukin3127 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #466368

Написать сообщение

30
    # 27 октября 2013 23:10

Хватит ругаться. Давайте лучше знакомиться. Может лучше организуем встречу/собрание будущих жильцов дома N 8 ? И в неформальной обстановке обсудим перспективы ЖЭСа и ТС, заодно и покушаем мясца/рыбки и выпьем водочки/вина ?

• Jane_74 Neophyte Poster
    офлайн
    Jane_74 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #472476

Написать сообщение

6
    # 28 октября 2013 15:42

А почему так рано надо встречаться и определяться с ТС или ЖЭС? Ведь дом неизвестно, когда сдадут... :-?

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 28 октября 2013 17:06
    Jane_74:

А почему так рано надо встречаться и определяться с ТС или ЖЭС? Ведь дом неизвестно, когда сдадут...

Когда дом сдадут, поздно будет знакомиться и объединяться, каждый уйдет с головой в собственный ремонт. До общественных забот как всегда некогда – личное превыше….., пусть другие …. Когда нас соберёт “ Промекс “ нам же легче будет с ними общаться. Внимательно почитайте как обстояли дела в Изумрудном2.

• bykhovskaya8 Junior Member
    офлайн
    bykhovskaya8 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #925542

Написать сообщение

65
    # 29 октября 2013 11:13

(37) Promex
    Mon, 28 October 2013 13:35:42 +0000

Виктор, добрый день!
    В жилом доме №8 по ул. Быховской, а также во всем ЖК «Изумрудный» лифтовое хозяйство обслуживается компанией Лифткомплекс».

Да, по обслуживанию лифтов, Промекс уже всё решил за нас :-?

http://promex.by/vopros-otvet/

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 29 октября 2013 11:33
    bykhovskaya8:

(37) Promex
    Mon, 28 October 2013 13:35:42 +0000

Виктор, добрый день!
    В жилом доме №8 по ул. Быховской, а также во всем ЖК «Изумрудный» лифтовое хозяйство обслуживается компанией Лифткомплекс».

Да, по обслуживанию лифтов, Промекс уже всё решил за нас :-?

http://promex.by/vopros-otvet/

А что за нас не решать! Мы что сделали товарищество?! Имеем свое мнение!?) мы будем обсуждать тут про жес в течение еще года ( для одаренных по моему мнению НАС В ЖЕС НЕ ВОЗЬМУТ!-читайте выше! И давайте закроем эту тему! ) Спасибо промексу хоть что то решает за нас...

Касательно окон они ставятся так что рама окна ниже потолка на 18-20см. По моему вполне достаточно места и для вентканала и декоративниго потолка. Так что бояться нечего. И снаружи окна темные а внутри белые это я про пластиковые окна......

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 29 октября 2013 11:38
    bykhovskaya8:

Да, по обслуживанию лифтов, Промекс уже всё решил за нас

Все гораздо проще и Промекс тут не причем - финские лифты Коне в Минске обслуживает только одна организация и это стоит достаточно больших денег! ;) Найдете других и подешевле - только спасибо скажем....
    Вот интересно, если Коня встанет через сколько месяцев ЖЭС сможет найти денюжкаф и осчастливит жильцов 10-19 этажей..... :roll: у нас в течении дня....*не реклама* 8)
    Пока не поздно поменяйте на Могилев и будьте счастливы... :D

The Power of Dreams