Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 9 октября 2021 19:35 Редактировалось polochanin1984, 1 раз.

Добрый день! Подскажите, как сейчас ситуация в санаториях в плане развлекаловки (танцы, концерты, кино и т.д)? Предлагают путевку с 14 октября в Лепельский военный санаторий, не хотелось бы провести 18 дней, умирая от скуки. Я человек достаточно молодой ( 36 лет), поэтому развлечение в санаториях -для меня на первом месте

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 9 октября 2021 20:07

polochanin1984, позвоните, поинтересуйтесь. но... завтра всё может измениться.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1233

12 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1233
    # 9 октября 2021 20:12

Не знаю как в Лепельском, но в санатории Приозерный в настоящий момент отменены дискотеки и бар, который раньше работал до часу ночи закрыт на ремонт. Народ развлекается тем, что гуляет по территории, ну, и "бухает" пьёт чай по номерам...

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 9 октября 2021 21:02
    11vasya:

polochanin1984, позвоните, поинтересуйтесь. но... завтра всё может измениться.

Спасибо, попробую. Возможно, еще и откажусь. Путевка, бесплатная, социальная, ничего не теряю

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 9 октября 2021 21:07
    polochanin1984:

Добрый день! Подскажите, как сейчас ситуация в санаториях в плане развлекаловки (танцы, концерты, кино и т.д)? Предлагают путевку с 14 октября в Лепельский военный санаторий, не хотелось бы провести 18 дней, умирая от скуки. Я человек достаточно молодой ( 36 лет), поэтому развлечение в санаториях -для меня на первом месте

Не надо ехать умирая от скуки, вы скуку там найдете. Санаторий это лечение с оздоровлением, но никак не развлекалово.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    polochanin1984:

еще и откажусь. Путевка, бесплатная, социальная, ничего не теряю

если в обозримом прошлом переболели ковидом, или сделали прививку- то чего отказываться? стандартный набор кино, вино и домино спасает в любом санатории)) взять с собой блютуз колонку- и вот вам уже элитный дискозал в вашем номере))))

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    Nadin101:

Не знаю как в Лепельском, но в санатории Приозерный в настоящий момент отменены дискотеки и бар, который раньше работал до часу ночи закрыт на ремонт. Народ развлекается тем, что гуляет по территории, ну, и "бухает" пьёт чай по номерам...

и второй закрыт?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    KonovalovaT.F.:

Санаторий это лечение с оздоровлением, но никак не развлекалово.

вот по этому вам там и скучно :)

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 9 октября 2021 21:09
    polochanin1984:

пасибо, попробую. Возможно, еще и откажусь. Путевка, бесплатная, социальная, ничего не теряю

а я бы на вашем месте поехала. В конце концов получите опыт.., ну и здоровье... побыть одному в тишине.., я только мечтаю.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1233

12 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1233
    # 9 октября 2021 21:10
    KonovalovaT.F.:

Nadin101:

и второй закрыт?

Пиццерия работает

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 9 октября 2021 21:10
    11vasya:

вот по этому вам там и скучно

я отдыхаю там где отдыхают, лечусь там где лечат. а скрестить ежика с гадюкой.., тоже что-то получится.

Добавлено спустя 46 секунд

Nadin101:

Пиццерия работает

в свое время коньяк и мартини там лились рекой, правда до 22-00.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1233

12 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1233
    # 9 октября 2021 21:13

polochanin1984, всё зависит от заезда и контингента...
    Уехать Вы всегда успеете.
    И вообще - Ваше веселье - в Ваших руках.

Я была в Лепельском один раз, наверное лет 20 назад, т.е. с тех пор много что изменилось. Так вот, тогда , правда, это было лето, всё было хорошо с развлечениями, мы и на шашлыки ходили, почему то переплывали на лодке на остров... почему так, не спрашивайте, не вспомню :D , и на танцы, и на великах катались, короче, нормальных отдых был.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 9 октября 2021 21:32
    KonovalovaT.F.:

а скрестить ежика с гадюкой..,

кому гадюки, а кому приятное с полезным. санаторий прежде всего отдых, за лечением в больничку)))

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1233

12 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1233
    # 9 октября 2021 21:49

polochanin1984, ссылка для Вас :)
    https://lepelsan.by/otzyvy
    правда 2020 года отзыв

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 9 октября 2021 21:50
    11vasya:

санаторий прежде всего отдых, за лечением в больничку)))

спасибо что подправили, конечно - оздоровление.

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 9 октября 2021 22:31 Редактировалось polochanin1984, 3 раз(а).
    11vasya:

polochanin1984:

если в обозримом прошлом переболели ковидом, или сделали прививку- то чего отказываться? стандартный набор кино, вино и домино спасает в любом санатории)) взять с собой блютуз колонку- и вот вам уже элитный дискозал в вашем номере))))

Прививку не делал, но собираюсь на днях, в прошлом году чем то переболел, возможно и ковидом. А насчет путевки подумаю. Смущает ряд жестких ограничений, например, как там с масками? Все ли их носят? А то многие одевают чисто из-за показухи.
    P S. Про колонку хорошая идея, возьму на вооружение)))

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

KonovalovaT.F.:

polochanin1984:

спасибо, попробую. Возможно, еще и откажусь. Путевка, бесплатная, социальная, ничего не теряю

а я бы на вашем месте поехала. В конце концов получите опыт.., ну и здоровье... побыть одному в тишине.., я только мечтаю.

Спасибо, я тоже так думаю

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 10 октября 2021 00:50 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 16 раз(а).
    рolochanin1984:

Добрый день! Подскажите, как сейчас ситуация в санаториях в плане развлекаловки (танцы, концерты, киpно и т.д)? Предлагают путевку с 14 октября в Лепельский военный санаторий, не хотелось бы провести 18 дней, умирая от скуки. Я человек достаточно молодой ( 36 лет), поэтому развлечение в санаториях -для меня на первом месте

рolochanin1984, не умрете со скуки..., если встретите девушку такого же возраста, как и вы! :shuffle:
    Но это, если очень повезет... и в детстве, себя хорошо вели! :D

Сценка из жизни в санатории Белая вежа, клянусь!, ничего не придумал!
    Еду в лифте, заходят три пожилые дамы с чемоданами, уезжают из санатория...
    Спрашиваю их, как вам понравилось здесь?
    В принципе, всё хорошо..., но одна из них, неожиданно говорит:
    - Плохо. Не было любви (дословно) :( :love:

Я чуть, не поперхнулся... :rotate:

Читайте, выводы делайте сами! :-?

https://otzovik.com/reviews/lepelskiy_voenniy_sanatoriy_belorussi ... =date_desc

https://sanatorii.by/?Lepelski=Otzyvy_turistov

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

KonovalovaT.F.:

11vasya:

санаторий прежде всего отдых, за лечением в больничку)))

спасибо что подправили, конечно - оздоровление.

Почему-то, все санатории пишут путевки с ЛЕЧЕНИЕМ :znaika: ... и только у "знатоков" онлайнера ОЗДОРОВЛЕНИЕ! :-?

Ну неужели, трудно по-гуглить, прежде чем писать? :-?
    Уже, устал об этом писать! :molotok:

https://topkurort.com/blog/essentuki/otlichiya-lechebnoy-putevki- ... she-vzyat/

https://otdoxnite.ru/sanatorno-kurortnoe-lechenie-vsya-pravda-i-zabluzhdeniya/

Вот тогда я поняла, что есть люди, которые не понимают специфики данных учреждений. Они думают примерно так: «Приеду в санаторий, пройду полное обследование, найдут болячки и вылечат их, вернусь оттуда и проблема со здоровьем исчезнет».

Однако – это заблуждение. И не потому — что санатории плохие, там не лечат, нет врачей и аппаратуры (это тоже заблуждение). А потому, что нужно знать особенности санаторно курортного лечения и приобретать путевку понимая, что это не скоропомощная больница и задача у такого учреждения совсем другая.

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 10 октября 2021 09:06
    polochanin1984:

Смущает ряд жестких ограничений, например, как там с масками? Все ли их носят? А то многие одевают чисто из-за показухи.

Об этом, тоже, писал...

Честно говоря, по хорошему удивлен! :roll: , тем мерам, которые принимаются в санатории Белая вежа, по профилактике Ковида.
    Можно, даже, Белую вежу поставить всем в пример! :znaika:
    Причем, это не разовая акция, а я там отдыхал, почти 3 недели! (в апреле 2021 года), а каждодневная работа, всего коллектива санатория, причем, она никого не напрягает, все понимают, её необходимость.

В санатории Белая вежа, соблюдаются ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ МИНЗДРАВОМ, но для отдыхающих, без фанатизма.
    Подавляющее число отдыхающих, тоже в помещениях носят маски.
    Может это потому, что 75-80% персонала санатория переболела этой заразой и не понаслышке знают, что это такое!

Честно говоря, я в московских поликлиниках, на фирмах и организациях, мало где такое видел (меры предосторожности)!
    Везде висят антисептики, жидкое мыло, персонал весь в масках и перчатках, в одноразовых халатах, вплоть до уборщиц, стоят и работают постоянно, ионизаторы воздуха, проводят (ежедневно!) номера и места общего пользования апаратами кварцевания, но никого это не напрягает, настолько хорошо всё организованно!
    Селят в номера по одному человеку, за столами в столовой сидят по два человека, исключения составляют семьи или друзья, хорошие знакомые (по их просьбе) , но таких очень немного.

Да, забыл сказать, в столовой у всех измеряют температуру и записывают ее в специальный журнал.

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 10 октября 2021 18:50 Редактировалось polochanin1984, 5 раз(а).
    starikovm1953bk.ru:

/quote:

рolochanin1984, не умрете со скуки..., если встретите девушку такого же возраста, как и вы! :shuffle:
    Но это, если очень повезет... и в детстве, себя хорошо вели! :D
    Ваши бы слова, сами знаете кому в уши))) По поводу девушек: три года назад отдыхал в санатории "Железнодорожник" под Витебском, так у нас подобралась отличная компания: все люди моего возраста ( 35-40 лет), так мы аж в соседний санаторий на танцы ходили))) Посмотрим, что будет в этом году. Говорят, в Лепельском контингент более менее молодой. Моя знакомая ( 50 лет) ездила в конце августа, говорила, что много было людей от 40 до 50. Как говорится, поживем, увидим)))

Честно говоря, по хорошему удивлен! :roll: , тем мерам, которые принимаются в санатории Белая вежа, по профилактике Ковида.
    Можно, даже, Белую вежу поставить всем в пример! :znaika:
    Причем, это не разовая акция, а я там отдыхал, почти 3 недели! (в апреле 2021 года), а каждодневная работа, всего коллектива санатория, причем, она никого не напрягает, все понимают, её необходимость.

Дай то Бог, а то мать очень переживает. Первый раз в жизни еду в санаторий один, и она очень боится, что привезу оттуда заразу

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 10 октября 2021 19:47

polochanin1984, с 9-го октября по всей стране объявлен масочный режим.
    И шанс принести заразу из магазина ровно такой же, как и в санатории.

Мама переживает - посидите дома.