Ответить
  • 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

236

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

236
    # 10 марта 2025 12:59
    anegdot:

Пульт с гироскопом, как у LG

Не знаю такого :( Но если работает, то не имею ничего против.
    Планшетная версия на приставке у меня работала прилично, но за неимением гироскопа :) пришлось отказаться. Поставил телевизорную и нахлебался: предпросмотр работает, а в полноэкранном режиме - нет. Говорит - устройство мое не нравится. Потряс техподдержку, перекинули на спеца. Тот посмотрел, говорит приложение ориентировано на телевизоры, а не приставки (!). Потом он связался с разработчиками и подкрутил что-то в аккаунте, и, о чудо, приложение заработало, но через каждый час стало обрывать трансляцию. В итоге пришлось на залу забить вообще.

• dwp53 Junior Member
    офлайн
    dwp53 Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1339182

Написать сообщение

75
    # 10 марта 2025 15:18 Редактировалось dwp53, 2 раз(а).
    grum:

Но вы уже год грызете кактус с глючным приложением от залы.

Я фильмы смотрю по браузер или ютуб, поэтому и год. Иногда жена смотрит фильмы или передачи по зале. Поэтому я и не парился.
    Мне стало интересно неужели такая проблема у всех, или эта проблема только в Гомеле. Поэтому я задал такой вопрос, есть ли ещё где такая проблема. В техподдержка мне ответили где то больше полгода назад, что виноват Минск. Будут разбираться.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4979

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4979
    # 10 марта 2025 16:11 Редактировалось grum, 1 раз.
    dwp53:

Будут разбираться.

Не смешите. Ни в чем они разбираться не будут.
    Это приложение уже полностью устарело и неотвечает сегодняшним реалиям. Оно по старинке запрашивает кучу конфиденциальных разрешений. Доступ к памяти, доступ к вашим фотографиям к галерее и тд. Даже требует доступ к вашим контактам. :molotok: Сегодня актуальные приложения похожего толку, такие права не запрашивают. А этот шрот отказывается работать если не выдано хоть одно разрешение.
    Я так понимаю, та команда которая его писала уже давно разбежались, и его тупо некому держать в актуальном состоянии.
    Посмотрите рейтинг этого приложения. Это как нужно так постараться, чтобы опустить рейтинг ниже плинтуса.

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

236

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

236
    # 10 марта 2025 16:15 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    grum:

Я так понимаю, та команда которая его писала уже давно разбежались, и его тупо некому держать в актуальном состоянии.

А вы залезьте в apk и посмотрите комментарии в файлах. В телевизорном они почти все на китайском :) Таки да, китайцы вероятно давно и разбежались. В старом (до 2021 года) комментарии были на русском.

А сегодня у меня для полного счастья еще и закачки рвутся, файлы по 100-400 мб, было 5 обрывов. Сервер докачку не поддерживает, ничего утянуть не смог.

• master4go Junior Member
    офлайн
    master4go Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #561035

Написать сообщение

70
    # 13 марта 2025 18:22 Редактировалось master4go, 1 раз.

Вот такая проблема на тв на Андроиде и на приставке zala.

Не иногда, а просто уже постоянно так. Поддержка говорит что-то вроде не нравится отключайтесь. Советы вроде перезагрузки модема и переустановки приложения, иногда помогают, но ненадолго. Другие приложения в этот момент прекрасно работают.

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

236

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

236
    # 13 марта 2025 20:17
    master4go:

е иногда, а просто уже постоянно так.

Из мозиллы на пк зашел, сайт открылся, запросил авторизацию. Единственное, я вводил только slaveeas.tv.zala.by

• Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

1335

6 лет на сайте
    пользователь #2534987

Написать сообщение

1335
    # 13 марта 2025 20:37
    master4go:

Вот такая проблема на тв на Андроиде и на приставке zala.

Не иногда, а просто уже постоянно так. Поддержка говорит что-то вроде не нравится отключайтесь. Советы вроде перезагрузки модема и переустановки приложения, иногда помогают, но ненадолго. Другие приложения в этот момент прекрасно работают.

Есть мнение, что может быть проблема с DNS у этого сайта. Есть у Вас прописаны DNS-серверы отличные от провайдеровских - попробуйте для теста указать на одном из устройств DNS-cерверы провайдера.

Такая вот фигня с DNS Гугла и Клода. Причем навскидку проверил пяток других сайтов - их DNS Гугла обрабатывает нормально, а этот сайт (тот же Гугл), когда обрабатывает, когда - нет. Причем DNS БТК Минска возвращает ответ по этому сайту нормально из раза в раз.
    Что там намудрено - хз. Либо же это у меня тоже персональный случай подобного :).