Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
kat_z, у меня в доме (у родителей) была сразу нелегальная сеть.... потом разрослась.... легализовалась... один админ ЧУП открыл... типа сейчас все официально...
я к чему... этот админ счас вроде как занимаеться организацией новых сетей "под ключ"...
ЗЫ. могу узнать...
я сам, кстати, без инета не могу.........
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
pxp, меня больше интересует вопрос проводки, как ее сразу продумать и положить провод а потом подключить, когда все решится?
по этому поводу могу сказать, что лучше чтобы провод шол прямо от хаба (ибо теряеться сигнал/скорость при надтачивании) т.е. чтобы было наверняка можно по квартире провести до считавой и там маленький хаб поставить, а там уже тянуть от него к большому (который на подъезд)... а Ваш будет к примеру на этаж
как то так вроде!!!!
но лучше всего не заморачиваться... а когда подключат инет (сеть или еще как там нибудь) поставить вай-фай точку доступа в корридоре и все.... провода тягать по квартире не нужно...
я в своем доме проводкой сети занимался, есть инструмент, если что, могу помочь. Просто инет-то все равно(сеть или не сеть) надо или через телефонный провод подключать или через коаксиальный кабель(насколько знаю, только космос и его там, наверное еще очень долго не будет ). Иначе - только вариант с gprs....
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто инет-то все равно(сеть или не сеть) надо или через телефонный провод подключать
а на "русском языке" - это такая маленькая квадратненькая пимпочка- входик для телефона?
pxp:но лучше всего не заморачиваться... а когда подключат инет (сеть или еще как там нибудь) поставить вай-фай точку доступа в корридоре и все.... провода тягать по квартире не нужно...
вот wi-fi было бы самое то. А пока у меня есть 3G (если оно там ловит:D)
pxp,
pxp:kat_z, у меня в доме (у родителей) была сразу нелегальная сеть.... потом разрослась.... легализовалась... один админ ЧУП открыл... типа сейчас все официально...
я к чему... этот админ счас вроде как занимаеться организацией новых сетей "под ключ"...
ЗЫ. могу узнать...
я сам, кстати, без инета не могу.........
Админа Дима зовут?
В нашем доме плохой сигнал связи, во всяком случае на втором этаже, соединяет через раз... Причём и МТС, и Вэлком, а вот Лайф не знаю...
а byfly не хотите, мы сейчас пользуемся на ул. некрасово живем, вроде нормально... , правда телефон нужен
shamaim79:а byfly не хотите, мы сейчас пользуемся на ул. некрасово живем, вроде нормально... , правда телефон нужен
про что я и говорю, в нашем случае все равно придется ждать, пока там появится телефонная сеть и кто-нибудь из провайдеров начнет подключать по этому адресу
Доброе утро соседи!!! Готовимся к собранию, уже совсем скоро...
про что я и говорю, в нашем случае все равно придется ждать, пока там появится телефонная сеть и кто-нибудь из провайдеров начнет подключать по этому адресу
У нас уже есть телефонная линия, езжайте на Матусевича, 13 и вам установят телефон, а там можно и на байфлай пока. А дальше видно будет...
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|