Да, Вы Большие Молодцы!Получилось Все Ярко и Празднично!!!Спасибо Вам Большое!!!
Да, Вы Большие Молодцы!Получилось Все Ярко и Празднично!!!Спасибо Вам Большое!!!
Уважаемые соседи, поздравляю всех с получением ключей!!!
Третий подъезд, не успели мы получить ключи и уже у нас такая дверь(((

Давайте бережнее относиться к нашему совместно нажитому ))) имуществу!!!!
2046411:Уважаемые соседи, поздравляю всех с получением ключей!!!
Третий подъезд, не успели мы получить ключи и уже у нас такая дверь(((Давайте бережнее относиться к нашему совместно нажитому ))) имуществу!!!!
Вот именно. Домофон был сломан вчера. Причина -один ДЕБИЛ, иначе не могу назвать электрошокером открывал дверь. А сегодня еще похлеще.Надо ломать дверь. Почему не бережем свое? Нужно в говне жить? Что творится возле 3 подъезда сегодня? Мы кому это все сделали? Себе же насрали!!! Извините. но других слов нет. И потому в ближайшее время будет проводиться установка видеокамер. Нагадил -плати.
А вчера вечером пьяный рев возле подъезда. На весь Заславль!!! Это что? Выпил-домой иди! Что показываешь? Свою образованность? Да это низшие слои только только так себя ведут!!! Сделала замечание, так ответили а ты смотри за порядком -зарплату ведь получаешь! Я хочу чтобы мы жили в нормальном доме. И все жили дружно и с ответственностью за имущество. Это же наше!!!!!! Мы деньги уплатили!!!
KarolinaB:Какая уже разница. они вряд ли помнят.
Кто то из наших, или так, заезжие гости?
За вчерашнее мероприятие, его организацию - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я не ожидал, что будет ТАК. Хоть погода и "подмочила" торжественность события, но всё равно было очень приятно и "прышпильна"!
Каролина Браниславовна!подскажите пожалуйста,15 руб которые мы платим каждый месяц членский взнос,продолжать платить?
примите наши поздравления всем соседям
простите но нас не было в Заславле поэтому пропустили сие долгожданное мероприятие
хотелось бы поинтересоваться у кого, ну или как получить ключи от нашей квартиры
Уважаемые соседи!!! Создана группа в вайбере на наш дом.
|
офлайн
ежик_в_тумане
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн