Caramell:Это уже третьи в наших домах? Количество явно выше среднего по городу. Или мы многого не знаем.
а что там в предыдущих было
Caramell:Это уже третьи в наших домах? Количество явно выше среднего по городу. Или мы многого не знаем.
а что там в предыдущих было
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2015/03/04/mixalovo-2-2/
может кому интересно что нас ждет в будущим
Говорят у нас на районе даже клад находили
http://blizko.by/notes/v-mihalovo-nashli-drevniy-klad
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На дверях сш 26 висит объявление, дети домов Тышкевича 19 15 туда причислены по прописке, все остальные к сш 170. Как-то несправедливо. Вроде наши дома рядом стоят, а разница в расстоянии до школ" буть здоров".
Дорогие соседи подъезда №1 приносим свои извинения за причиненные неудобства и шум в неположенное время, ждали рабочих раньше... Но так уж получилось!
Про школу согласен, не справедливо. Дома стоят вообще одинаково. Типа если арендный дом, так можно что в поликлинику что в школу что в сад запереть чёрт знает куда...
Про сад!!! Отправила сегодня мужа своего к заведующей этого самого сада. Стали на очередь в сентябре того года как и многие тут. Так вот... Мы в списках есть на этот сад, только очередь огромная. Нам предложили если хотим они будут набирать детей сверх нормы. Нас могут взять по заявлению в этот сад но у нас не будет кровати. И на тихий час придется забирать детей домой. Так что если есть у кого-нибудь желание в августе месяце идите в сад и пишите заявление. Может кому-то будет удобно... А я лучше своих в другой район буду возить.
Я в шоке от нашей образовательной системы. Не будет кровати! Как можно вообще делать такие предложения?! Я еще могу понять, когда двое детишек раздеваются в одном шкафчике, сама так ребенка в сад водила. Но взять ребенка в сад и не предоставить ему кровать для сна - это выше моего понимания. А плату за сад они пропорционально уменьшат, или будете по полной платить?
Дурдом.
Будем приводить детей вместе с кроватью. А еще лучше рядом свой сад построим, только для своих арендных детей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKSANA31:Про сад!!! Отправила сегодня мужа своего к заведующей этого самого сада. Стали на очередь в сентябре того года как и многие тут. Так вот... Мы в списках есть на этот сад, только очередь огромная. Нам предложили если хотим они будут набирать детей сверх нормы. Нас могут взять по заявлению в этот сад но у нас не будет кровати. И на тихий час придется забирать детей домой. Так что если есть у кого-нибудь желание в августе месяце идите в сад и пишите заявление. Может кому-то будет удобно... А я лучше своих в другой район буду возить.
Смотря какая группа по возрасту, дети не все ходят каждый день, кто-то болеет, кто-то дома ,а в сад так, по отчетности записан. Поэтому если не ясельки, то кровать всегда будет. Моему ребенку на таких же условиях место в саду давали, реально за 2 года только 12-15 из 28 детей ходило постоянно. Другое дело ясельки - там мамки молодые - ленивые , им в декрете все равно сидеть, вот деток и скидывают на весь день, а сами отдыхают как хотят. ![]()
Да, многие дети болеют и в группах по 16-20 человек, но ящиков, шкафчиков, кроватей по 18 штук, а детей по списку 30 и выходит что ребёнок чуть ли не через день спит на разных кроватях т.к. детки поправляются и приходят в группу, перенося свою пижаму постоянно, и не факт что там бельё поменяют. Такая же ситуация и с полотенцами в туалете, все по номерам и опять же ребёнок не знает где именно его. Ребёнка приведут на 3 дня, а потом его нет и на его месте уже другой малыш спит, потом приводят ребёнка который 3 дня отсутствовал и уже его кладут спать не на свою кровать, а на кровать другого отсутствующего ребёнка. Учесть ещё факт постоянно сменяющихся воспитателей, то за бельём полотенцами и где чья кроватка мало кто следит. Родители записывая детей в такие группы должны это понимать. Я бы не записывал ребёнка в ту группу где он 30-ый, а кроваток 18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Willson:Да, многие дети болеют и в группах по 16-20 человек, но ящиков, шкафчиков, кроватей по 18 штук, а детей по списку 30 и выходит что ребёнок чуть ли не через день спит на разных кроватях т.к. детки поправляются и приходят в группу, перенося свою пижаму постоянно, и не факт что там бельё поменяют. Такая же ситуация и с полотенцами в туалете, все по номерам и опять же ребёнок не знает где именно его. Ребёнка приведут на 3 дня, а потом его нет и на его месте уже другой малыш спит, потом приводят ребёнка который 3 дня отсутствовал и уже его кладут спать не на свою кровать, а на кровать другого отсутствующего ребёнка. Учесть ещё факт постоянно сменяющихся воспитателей, то за бельём полотенцами и где чья кроватка мало кто следит. Родители записывая детей в такие группы должны это понимать. Я бы не записывал ребёнка в ту группу где он 30-ый, а кроваток 18
а какого года постройки такой сад?
Сады с 1989 года уже вместительная способность 30 человек и спальни и группы. а мы говорим о садике 2016 года.
1743357:Willson:Да, многие дети болеют и в группах по 16-20 человек, но ящиков, шкафчиков, кроватей по 18 штук, а детей по списку 30 и выходит что ребёнок чуть ли не через день спит на разных кроватях т.к. детки поправляются и приходят в группу, перенося свою пижаму постоянно, и не факт что там бельё поменяют. Такая же ситуация и с полотенцами в туалете, все по номерам и опять же ребёнок не знает где именно его. Ребёнка приведут на 3 дня, а потом его нет и на его месте уже другой малыш спит, потом приводят ребёнка который 3 дня отсутствовал и уже его кладут спать не на свою кровать, а на кровать другого отсутствующего ребёнка. Учесть ещё факт постоянно сменяющихся воспитателей, то за бельём полотенцами и где чья кроватка мало кто следит. Родители записывая детей в такие группы должны это понимать. Я бы не записывал ребёнка в ту группу где он 30-ый, а кроваток 18
а какого года постройки такой сад?
Сады с 1989 года уже вместительная способность 30 человек и спальни и группы. а мы говорим о садике 2016 года.
Я говорил о садике 2014 года постройки, куда мы ходили первый год пока не переехали в этот район! Может я ошибаюсь, но я ни разу не видел комплектацию группы на 30 кроваток 30 столов, 30 полотенец. Я уверен что в новом саду не дадут вам 30 кроватей. Будет максимум 20, а там как вы и говорили будут ложить спать на место отсутствующего ребёнка.
Если бы я не знал о чём я говорю, я бы не говорил!!! 30 детей в группе по списку видел, а вот 30 кроватей нет. И Вы так пишете, что ходит в группу по 12-15 человек из 28, но эти 12-15 человек это не одни и те же дети, а всегда разные сменяющие из-за разных обстоятельств друг друга.
Да и вообще дело каждого, я просто рассказал как это обычно происходит!
anlee:8-3 вам самим еще не надоел, этот срач на выходе из подъезда?!
Да им насрать ( Это же ни я ) и так думает большинство.