Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Модераторы, простите за оффтоп.
Только что был в ГАИ, менял удостоверение, там висит телевизор, по нему крутят подборку из служебной видеосъемки ГАИ по авариям в городе и области. Ох и жесткие там кадры показывали, жуть. Пока в очереди стоял, посмотрел, очень впечатлился. Это, видимо, такая новая программа по воспитанию водителей.
Ребята, будьте осторожны на дорогах!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (11 февраля 2010 11:18)
Основание: Подпись не более 2 строк
fostermama:Никто не знает, как состояние девушки, сбитой ночью в районе 2 часов напротив книжной ярмарки на Даумана? Хоть бы обошлось!
Не увидела марку авто, стояла машина на аварийке метрах в 20 от девушки, лежащей на проезжей части, зеркало висело на проводах, левая фара разбита. Уже приехала скорая, гайцы, девушка была в сознании, кричала.
Я как раз и есть водитель той машины, которая сбила девушку.
witall:fostermama, я видела как ее сбили, опель кабриолет, состояние критическое ((
Машина была вольво кабриолет, но не суть важно.
Простите, возможно прозвучит цинично, но нам обоим, и девушке, и мне, можно сказать, повезло (если это применимо в данной ситуации) - как раз сегодня ей делают операцию. Травмы такие - переломы лучевой кости на локте, и переломы обоих голеней. Слава Богу, позвоночник, внутренние органы, голова - все цело. Врачи дают хорошие прогнозы, говорят, родилась в рубашке. Мужественная, держится стойко. Много людей за нее молятся и переживают - молодая, просто обязана поправиться.
Я как раз и есть водитель той машины, которая сбила девушку.
mazda_6, а когда это призошло?? Не нахожу чего-то???
Rams:Я как раз и есть водитель той машины, которая сбила девушку.
mazda_6, а когда это призошло?? Не нахожу чего-то???
6 февраля около часа ночи, тут по сути только два маленьких сообщения с вопросами было, не освещали подробно.
led:не освещали подробно.
может просветите нас? интересно все же...
Все произошло около часа ночи 6-го февраля 2010
Если кто представляет, это в самом начале Старовиленского тракта, или ул. Старовиленской, как там она сейчас. То есть участок дороги, недалеко от ул. Червякова (она практически параллельно идет). Там проходила недалеко ночная ярмарка книжная. И далее первый перекресток от Иерусалимской - светофор + пешеходный переход.
В этот момент где то скорость моя была 65 кмч. С перекрестка, со второстепенной поворачивали несколько машин. В момент пересечения мною перекрестка изза первой машины выскочила девушка, и прямо под колеса... То есть, понятно конечно, что я виноват на 100%, но плюс ко всему стечение обстоятельств - ни я, ни она (девушка-пешеход) в момент перед проишествием не могли видеть друг друга. На экстренное торможение было пару метров максимум, предполагаю, что сошлись мы на скорости около 55 км/ч. Очень серьезный удар был.
mazda_6:мак3434:mazda_6, так вы на нерегулируемом ПП ее сбили?
Да.
А наказание какое?
А наказание какое?
ща всем по карточке и по бану.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
на ул.бурдейного 6 (западный рынок) машина в ограждении территории рынка, рядом только ГАИ на аварийке, цвет темно-синий, марку не успел разобрать
SSSka:Цитата:
Вчера возле Паперни 2 девушки (двоюродные сестры) насмерть.
Камаз выезжал со второстепенной, они ехали по главной...
У Маргариты сыну 5 лет.
Нет слов...
Соболезнования роднымКто знает подробности этой аварии, напишите пожалуйста, погибла знакомая девушка
может есть информация?
По новой информации их на Рав 4 вынесло на встречную, развернуло, и в правую сторону влетел грузовик
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня на пр.машерова пьянь на 5 bmw убегал от гаевых и в дерево со всего маху когда выволокли с машины на гаевых бросался чем кончилось не знаю ехать надо было
Раковское шоссе стоит от бывшего поста и до середины д. Кунцевщина. С горем поплам проезжает третий ряд, сливая у места ДТП в первый.
Некий бус типа крафтера, машина ГАИ, фишками отгорожен "переход" 3-1. На обочине человек 5 что-то обсуждают. Бус сзади целый, спереди не разглядел...
Сегодня у меня под домом по городецкой 70, где-т в районе 19.00 не поделили дорогу МАЗ и легковая авто, сверху не распознал. Разобрались без гайцов и довольноо таки шустро.
вот терь стоит это тфорик и незнаю что с ним и делать.... блин заводится и ездит еще....
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:Раковское шоссе стоит от бывшего поста и до середины д. Кунцевщина. С горем поплам проезжает третий ряд, сливая у места ДТП в первый.
Некий бус типа крафтера, машина ГАИ, фишками отгорожен "переход" 3-1. На обочине человек 5 что-то обсуждают. Бус сзади целый, спереди не разглядел...
я там проезжал видимо после самого дтп
там пешехода положили....
и что то походу насмерть
Сегодня в 8 50 на Железнодорожной под мостом с пр. Пушкина городской автобус въехал в стоящий на светофоре трактор-экскаватор. Причем не тормозил,ехал со скоростью пару км/ч,видимо отвлекся и боковым зрением видел контур трактора и не заметил ковша.Ковш почти достал до водительского сидения.
Сегодня на Запорожском кольце в 7.50 стояла фура на аварийке и БМВ со снесенным задним бампером. ГАИ не было. Сфотать не успела -- не до того было...
Далее на Столетова сразу за остановкой "Менделеева" на примыкании пер.Козлова паровоз из двух белых автосов (вродь как универсалов). Повреждений видимых не было, предполагаю, что водители договорились.