Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
покупают и еще как. Сама это узнала только когда начала на форумах общаться))
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто заинтересован в духах канали саммер найтс ? Приедут из сша через неделю. 100 мл. Чет я передумал на счет этого аромата, он все же более костюмный, а мне свеженькое спортивное надо. Но заказ уже сделал, потому буду продавать по приезду.
Знающие подскажите пожалуйста: Заказал на фрагрансе "Givenchy Extravagance"
вот эту:
а пришла вот эта: =(
это одна и та же вода или разные?
aivanoff:это одна и та же вода или разные?
Разные.
В первом пирамида богаче http://www.fragrantica.com/perfume/Givenchy/Extravagance-d-Amarige-1967.html и год 1998
Второй перевыпуск первого в 2007 году и пирамида победнее http://www.fragrantica.com/perfume/Givenchy/Les-Parfums-Mythiques ... -1973.html
Запах не похож?
Возможно что-то будет общее. Посмотрите пирамиду ароматов. Сами все поймете.
Кто сейчас получал с fragrancex? У меня в этот раз уже почти месяц прошел, а еще ничего нет.
У кого какая статистика?
Подскажите духи какие,на подобии Ricci Ricci(у девушки уже был)
желательно что бы в кравте был
ну он же начатый уже. или начатые тоже покупают?
Вы же не крем в банке продаете, в которую руками лазили Порой начатые флаконы лучше покупают чем новые )) Как вариант - продайте отливантами. Только для этого способа отбивания денег нужна пустая тара, а с ней в РБ проблема.
Вы же не крем в банке продаете, в которую руками лазили
я в банку с кремом никогда руками не лажу и никому не даю лазить за совет спасибо, но я продам то что есть во флаконе без возни с отливаниями и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к экспертам: есть ли сейчас на рынке что-то похожее на Rochas Aquaman? Очень нравится этот аромат, хотелось бы на лето найти что-нибудь из той же оперы.
хочу посоветоваться- только что получила свой заказ с фрага в коробке, открыла и, что называется, дар речи потеряла- все упаковки открыты!!! Т.е. пленка со всех водичек снята, кроме одной воды от Москино. Впервые с таким сталкиваюсь! У кого-нибудь подобное случалось? Это таможня выборочно проверяет и имеют ли право вскрывать упаковки с туалетной водой? Мне на подарок нужно было((((- что теперь делать, не знаю...