народ сегодня слышал что национальные визы больше делать не будут , а будет шенген (60-евро годовая) кто что думает , правда ли это , хотя у меня подача на 20.04 на национальную. Неужели придётся отвалить 60-евро
народ сегодня слышал что национальные визы больше делать не будут , а будет шенген (60-евро годовая) кто что думает , правда ли это , хотя у меня подача на 20.04 на национальную. Неужели придётся отвалить 60-евро
igor76:народ сегодня слышал что национальные визы больше делать не будут , а будет шенген (60-евро годовая) кто что думает , правда ли это , хотя у меня подача на 20.04 на национальную. Неужели придётся отвалить 60-евро
а мне 11-го и тоже придется! Хорошо что хоть заново регестрироваться на новую дату не заставили
tco:igor76, а откуда дровишки?
с 7 апреля так стало - официальная иноформация - зайди на соседнюю ветку по польской национальной
tco:откуда дровишки?
http://www.brzesckg.polemb.net/?document=36&PHPSESSID=3a46b1d3013 ... a9258bdc3f
Только все забывают упомянуть о том, что речь идет только о национальной "за покупками", а не о национальной вообще.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.brzesckg.polemb.net/?document=36
Позвонил в консульство, уточнил насчёт правил:
1. Если уже был Шенген в паспорте, покупки делать не надо, только приглашение взять.
2. Литовский Шенген подойдёт.
3. Данные правила для всех жителей РБ, но подавать документы надо в своей области.
народ, не могу зарегистрировать бланк анкеты в электронном консульстве. Выбираю Беларусь-Минск-Виза шенген-Минск- .... и тут ошибка снизу красными буквами. Если выбирать Гродно или Брест, то все нормально о отображается дата, когда можно подать анкету. А если Минск - последняя строчка с датой не появляется.
У всех так. Проверьте, пожалуйста.
Domon2k5:У всех так. Проверьте, пожалуйста.
У всех. Причем давно Пару страничек хотя бы пролистайте последних...
товарищи я что то не до конца понимаю .....если у меня есть одна шенген виза и приглос от польского магазина то в свете последних событий я могу подавать документы на многократный шенген "за покупками" в Минске....может кто то уже подавался
Настя Пархимович, первые подавшиеся появятся не ранее чем в начале мая, т.к. новость появилась только позавчера, а запись на апрель уже глухо забита.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, а как вообще с отказами шенген виз за покупками?
У меня в паспорте стоит один Польский мультик - заканчивается на днях. Собираюсь делать такой же (нарушений не было - два последних выезда-въезда - польша).
вчера в чудестную погодку три часа отстоял под дождем и на холоде в очереди на получение паспорта
приехал к 14 часам толпа уже была человек 200-300 в 15 часов открыли......короче жэсть, что подать, что паспорт забрать.....почти весь день на смарку
Господа, очень нужен ваш совет:
Могу ли я имея Польскую национальную визу приехать в Германию на пару дней забрать купленную машину?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|