Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
SeraphimS, я езжу на ямахе черного цвета, гос номер 0635 АА-7...
ТАк и запишем )))
Одноколейное транспортное средство уязвимо, особенно при отсутствии навыков управления. Оно малозаметно на дороге, легко становится неуправляемым из-за погодных условий. Осознавая это, инспекторы ГАИ максимально осторожны с мотоциклистом, превысившим скорость. Сегодня для предъявления претензий нарушителю инспектору ГАИ достаточно зафиксировать номер транспортного средства, а основанием для начала административного процесса может служить заявление физлица по телефону дежурной службы ГАИ. О порядке доказывания вины конкретного нарушителя умолчу, отмечу лишь: в 99% случаев мы привлекаем виновника к ответственности.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до пиз…!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю…
SeraphimS:Einherie:SeraphimS, спорим, за дачу ложных показаний нынче дороже впаяют?
Ну это смотрякакие подвязки )))
Огого. Товарисч, вы бы поосторожнее с угрозами. Аргументы закончились, перешли к наездам.
SeraphimS:Einherie:SeraphimS, спорим, за дачу ложных показаний нынче дороже впаяют?
Ну это смотрякакие подвязки )))
Спорим, что все подвязки быстро развяжутся, стоит лишь написать "повыше" даже обычным гражданам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
А что понимать под перестроением? объезд в пределах своей полосы канализационного люка считается перестроением? Показывать повороты и смотреть при этом в зеркала?
Это как выжим сцепления при переключении передачи... Решил крутнуть рулем - взгляни в зеркало.
жнее с угрозами. Аргументы закончились, перешли к наездам.
Опять не правильная трактовка моих слов. Я имею ввиду что если у тебя хорошие подвязки (адвокаты) - может быть сложно ... А нет доказать дачу ложных показаний не так уж и просто... Обычно дешевше штраф заплатить ))). Адвокаты ух какие дорогие нонче ).
Это разве наезжаю ? Это к тому как может товарищ у которого оторвали зеркало воспользоваться информацией в интернете ). И если он вызвал гаишников в то время ... Может отличненько воспользоваться информацией и твоим телефоном))))
У меня нету привычки к кому нить подъезжать на дороге предлагать отломать зеркало ...
SeraphimS:Luc1fer, выложил чужой ложи и свой !
Эмм, я в отличие от вас ниоткого не скрываюсь - мой телефон всегда в подписи.
1nq,
Решил крутнуть рулем - взгляни в зеркало.
А поворотник включать надо?
Включу дурку: А зачем? Я в своей полосе, кстати обозначенной двумя сплошными, справа и слева по авто, впереди из под впереди идущей машины появляется в 10-20 метрах на скорости 69 км/ч глубокая выбоина. реакция - в пределах полосы объехать ее.
По Вашему: посмотреть в зеркало в сторону предположительного виляния руля и посмотреть пристально, бо зеркало не всегда захватывает "у мулиметре от борта" и благополучно влететь колесом в яму. И оно мне надо? Ради чего это?
Это тоже самое как "рев мототульки за кварталы слышны. Стоять бояться пока не стихнет"
начиталась... сама являюсь катаюсь и на машине и на мото, но стоит сесть на двухколесного друга и происходят необъяснимые вещи..
еду в потоке по середине полосы и обязательно найдется товарищ, который тебя видит, но ему видите ли надо в этот ряд... и пофиг что ты там, хоть ты прыгай или взлетай и при этом всегда улыбаются...
или остановишься на светофоре желательно в середине полосы как найдется тот кто будет рядом щемиться, при этом однажды неслабо подтолкнула барышня...
или вообще на парковке станешь и кто-то просто не замечая пытаются поркануться в тебя...
куда вы смотрите.
лично я всегда вижу мотоциклистов ни разу не мешали, почему же нашему высокообразованному и культурному населению так сложно смотреть в зеркала и здраво оценивать обстановку...
А поворотник включать надо?icon_lol.gif
Если и включите, никому от этого хуже не станет.
Включу дурку: А зачем? Я в своей полосе, кстати обозначенной двумя сплошными, справа и слева по авто, впереди из под впереди идущей машины появляется в 10-20 метрах на скорости 69 км/ч глубокая выбоина. реакция - в пределах полосы объехать ее.
А в соседней полосе, не дай бог, камаз решит объехать выбоину, чуть чуть заскочив на вашу полосу, или просто с габаритным грузом.
По Вашему: посмотреть в зеркало в сторону предположительного виляния руля и посмотреть пристально, бо зеркало не всегда захватывает "у мулиметре от борта" и благополучно влететь колесом в яму. И оно мне надо? Ради чего это?
Скажу по секрету, это можно делать одновременно, крутить руль и смотреть в зеркало, не даром человеку дано боковое зрение.
Ради чего? Смешной вопрос. Да ради того, что это может спасти жизни. А ставить железку выше человеческой жизни - последнее дело.
SeraphimS, так ты марку и номер авто скажешь??:))) или машины то и нет совсем??
L_R:SeraphimS, так ты марку и номер авто скажешь??:))) или машины то и нет совсем??
Машина есть и ни одна .... Скажу только года ... 99,01,02 мощность 101,156, 125 л.с. Марки и номера тем более не собираюсь писать вроде как доходчиво объяснил почему .... Один миниван 2 универсала ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SeraphimS:L_R :SeraphimS, так ты марку и номер авто скажешь??)) или машины то и нет совсем??
Машина есть и ни одна .... Скажу только года ... 99,01,02 мощность 101,156, 125 л.с. Марки и номера тем более не собираюсь писать вроде как доходчиво объяснил почему .... Один миниван 2 универсала ...
очень мощные авто....мот потому вы все и злые на байкеров-что у нас байки мощнее в два раза....
tornado_77, пф, готов даже провести эксперимент. было бы желание и упорство, дойти можно вплоть до президента ну если подвязки не являются самим президентом конечно
SeraphimS,
Обычно дешевше штраф заплатить ))). Адвокаты ух какие дорогие нонче )
Адвокаты такие же люди как и все вокруг и никаких дополнительных прав и влияний они не имеют. Так что можно просто не полениться и самому изучать законы, применяя их. Другое дело, что большинству проще отмахнуться, опустив голову и подставляя зад, чем бороться до последнего
korolyva:начиталась... сама являюсь катаюсь и на машине и на мото, но стоит сесть на двухколесного друга и происходят необъяснимые вещи..
еду в потоке по середине полосы и обязательно найдется товарищ, который тебя видит, но ему видите ли надо в этот ряд... и пофиг что ты там, хоть ты прыгай или взлетай и при этом всегда улыбаются...
или остановишься на светофоре желательно в середине полосы как найдется тот кто будет рядом щемиться, при этом однажды неслабо подтолкнула барышня...
или вообще на парковке станешь и кто-то просто не замечая пытаются поркануться в тебя...
куда вы смотрите.
лично я всегда вижу мотоциклистов ни разу не мешали, почему же нашему высокообразованному и культурному населению так сложно смотреть в зеркала и здраво оценивать обстановку...
если столько неудобств -нафиг вам нужны ваши пукалки?