samzzzz,
как жена отнеслась к тому что приходится "донашивать" за мужем?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:samzzzz,
как жена отнеслась к тому что приходится "донашивать" за мужем?
Я бережно отношусь к вещам,он практически новый)не хотела со вторым ноутом расстоватся,привыкла)а дочь после лыжи ,давольна как слон)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
samzzzz:alexgrodno9:samzzzz,
как жена отнеслась к тому что приходится "донашивать" за мужем?Я бережно отношусь к вещам,он практически новый)не хотела со вторым ноутом расстоватся,привыкла)а дочь после лыжи ,давольна как слон)
ну после лыж конечно,ноут это земля и небо.
вобщем у меня семейство нотов кроме 5 того и первого,первым то же пользовался в свое время)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
samzzzz:вобщем у меня семейство нотов кроме 5 того и первого,первым то же пользовался в свое время)
тоже была идея малому взять ноут3.у жены 4,у меня 5.но купил малому J7 и ноут3 он не хочет,ну это уже тогда его проблемы.
а сам я первым не пользовался(к сожалению).в руки попал только второй и с него началась "любовь" к ноутам.
пробовал конечно и другие аппараты,но всё не то.постоянно чего то не хватает.
А мне как то 5ый с его стеклом как то очково брать,работаю слесарем с металлом,жалко разбить,да и как то люблю я разборные ноты с флешками)да и ценничек то же остонавливает,год тяжелый,были проблемки).
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
samzzzz,
Да нормальное там стекло.мой аппарат успел упасть как то смачно на плитку,при том 2 раз за полчаса,и ничего со стеклом не сталось.
С дуру конечно можно и х.. сломать и по этому с данном аппарате не стеела бояться надо.
Я тут 4 того на ковер уронил,перестал работать авто поворот экрана,вылечил потом),а третий в селиконов чехле об битон хлюпнулся от души и ничего как часики)
samzzzz:Я тут 4 того на ковер уронил,перестал работать авто поворот экрана,вылечил потом),а третий в селиконов чехле об битон хлюпнулся от души и ничего как часики)
Тоже заметил такую проблему.
А как лечите-то?
den8:samzzzz:Я тут 4 того на ковер уронил,перестал работать авто поворот экрана,вылечил потом),а третий в селиконов чехле об битон хлюпнулся от души и ничего как часики)
А как лечите-то?
Выключил вынул батарею на 5 минут,и слегка похлопал экраном по ладони и включил ,заметил что датчик стал после этой процедуры коректнее работать)
samzzzz:den8:samzzzz:Я тут 4 того на ковер уронил,перестал работать авто поворот экрана,вылечил потом),а третий в селиконов чехле об битон хлюпнулся от души и ничего как часики)
А как лечите-то?Выключил вынул батарею на 5 минут,и слегка похлопал экраном по ладони и включил ,заметил что датчик стал после этой процедуры коректнее работать)
а приговаривать при этом ничего не надо?)
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Прикольная тема на note 4 !!!
Черный цвет - самый экономичный!
Что то на барахолке предложений по новым N910C и N910f совсем мало! Почти нету! Или фуфловые объявы:
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=n910f&by=price&topicTitl ... &sort=desc
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=n910c&f=&cat=1&topicTitle=1
Дешевле в Рашке покупать за 370, чем у наших барыг за почти 500!!! https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note_4_32gb_m ... _718553318
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
ppk2006,
Кризис у людей.продать хотят чем дороже,а покупать денег нету.
На форуме гродно один ноут5 продать не может ни как и хочет вроде как 500.
Ivashka1977,
не в обиду-не в первой просто вижу, вот этот дядечка умеет сворачивать текст
, поговори с ним, сэкономит людям траффик, тем кто не хочет смотреть принт скрин в километр
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени дня. Вопрос такой: при покупке ноута4 в рф, он не будет заблокирован у нас? Когда я вставлю нашу Симку. Читал про самсунг нокс, поэтому спрашиваю..
MyValentine:Всем доброго времени дня. Вопрос такой: при покупке ноута4 в рф, он не будет заблокирован у нас? Когда я вставлю нашу Симку. Читал про самсунг нокс, поэтому спрашиваю..
нет, не будет
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|