подскажите как настроить интернет, оператор МТС
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
прислали значит настройки, а интернет все равно не работает, пишет "Нет ответа"
подскажите пожалуйста кто пользуется fring ,вы звонить с этого телефона можите?
у меня нет такой функции
хотя там вроде написано звонки ,видеозвонки,чаты и другое...
если кто знает подскажите !
подскажите, можно ли в Минске приобрести такой чехол

или защитную пленку как на экран, так и на заднюю панель (конкретно под s5230, без вырезания)
если да, то где конкретно.
Нужен совет и помощь, СРОЧНО!!! Хочу купить тел самсунг 5230 ля флер, но так что бы купили мой телефон нокия 6131. Может кто знает кто этим занимается??? нужно очень-очень!!!! (до 30 июня - последний день)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
20 лет на сайте Город:
|
Купила телефон ровно неделю назад в Velcom... и стала неврастеничкой... Проблем и разочарований куча, но основная на данный момент… При нажатии на экран телефон не всегда реагирует… или реагирует.. пикает.. клавиша синеет (принял команду), но ничего не происходит… кто-нибудь сталкивался с таким? Куда бежать? В сразу в СЦ или на velcom? Руки вроде не корявые.. в нужное место попадать умею![]()
_jester_:дык кто настраивал почту на мобиле?
Да че ее там настраивать, ё-маё?! Простейшая операция. Конечно настраивали и конечно работает. Идите на сервак почты в хелп да смотрите настройки.
P.S. Чё за молодежь пошла? Искать ответ не там где надо, а постить на форуме крик души сразу. Ежели какие конкретные вопросы, типа пытаюсь настроить gmail, настройки такие-то но не отправляет или не принимает или еще чего. Народ поможет.
Добрый день
Подскажите,что сделать ???
Ставлю на тело любую читалку,когда открываю книгу,внизу вылазит клава со стрелками и перекрывает четверть экрана
Как её убрать ???![]()
дима177, а как ты иначе листать будешь? эта симуляция клавиатуры, она на 1/3 экрана где-то.. у нее множество функций... она не убирается
cowboy94, наушники (разъем оригинал), usb кабель, зарядка, один аккумулятор
как написано в инструкции, в разных регионах продаж возможна различная комплектация
alex97, у меня тоже fring не работает на звонки
с другого телофона, соединяющегося со мной (смартфон), на нем было высвечено, что мой телефон такую функцию не поддерживает ![]()
дима177, а как ты иначе листать будешь? эта симуляция клавиатуры, она на 1/3 экрана где-то.. у нее множество функций... она не убирается
cowboy94, наушники (разъем оригинал), usb кабель, зарядка, один аккумулятор
как написано в инструкции, в разных регионах продаж возможна различная комплектация
alex97, у меня тоже fring не работает на звонки
с другого телофона, соединяющегося со мной (смартфон), на нем было высвечено, что мой телефон такую функцию не поддерживает
oksana_ya:дима177, а как ты иначе листать будешь? эта симуляция клавиатуры, она на 1/3 экрана где-то.. у нее множество функций... она не убирается
Она убирается 100%
,у товарища такой же тел,и у него эта фигня не вылазит.У него так было изначально.
А листать элементарно,нажимаеш на нижний правый угол,страничка вперёд,верхний правый страничка назад,и так далее
Впринципе оно так и работает,а эта клава только место занимает !!!
Единственное может оно зависит от прошивки ???![]()