Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Артёмка:есть ли какие нибудь изменения в начислении б/минут на тарифе?
Нет, нету никаких изменений.
надо твин карту бесплатно давать тем кто на р+20
я свою мучаю по 3-4 раза на день вставляя в разные гаджеты
сотрется скоро
Dr.Stone:надо твин карту бесплатно давать тем кто на р+20
я свою мучаю по 3-4 раза на день вставляя в разные гаджеты
сотрется скоро
С одной стороны, по поводу твин-карты - двумя руками "ЗА"!
С другой - с учётом последних движений в Лайфовских тарифах, как только Лайф (либо МТС) ухудшит условия "Бонуса за входящие", я от Р20 немедленно откажусь. Для внутрисетевых - Корпорация или тот же Отличный, для других сетей - Простой Лайф
И интернетом удобнее Лайфовским пользоваться - через модем
Ну не брать же твин у МТС за 67 тыс+5%
у меня ТП расчетливый 20
Расскажу как биллинговая система "скомуниздила" у меня 723 рубля.
Дело не в этих копейках.
Дело в том, что большинство не обратят внимание на исчезновение со счета сумм.
Но воровство имеет место быть.
Итак.
Я знал, что т.н. "бесплатного" трафика у меня оставалось немного.
Предстоял относительно длительный разговор с Могилевом.
Перед звонком проверил баланс.
"Бесплатных" минут система заявила в количестве 15 мин. Кроме этого, был бонус в размере 1500 рублей.
Разговор с Могилевом составил 14 мин и 15 секунд.
Т.е. "беслатности" оставалось несколько секунд.
Затем последовал разговор с МТС. На него, я полагал, "уйдут" бонусные рубли.
После проверки баланса выяснилось, что у меня были сняты деньги, а бонусные рубли не списались.
Сделал распечатку.
Позвонил в службу 0890.
Мне заявили, что билинг посчитал 12 мин разговора с Могилевом бесплатно, затем бесплатно насчитал последующие 3 минуты разговора с абонентом МТС. А 3 минуты разговора с Могилевом посчитал уже по полной программе.
Причем девушка с 0890 пыталась убедить, что это так и надо.
Но, в какой-то момент, сама поняла, что здесь что-то не то...
Попросила нодождать на линии.
Затем пообещала передать заявку в техническую службу и сделать перерасчет.
Вот так-то.
Будьте бдительны, коллеги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, кстати, как в этом случае должны высчитываться деньги? Вот осталось на следующий разговор 45 бесплатных секунд. И следующая минута пойдет вычитаться из денег (а если разговор больше минуты, то 45 секунд будут вступать в дело после списания денег за минуту) или уже спишуться 45 секунд а из денег 15 секунд?
Miguelon:Дремучий, кстати, как в этом случае должны высчитываться деньги? Вот осталось на следующий разговор 45 бесплатных секунд. И следующая минута пойдет вычитаться из денег (а если разговор больше минуты, то 45 секунд будут вступать в дело после списания денег за минуту) или уже спишуться 45 секунд а из денег 15 секунд?
Тонкостью работы билинговой системы не владею.
Но, что-то мне подсказывает, что оставшиеся 45 секунд система не может округлить в минуту.
И, имхо, считает что "бесплатгых" минут нет. Значиццо следующие разговоры система запишет в платные.
А оставшиеся 45 секунд перенесет на завтра и сплюсует с 20-тью "бесплатными" минутами.
Кстати, корректировка баланса произошла уже ночью.
Заказ детализации у мня был в 20 часов и 4 минуты. Сегодня закажу баланс после 20 часоа; посмотрю, как это все там отразилась...
зы подпись у тебя шикарная
==========================================================================
ДОБАВЛЕНО
опять сделал распечатку. Деньги вернули весьма причудливым образом: вписали в графу кредитные корректировки 760 рублей
сумма получена из 723 рублей и возврат 5% налога.
т.е.723+5%=759,15 рублей
Может кто знает как решить проблему с накопившимся трафиком на тарифе Расчетливый 20. Качать по обычному конекту не получается из-за медленной скорости. Можно ли через 3G или не получится?
Taxman, 3G в сети МТС работает. Работает давно и успешно.
Но, для этого, необходимо хотя бы бегло посмотреть ветку UMTS в сети МТС.
В двух словах: переводи телефон принудительно в сеть UMTS only.
Конектся и будет тебе счастье
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
МТС решил поглумиться надо мной и с 11 мая мне на номере с тарифом Р-20, который уже лет 5 в блокировке не был, а 4,5 года из 5 до перехода на Р-20 был включен кредитный метод расчетов, включил "Технологическую IN-платформу" для ускоренного снятия бабла и всего остального СМС-ки с СМС-пакета снимает ускоренно, а вот ночью остаток минут и траффика в *100# как обновлял только после любого действия с телефоном и ожидания минут 10, так и обновляет
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, ну не надо. Что значит у всех? У меня из всех моих 3-х симок МТС с разными тарифами только включили её на основном номере с Р-20, которым постоянно пользуюсь и на котором всегда есть деньги. Платформа то мне неплоха, но вопрос возник в связи с тем, что раньше её подключали, в основном, на тарифах без абонплаты да чтобы люди в минус не влазили случайно или специально, чего про меня не скажешь. Даже на симке с Легко сказать нет этой in-платформы...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
В ИССА "Расчетливый 5" остался "расчетливым 5". А "Расчетливый 10" теперь называется Р300. Расчетливый 20 - Р600.
Грядут какие-то изменения?
Freddie, ежели с Р600 соскочить на Р300, накопленный трафик сохраниццо?
ps САМ СПРОСИЛ---- САМ ОТВЕЧУ: НАКОПЛЕННЫЙ ТРАФИК СОХРАНИЦЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА, ТОВАРИСЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
зыы инфа с 0890
Дремучий, рано радуешься.
мне 0890 заявили, что вводятся ограничения по накопленнию объемов.
На Р300 можно накопить не более 900 метров и 900 минут
на Р600 соответственно не более 1800 метров и 1800 минут
При достижении порога дальнейший рост прекращается...