Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan:прикручивается не снимая.
Кто заинтересован, тот прикрутит. Ай да Китай, клепают прям под заказ! Давай господа хотелки вылаживай, помню и такие тут были, глянь, а они уже в реалиях! Ну я бы в хотелки закинул две системы, E2 и Аndroid, как они интересно с этим справятся?
LEER:глянь, а они уже в реалиях! Ну я бы в хотелки закинул две системы, E2 и Аndroid, как они интересно с этим справятся?
Да уж больше года наверное ждем такое, vitivan пяткой в грудь бил что скоро будет
spy77777:будет летом или под осень
Я это слышал год назад
spy77777:а если бы некоторые пятую точку не сжимали, то было бы уже давно
Это вы о чем? Поподробнее можно?
да ну второй сорт все равно - где HDD внутренний , поди в этом х-силиконе и сата контроллера нет
Дуремар:поди в этом х-силиконе и сата контроллера нет
Немного ранее этот хайсиликон обхаивали конкретно, а теперь эти же люди его здесь нахваливают
в наличии хайсиликон и броадком можно хвалить то и это.
Дуремар:да ну второй сорт все равно - где HDD внутренний , поди в этом х-силиконе и сата контроллера нет
сорт экстра
https://www.zgemma.org/zgemma-h9-combo.html
Intemal 2.5” HDD Sata3 bracket HDD Optional
mikolast:Немного ранее этот хайсиликон обхаивали конкретно, а теперь эти же люди его здесь нахваливают
в медиаплеерах так хайсиликон типа в более премиальных под сотку зелени идет
vitivan:в наличии хайсиликон и броадком можно хвалить то и это.
Дуремар:да ну второй сорт все равно - где HDD внутренний , поди в этом х-силиконе и сата контроллера нет
Заказ китайцам, пусть уже делают M.2 слот в эти миниатюрные тюнера...
slon2003:vitivan:в наличии хайсиликон и броадком можно хвалить то и это.
Заказ китайцам, пусть уже делают M.2 слот в эти миниатюрные тюнера...
Если SATA3 в наличии и 3 ойро имеется получишь M2 .
А вообще действительно странно почему не ставят на борт по умолчанию. Каменный век какой то.
radiantes:Если SATA3 в наличии и 3 ойро имеется получишь M2 .
Ну так смысл, размер уже не тот, плюс костыль, плюс только м.2 сата...
radiantes:А вообще действительно странно почему не ставят на борт по умолчанию. Каменный век какой то.
Так китайцы мелкие не думают, они копируют...
Немного не по теме, но не делают домашний цифровой домофон-видеорегистратор для цифровых камер до 4х каналов записи.... Т.е. отдельно панель домофона, отдельно регистратор для камер... Хотя мощности текущих процов выше крыши...
slon2003:radiantes:Если SATA3 в наличии и 3 ойро имеется получишь M2 .
Ну так смысл, размер уже не тот, плюс костыль, плюс только м.2 сата...
Добавлено спустя 55 секундradiantes:А вообще действительно странно почему не ставят на борт по умолчанию. Каменный век какой то.
Так китайцы мелкие не думают, они копируют...
Немного не по теме, но не делают домашний цифровой домофон-видеорегистратор для цифровых камер до 4х каналов записи.... Т.е. отдельно панель домофона, отдельно регистратор для камер... Хотя мощности текущих процов выше крыши...
slon2003, я так и не понял про что Вы тут написали? При чём тут домофон-видеорегистратор
LEER:slon2003, я так и не понял про что Вы тут написали? При чём тут домофон-видеорегистратор
Для непонятливых написал, что не по теме.... Это к тому, что занимаются тупо копированием, а не делают что-то другое и полезное. Те же спутниковые по мощности можно использовать как комбайны, регики, насы и т.п. для дома самое то, на деле надо 10 коробок с отдельной 1й функцией....
slon2003:Ну так смысл, размер уже не тот, плюс костыль, плюс только м.2 сата...
а что на арм CPU есть pciе контроллер где-то? а главное зачем? такой скорости на шине сат ресиверу ни разу не надо
slon2003:Заказ китайцам, пусть уже делают M.2 слот в эти миниатюрные тюнера..
дешевый m2 на tlc - qlc чипах при постоянном почти полном заполнении долго не проживет , да и объем - 2 тб обычный 2.5 дюйма 60 баксов против 256 - 512 ssd
Reader_p:а что на арм CPU есть pciе контроллер где-то? а главное зачем? такой скорости на шине сат ресиверу ни разу не надо
pcie там не надо а сата = мсата и есть вон в броадкоме и хайсиликоне
может кого-нибудь внешняя DVB-S/S2 карта заинтересует. лежит у меня, пылится без дела. нет времени сейчас что-либо смотреть. 4К показывает
Спасибо vitivan за тюнер zgemma h9.2h,сегодня получил,шура работает норм и уже была настроена,4k каналы с нтв+ показывают отлично,теперь дело за нтвшниками я надеюсь расширят список 4к каналов
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
пока к увеличению количества каналов в 4к нет предпосылок-дорого
они даже хд уже не добавляют давно