Ответить
  • 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2025 16:02

У меня там деньги на счету. Просто активирую пакет каждый месяц. Так получилось что к концу пакета увидел что начал творится гемор и следующий пакет уже не активировал.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Кураж-Бамбей:

3595528:

Когда там начался гемор поставил гланс на паузу.

В смысле Глянц на паузу? Это как? :o

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

3595528:

Не по наполнению каналами не по архивам ничем не заслуживает внимания. Уж лучше глючный айлок за доллар. Там хоть и каналы и архивы.

На Йёссо нет архивов? Вот это поворот :o

Архив на сутки - это не архив.

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:07 Редактировалось Кураж-Бамбей, 3 раз(а).
    3595528:

Архив на сутки - это не архив.

У Йёссо 3 дня архив, так же как и у Айлука.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

3595528, Плюс Айлука в том что там еще и медиатека есть, если бы не Лампа то тупо бы платил бакс за медиатеку ну или 0,9 бакса( 75р.) bil.sharе за медиатеку.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 9 апреля 2025 16:14
    3595528:

Тоже попробовал нахваливаемый здесь yosso. До этого сидел на гланце продляя каждый месяц. Когда там начался гемор поставил гланс на паузу. Так вот этот самый yosso вообще ни о чём. Не по наполнению каналами не по архивам ничем не заслуживает внимания. Уж лучше глючный айлок за доллар. Там хоть и каналы и архивы.

А лучше ilook и yosso в одном плеере за 75 центов все вместе в месяц :znaika:

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:19 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    satpazan:

3595528:

Тоже попробовал нахваливаемый здесь yosso. До этого сидел на гланце продляя каждый месяц. Когда там начался гемор поставил гланс на паузу. Так вот этот самый yosso вообще ни о чём. Не по наполнению каналами не по архивам ничем не заслуживает внимания. Уж лучше глючный айлок за доллар. Там хоть и каналы и архивы.

Я легко и дальше буду платить 2 евро в месяц но Глянцу с архивом 14 дней, сейчас всем Глянц меня устраивает кроме архива который месяц чинят. Как Я понял Игорь начинает все с нуля, каждый сервер настраивает и ставит архив на запись, SSD вроде как уже поменял.

• 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2025 16:24
    Кураж-Бамбей:

satpazan:

3595528:

Я легко и дальше буду платить 2 евро в месяц но Глянцу с архивом 14 дней, сейчас всем Глянц меня устраивает кроме архива который месяц чинят. Как Я понял Игорь начинает все с нуля, каждый канал на каждом сервере настраивает, SSD вроде как уже поменял.

Этот самый Игорь редкостное хамло. Быдло ещё то. Так как он общается с пользователями не выдерживает никакой критики. Чувак возомнил себя эдаким царьком IPTV.

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2075

15 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2075
    # 9 апреля 2025 16:24

как на yosso оплатить картой РБ банка (visa), у ни вариантов не нашел и по этой акции на год получается сколько надо закинуть?

Si vis pacem, para bellum
  • 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2025 16:26 Редактировалось 3595528, 1 раз.

Так что я нашёл себе замену гланцу. Каналов выше крыши, много каналов 4К, работает стабильно, единственный минус что архив каналов на 3 дня.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:26 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.

П.С.
    Я лучше с Глянца уйду к bil.sharе чем на Аулук, пусть там за 2 пакета каналов будет стоимость 2 бакса за то все четко, архив уже 7 дней на популярных каналах, и наполнение меня устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

3595528:

Этот самый Игорь редкостное хамло. Быдло ещё то. Так как он общается с пользователями не выдерживает никакой критики. Чувак возомнил себя эдаким царьком IPTV.

Было дело, куча народа стала возмущаться и нормально так его осадили, что он чат отключал. Уже общается по другому. :D

• 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2025 16:30
    Кураж-Бамбей:

П.С.
    Я лучше с Глянца уйду к bil.sharе чем на Аулук, пусть там за 2 пакета каналов будет стоимость 2 бакса за то все четко, архив уже 7 дней на популярных каналах, и наполнение меня устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

3595528:

Было дело, куча народа стала возмущаться и нормально так его осадили, что он чат отключал. Уже общается по другому. :D

Да ничего не поменялось. Зайдите в телегу гланца. Быдлостайл как был так и остался.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:32 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    3595528:

Да ничего не поменялось. Зайдите в телегу гланца. Быдлостайл как был так и остался.

Так Я и не выходил с его чата, и лично общался ни раз с Ним.

• 3595528 Junior Member
    офлайн
    3595528 Junior Member

49

3 года на сайте
    пользователь #3595528

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2025 16:33

Тогда каких изменениях вы говорите? Там всё по-прежнему. Горбатого могилы исправит.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:33 Редактировалось Кураж-Бамбей, 5 раз(а).

Я пишу про то что сейчас, А Вы не заметили что он за полгода уже трижды модераторов поменял?

Раньше в чате когда сотый раз одно и тоже писали он в ответ хамил, теперь нормально отвечает.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 9 апреля 2025 16:36 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Так да,2 еврея наверное не на 1 тв.Так что по любасу за такую сумму смотрите на всех теликах,пускай их даже 2 в доме.Ну не купит человек пару бутылок пива в месяц,здоровее будет :love:
    Я в 90е как только плюсы аналоговые появились притянул с Москвы комплект,опыт настройки был,повесил и за 20 баксов в месяц(официально,пару десятков каналов) не помню уже сколько лет смотрел пока их не поломали и появилась тетка.

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:45 Редактировалось Кураж-Бамбей, 4 раз(а).
    satpazan:

Так да,2 еврея наверное не на 1 тв.Так что по любасу за такую сумму смотрите на всех теликах,пускай их даже 2 в доме.Ну не купит человек пару бутылок пива в месяц,здоровее будет :love:
    Я в 90е как только плюсы аналоговые появились притянул с Москвы комплект,опыт настройки был,повесил и за 20 баксов в месяц(официально,пару десятков каналов) не помню уже сколько лет смотрел пока их не поломали и появилась тетка.

Триколор когдато обещал пожизненную трансляцию бесплатно основных росс каналов и?
    Уже как лет 10 сменили оборудование(приставки) и халява уже не халява, а цена 55р в год за 300 каналов.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 9 апреля 2025 16:52 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

Уже как лет 10 сменили оборудование(приставки) и халява уже не халява, а цена 55р в год за 300 каналов.
    Потому как не захотели с шаровиками работать,когда то шарились,но не долго.И когда на всех тематических ресурсах писали вот-вот вернется назад к тетке,люди работают,поломают опять.Ага,поломали,по сей день возвращается...
    У мну 4 ТВ только в квартире, в каждой комнате стоит по ТВ, ИПТВ и Спутниковое + Трико на даче.
    У меня тоже 4 телика,поэтому 1 логин yosso на ура зашел,хотя в 2 комнатах простой,но иногда внучка приходит,но там больше NUM интересует...

офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 16:57 Редактировалось Кураж-Бамбей, 5 раз(а).

Меня не перестает удивлять уже лет 10, что МЫ все ищем халяву, где подешевше, что бы не платить :tongue: , особенно в инете, все пиратское, дошло до того что ЗА 1 бакс уда...ся :znaika: , платить за норм ИПТВ больше 1 бакса, ага сча! :super:
    А помните здесь чел выпрашивал бесплатно акк с Айлука :molotok: , Я был в шоке....
    И Самое странное, что чем богаче чел, тем он жаднее...

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

bobhol:

как на yosso оплатить картой РБ банка (visa), у ни вариантов не нашел и по этой акции на год получается сколько надо закинуть?

прочтите страниц 3-4 назад, там все есть.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 9 апреля 2025 17:21 Редактировалось satpazan, 1 раз.

А кому сейчас нужен шаринг
    Не,еще смотрят,конечно не в таком количестве как раньше...Мне так еще проверить канал на работоспособность нужен ключ,когда делаешь бэкап с чистого имиджа Enigma2,хотя на спутнике по сигналу все видно,но все равно для точности.В основном качают с зап. белоруссии и ua,где +++ кирдык,а там у меня в бэкапе 602 канала бесплатного иптв,которых в помине на спутниках нет.

• BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

427
    # 9 апреля 2025 17:21
    офлайн

1215

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1215
    # 9 апреля 2025 17:26 Редактировалось Кураж-Бамбей, 2 раз(а).
    BlackWhiteOrange:

В настройках так?

У меня не так, Я ни чего не менял, но все работает

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

792

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

792
    # 9 апреля 2025 17:27 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

AlexPetrov963
    Играться надо,так вам никто не скажет.В вашем случае например в приставке одни настройки,в теликах другие и тд и тп.А еще открою тайну,может от модели операционки зависеть.В самсе будут открываться,в лыже нет или наоборот.А иногда в одной и той же марке только разных лет выпуска будет и да и нет.Если замена типа плеера в виджете на помогла открыть канал с вашей ссылки пробуйте другой,возможно откроет..
    P.S.В смысле не в ott-player,а что то другое.Для винды попробуйте IP-TV Player.Я его использую для быстрой проверки ссылок,но там наверное архивы никак...