dancing:как это получается и почему не могу на РУ ?
потому что Яндекс вас определяет как находящегося в зоне .BY и направляет на свой узел, расположенный в этой же зоне.
А карты у Яндекса отличаются для RU и BY ?
dancing:как это получается и почему не могу на РУ ?
потому что Яндекс вас определяет как находящегося в зоне .BY и направляет на свой узел, расположенный в этой же зоне.
А карты у Яндекса отличаются для RU и BY ?
dancing:Но например Гугл же может быть Com..а не BY !
это определяется внутренней политикой Гугля /Яндекса. как они решают обрабатывать данные.
dancing:Ввожу в поиск Яндекс карты ( РУ )..а перекидывает на BY...мне карты Яндекса надо РУ !!!
Нафига?
dancing:Ввожу в поиск Яндекс карты ( РУ )..а перекидывает на BY...мне карты Яндекса надо РУ !!!
как это получается и почему не могу на РУ ?
Карты одинаковые везде у яндекса 99%, хотя технически можно сделать что для разных регионов будет показывать разные карты, с надписями на национальных языках например.
dancing:Но например Гугл же может быть Com..а не BY !
мог быть и BY - но не видят смысла покупать домен в этой зоне.
Компания, в которой я работаю, владеет несколькими сотнями доменов по всему миру и для разных страх некоторые сайты показывают разное содержимое в зависимости от языка, маркетинговых исследований и прочего.
Гугл решил сидеть на "одном" домене - технически это сложнее, чем на разных.
Lonewolf:Daimos:Гугл решил сидеть на "одном" домене
Ну вот поверил и не проверил что гугл купил такой домен ((((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
serwik:lonely_phantom:Кто знает, для чего нынче госпитализирую в больницу на сутки для колоноскопии с наркозом?
для обеспечения правильной ПОДГОТОВКИ к колоноскопии?
Вы не поняли. Госпитализируют ПОСЛЕ процедуры.
serwik:очистка места проведения работ, скажем так....
Никакой проблемы чиститься дома нет вообще. Никто специально в больнице не чистит. Выдают тот же мерзкий Фортранс, что и дома пить можно. Сидеть на унитазе в больнице удобнее, думаете?)))
Большие риски...могут прободение устроить...и ни за что не отвечают...подписку то не забывают брать !
А так процедура полезная...но тяжёлая ..и вообще то после 40 рекомендуют
Может сигмоскопии достаточно ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
dancing:Может сигмоскопии достаточно ?
Это вряд ли.
Сигмоскопия - это метод эндоскопического обследования прямой и сигмовидной кишки. Эта процедура схожа с колоноскопией, разница только в глубине осмотра кишечника. Если патология находится дальше границы видимости прибора – более эффективной будет колоноскопия. Обычно сигмоскопия используется в случае, если нет возможности провести тщательную подготовку к колоноскопии.
dancing:Большие риски...могут прободение устроить...и ни за что не отвечают...подписку то не забывают брать !
Так а почему другие не оставляют? Вопрос именно в том, почему в одном месте - только госпитализация, а другом - нет.
Это странно.
В районной поликлинике (не Минск) в 2021 г. на колоноскопию с наркозом уже оформляли через стационар на 1 день. Фактически пациент в приемное отделение приходил с направлением на госпитализацию, оформляли все доки и вели в стационар. Фактически в больнице не лежала, сделали процедуру, полежала около 1 часа на кушетке (не отпускали просто раньше, как не просила) под наблюдением медсестры и пошла домой. Объясняли тем, что в поликилинике официально не имеют права давать общий наркоз, только при госпитализации. Так как для этого нужна еще и бригада анестезиологов, а они есть только в больнице. Я думала, что это такая особенность нашего районного городка.
Процедура не лёгкая ..особенно если наркоз !
Лучше полежать у них после немного
Как то интересовался что и как раньше....пришел к выводу что 10ГКБ лучше...
и аппараты 3D цветные ( 4к )...а цвет очень важен !
А самое главное не новое оборудование..а Спец который смотрит !!!
Хороший не простом Все увидит !!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:Объясняли тем, что в поликилинике официально не имеют права давать общий наркоз, только при госпитализации. Так как для этого нужна еще и бригада анестезиологов, а они есть только в больнице. Я думала, что это такая особенность нашего районного городка.
Странно. Я делала на Семашко. Никаких оформлений в стационар. Пришла в себя и ушла домой.
Когда родители или бабушки поздравляют детей "С 1 сентября - днём знаний". Это такой тонкий троллинг, или они и правда считают, что это для детей какой-то праздник?
eraheht:Когда родители или бабушки поздравляют детей "С 1 сентября - днём знаний". Это такой тонкий троллинг, или они и правда считают, что это для детей какой-то праздник?
+1
Тоже считаю это троллингом
Это построение (навязывание) мировоззрения, построение отношения к школе и учебе как к позитивному. Задание настроения. Часть воспитательного процесса. Понятно, что работает только для младших школьников, у которых еще нет своего отношения к учебе и школе.
А если учесть, что многие родители сами недалекие, то для них (родителей, не детей) это просто подражание общепринятому без собственного понимания. Они не троллят, они просто не думают о смысле ими говоримого.
eraheht:Когда родители или бабушки поздравляют детей "С 1 сентября - днём знаний". Это такой тонкий троллинг, или они и правда считают, что это для детей какой-то праздник?
Меня в школьные годы с этим праздником родители и прочие родственники не поздравляли.)
vittkoff:Меня в школьные годы с этим праздником родители и прочие родственники не поздравляли.)
тогда наверно и картинок мигающих в вайбере не было на любой повод и без повода
sergeiss:vittkoff:Меня в школьные годы с этим праздником родители и прочие родственники не поздравляли.)
тогда наверно и картинок мигающих в вайбере не было на любой повод и без повода
Сомневаюсь, что тогда и Вайбер был
Ничего не понимаю
Надо траур 1 сентября объявлять и своих детей не поздравлять с началом учебного года, а приносить соболезнования?