rumyn08:Сколько эта Старка стоит? А то сам не пью, а в бар прикупил бы может, раз так хвалят.
9 с копейками
развесная клюква есть в Красный пищевик, говорят. 16р за кг, гораздо выгоднее, чем фасованная
rumyn08:Сколько эта Старка стоит? А то сам не пью, а в бар прикупил бы может, раз так хвалят.
9 с копейками
развесная клюква есть в Красный пищевик, говорят. 16р за кг, гораздо выгоднее, чем фасованная
kotamur:о, а где вы ее нашли? так давно не видела в магазинах
в короне на кальварийской, по-моему постоянно есть, по крайней мере на днях видел)
Rakot_:rumyn08:Сколько эта Старка стоит? А то сам не пью, а в бар прикупил бы может, раз так хвалят.
9 с копейками
В "красном пищевике" невкусная клюква, сухая какая то. Самая нормальная это в маленьких коробочках.
vtsk:Rakot_:rumyn08:Сколько эта Старка стоит? А то сам не пью, а в бар прикупил бы может, раз так хвалят.
9 с копейками
В "красном пищевике" невкусная клюква, сухая какая то. Самая нормальная это в маленьких коробочках.
ну в коробочке я сегодня и попробовал - огонь, буду брать к коньяку
а развесной не отведал пока
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Постоянно вижу клюкву в сахарной пудре на кассе в разных магазинах, встречается часто. Иногда беру)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
очень вкусные. и состав хороший
филе птицы, мука пшеничная, вода питьевая, масло сливочное, лук репчатый, соль поваренная пищевая йодированная, яичный порошок, пшеничная клетчатка, говядина, масло растительное, комплексная пищевая добавка (сыворотка молочная сухая, сухое молоко, сливки сухие, натуральный ароматизатор сливок), сахар, перец чёрный молотый, кориандр молотый. Может содержать следы горчицы, сои и соевых продуктов.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, этой марки можа год назад говяжьи брал пельмени) единственные пельмени на тот момент с нормальным составом) был приятно удивлен, что еще можно купить нормальные пельмени)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
kotamur:расскажете потом, как вам , муж вот еще хотел купить, но уже разобрали, пользуется популярностью
Эт точно, в еврике за 7.99 выгребают ещё с тележек
Ну что сказать? Очень приятный грушево-черносливовый аромат и жестковатый вкус. С мясом вообще не то, слишком сладко, с фрутками получше, но опять же, крепковато. Жаль, не было льда, думаю он слегка смягчил бы. Точно не мой напиток из-за контрастности. Если уж стремиться к сладкой крепости, то тогда только на дубе, обожжённом выше среднего, т.е. до карамельно-шоколадного вкуса, а не ванильно-грушевого.
Имхо, лучшее в Старке - это её история, всё-таки напиток аутентичный и родной, ну и упаковщики таки научились работать, что бутылка, что этикетка на 5+
В любом случае рекомендую хотя бы попробовать, многим, уверен, зайдёт. Опять же цена приятная.
qwerty_123:очень вкусные. и состав хороший
Не понимаю ни куриной колбасы, ни куриных пельменей. Брр..
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Не понимаю ни куриной колбасы, ни куриных пельменей. Брр..
обычное белое мясо
sashaquatro:qwerty_123, этой марки можа год назад говяжьи брал пельмени) единственные пельмени на тот момент с нормальным составом) был приятно удивлен, что еще можно купить нормальные пельмени)
именно говяжьи мы так и не доели пачку. я уже писала о них. отвратные.
с говядиной и свининой норм.
Ultra Breeze:qwerty_123, вкуснее чем «Детские» из «Зеленого клёна»?
не подскажу. потому что не знаю их.
trant, Старка Литовская огонь) их там много разных. Рекомендую заказать, если кто-то в Европы ездит
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:qwerty_123:очень вкусные. и состав хороший
Не понимаю ни куриной колбасы, ни куриных пельменей. Брр..
По мне так, если магазинные пельмени, то лучше фарш из кускового филе курицы, чем сомнительного качества свинина и говядина. Хорошую свинину и говядину в пельмени не используют на производствах, вот уверена
AngelaPitt, просто не нравится вкус куриных изделий. Натур курица - нормально. Пробовала с/к куриную колбасу, есть не смогла. На вкус и цвет...
AngelaPitt:хотела купить попробовать, но сладкое это не мое
Разве что с оказией под фрукты, а целенаправленно думаю не стОит. Вот мне кажется, что чёта накосячили с рецептурой, надо действительно попробовать литовский, сравнить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:AngelaPitt, просто не нравится вкус куриных изделий. Натур курица - нормально. Пробовала с/к куриную колбасу, есть не смогла. На вкус и цвет...
Галерея вкуса) почти все делают из курятины) и качество норм и вкус) и для детей можно брать их сосиски)
Как по мне, лучшие и самые вкусные пельмени - это мясные подушечки с грибами брестского мк
Всегда смотрю состав, в брестских он неплохой. Ещё хороши с говядиной, но будет стоять выбор - возьму с грибами
Добровские по здешней наводке покупала - не зашли.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:qwerty_123, вкуснее чем «Детские» из «Зеленого клёна»?
не подскажу. потому что не знаю их. А вы попробуйте, а потом отпишитесь )