Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

866
    # 6 ноября 2025 08:57 Редактировалось zxc_83, 1 раз.

keds, поможете человеку?

• Alexmil_0574 Senior Member
    офлайн
    Alexmil_0574 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 6 ноября 2025 09:00

Может у кого есть контакты???или кто-нибудь занимается этим?

• abelec Member
    офлайн
    abelec Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #862873

Написать сообщение

270
    # 6 ноября 2025 10:17

Доброе утро. Нужна помощь, как узнать где авто на границе с Польшей, едет автовозом из Клайпеды. Информации у меня больше нет, перевозчика не знаю, знаю с кем купил в США.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5350

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5350
    # 6 ноября 2025 10:20

Никак

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 6 ноября 2025 12:10 Редактировалось keds, 2 раз(а).
    Alexmil_0574:

keds:

Alexmil_0574:

День добрый.Подскажите хотя бы ориентировочную стоимость доставки авто из Поти на СВХ в Минск?и что обычно по срокам доставки?

1900-2500 , 2-4 недели

Утро доброе.Подскажите,это только доставка???Или со всеми оформлениями?И документами?Может есть какие контакты,или фирмы,которые этим занимаются???А то помогатор выставил (и это сказал,еще не точно) уже 3200 у.е

Я вас огорчу. Маловероятно что кто-то левый сможет забрать и привезти ваш авто с Поти и вам по итогу получится сильно сэкономить . Там свои нюансы,это не Клайпеда . Ваш шанс найти диалог с помогатором и выяснить почему так дорого . Возможно есть обоснование )) а вообще да, последняя машина приехала 2400 со всеми платежами . С доставкой до Поти по стоимости вопросов нет? Может там жадность просто …)) киньте винкод авто, посчитаем,может будут у вас аргументы в споре с помогатором .

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

866
    # 6 ноября 2025 12:39
    keds:

Ваш шанс найти диалог с помогатором и выяснить почему так дорого

:) угу. keds, вот вы озвучиваете людям здесь цифры, а они и верят, что каким-то образом можно сэкономить. ну так помогите им доставить за такую стоимость. иначе для чего им давать такую информацию? :-?

офлайн

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 6 ноября 2025 14:35
    keds:

Alexmil_0574:

keds:

Alexmil_0574:

День добрый.Подскажите хотя бы ориентировочную стоимость доставки авто из Поти на СВХ в Минск?и что обычно по срокам доставки?

1900-2500 , 2-4 недели

Утро доброе.Подскажите,это только доставка???Или со всеми оформлениями?И документами?Может есть какие контакты,или фирмы,которые этим занимаются???А то помогатор выставил (и это сказал,еще не точно) уже 3200 у.е

Я вас огорчу. Маловероятно что кто-то левый сможет забрать и привезти ваш авто с Поти и вам по итогу получится сильно сэкономить . Там свои нюансы,это не Клайпеда . Ваш шанс найти диалог с помогатором и выяснить почему так дорого . Возможно есть обоснование )) а вообще да, последняя машина приехала 2400 со всеми платежами . С доставкой до Поти по стоимости вопросов нет? Может там жадность просто …)) киньте винкод авто, посчитаем,может будут у вас аргументы в споре с помогатором .

Морская перевозка стоила 1840 и +570 доставка в порт

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

вин код Ford-Explorer-1FMSK8JH3PGA26076

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

вот что выставил помогатор----

• Крeмень Member
    офлайн
    Крeмень Member

112

1 год на сайте
    пользователь #3917790

Написать сообщение

112
    # 6 ноября 2025 14:47
    Alexmil_0574:

косарь клеит
    почему вы до покупки авто не обсуждали цену?

офлайн

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 6 ноября 2025 14:51

Оплата ТНС Карамото 300
    порт пПоти оформление на терминале(транзит)-110
    поти-Рустави-300
    договор купли-продажи-200
    домтавка в Минск-1000
    услуги грузинского офиса-200
    доверенность на вывоз-200
    итого 2310
    обеспечение-с 2021-по 2024 г.в.(авто до 100000$)-800
    ну и сказал + долларов 300 надо будет еще
    итого 3410$

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

это выставил помогатор за доставку из Поти в Минск

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Крeмень:

Alexmil_0574:

косарь клеит

когда обсуждали доставку,цена доставки из Грузии была по его словам 2300-2600,как говорит он сейчас----доставка подорожала,это не я (то есть он) решает....как то так

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

просто думал,может тут кто занимается доставкой авто из Грузии,вот и решил написать

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 6 ноября 2025 16:53 Редактировалось keds, 2 раз(а).
    Alexmil_0574:

keds:

Alexmil_0574:

keds:

Alexmil_0574:

1900-2500 , 2-4 недели

Морская перевозка стоила 1840 и +570 доставка в порт

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

вин код Ford-Explorer-1FMSK8JH3PGA26076

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Форд exploer ,по повышенному тарифу OVERSIZE, итого по 500 помагатор приклеил до Поти и потом до Минска . Кучеряво…))

• Крeмень Member
    офлайн
    Крeмень Member

112

1 год на сайте
    пользователь #3917790

Написать сообщение

112
    # 7 ноября 2025 14:52
    keds:

по 500 помагатор приклеил до Поти и потом до Минска . Кучеряво…))

раскинул что б не так заметно было

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Alexmil_0574:

когда обсуждали доставку,цена доставки из Грузии была по его словам 2300-2600,как говорит он сейчас----доставка подорожала,это не я (то есть он) решает....как то так

Скажите что не устраивает, и так дела не делаються.
    Так не договаривались и пусть отдает деньги и забирает машину.

• klisfen Member
    офлайн
    klisfen Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #219355

Написать сообщение

191
    # 7 ноября 2025 22:14

Подскажите, кто сталкивался с оценкой авто поврежденных водой или такое повреждение как механическое, электрическое. По ударам вопросов нет, а вот по воде и электро не знаю пока. Оценщики говорят вроде нужно заключение сто. Но это все нужно сделать пока авто на свх, определить таможенную стоимость. Кто знает или сталкивался?

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 8 ноября 2025 09:52
    Alexmil_0574:

Оплата ТНС Карамото 300
    поти-Рустави-300
    домтавка в Минск-1000
    итого 2310
    итого 3410$

Крeмень:

Alexmil_0574:

косарь клеит

просто думал,может тут кто занимается доставкой авто из Грузии,вот и решил написать

Это всё плюс к аукционной цене и плюс растаможка(сколько она станет?), так? Правильно я таким образом посчитаю стоимость авто без ремонта здесь?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Вот меня тоже такой Форд интересует и я хочу понять сколько он обойдется на выходе или тут смотреть, но тут около 35штук он стОит, а это неподьемная цена для меня😥

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 8 ноября 2025 11:04
    Andrius80:

Alexmil_0574:

Оплата ТНС Карамото 300
    поти-Рустави-300
    домтавка в Минск-1000
    итого 2310
    итого 3410$

Крeмень:

Alexmil_0574:

косарь клеит

Это всё плюс к аукционной цене и плюс растаможка(сколько она станет?), так? Правильно я таким образом посчитаю стоимость авто без ремонта здесь?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Вот меня тоже такой Форд интересует и я хочу понять сколько он обойдется на выходе или тут смотреть, но тут около 35штук он стОит, а это неподьемная цена для меня😥

Форд эксплорер без ремонтов в минске считается легко, цена аукциона плюс примерные 10 тыс ( аукционный сбор, доставка, льготная растаможка ) .

офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 8 ноября 2025 12:06

keds, спасибо, то есть если немного подбитый вижу купили за 13 на bidcars, то здесь он мне станет 23, если найду на кого растаможить? А фирмы помогаторы, кстати, включают в свои услуги растаможку и именно льготную или это уже моя зона ответственности?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

А человеку который купил именно этот Эсплорер, он целый вроде, машина в Беларуси обойдется в 25 штук?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 8 ноября 2025 12:17 Редактировалось keds, 3 раз(а).
    Andrius80:

keds, спасибо, то есть если немного подбитый вижу купили за 13 на bidcars, то здесь он мне станет 23, если найду на кого растаможить? А фирмы помогаторы, кстати, включают в свои услуги растаможку и именно льготную или это уже моя зона ответственности?

А человеку который купил именно этот Эсплорер, он целый вроде, машина в Беларуси обойдется в 25 штук?

Вся таможня лежит на вас. Задача помогатора помочь найти авто на аукционе, посоветовать чтоб не совсем ведро с болтами было, дать советы по дальнейшему восмтановлению исходя из саоего опыта, нажать кнопку на аукционе и воспользоваться готовой логистикой по доставке приклеив свой процент заработка( в зависимости от жадности ) данный эксплорер ,по моему скромному мнению ,человеку станет под 27 без ремонта . Он утопленник. Вопрос вода пресная или соленая . Надеюсь клиент все изучил предварительно . Там работы может быть много,от плесени до гидроудара и воды в коробке . Вопрос везения . Хотя бывает что пару блоков поменяют люди и ездят счастливые .

офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 8 ноября 2025 12:41
    keds:

Andrius80:

Вся таможня лежит на вас. Задача помогатора помочь найти авто на аукционе, посоветовать чтоб не совсем ведро с болтами было, дать советы по дальнейшему восмтановлению исходя из саоего опыта, нажать кнопку на аукционе и воспользоваться готовой логистикой по доставке приклеив свой процент заработка( в зависимости от жадности ) данный эксплорер ,по моему скромному мнению ,человеку станет под 27 без ремонта . Он утопленник. Вопрос вода пресная или соленая . Надеюсь клиент все изучил предварительно . Там работы может быть много,от плесени до гидроудара и воды в коробке . Вопрос везения . Хотя бывает что пару блоков поменяют люди и ездят счастливые .

Ну то есть я опять убеждаюсь, что эта лотерея не для меня👍

офлайн

590

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

590
    # 10 ноября 2025 11:02
    keds:

Andrius80:

Помогатор сказал,что вода была пресная(хотя я ему уже и не верю),но уровень воды на фото показан,вроде ничего страшного,буду надеятся,что повезет

• 3996977 Neophyte Poster
    офлайн
    3996977 Neophyte Poster

16

менее полугода на сайте
    пользователь #3996977

Написать сообщение

16
    # 10 ноября 2025 11:44 Редактировалось 3996977, 1 раз.

Всем привет. Подскажите как инвойс в США выгодно оплатить?Может через Казахстанские карты можно но с нюансами?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 10 ноября 2025 14:07
    3996977:

Всем привет. Подскажите как инвойс в США выгодно оплатить?Может через Казахстанские карты можно но с нюансами?

Попросить знакомых с Польши или Литвы как пример)