WOLVERINE90:А зачем собственно душу 50 литров если он выдает всего 30?
Ну типа на случай если решишь посикать когда душ принимаешь. Что бы не было потопа.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:А зачем собственно душу 50 литров если он выдает всего 30?
Ну типа на случай если решишь посикать когда душ принимаешь. Что бы не было потопа.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:WOLVERINE90:А зачем собственно душу 50 литров если он выдает всего 30?
А еще если не один, то двойная нагрузка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:DickJabBer:WOLVERINE90:А зачем собственно душу 50 литров если он выдает всего 30?
А еще если не один, то двойная нагрузка.
Это когда в совмещенном санузле-ка кон любит один моецца в угловой пластиковой ванне второй с-т и нажимает на слив
dimon374:бкн шняга?? ну греть надо газом пока что мне. поэтому без вариантов.
так газом можно и проточно греть.
dimon374:kitnamore:бкн, то понял какая это шняга.
бкн шняга?? ну греть надо газом пока что мне. поэтому без вариантов.
Он имел ввиду 2-х контурный котел, который работает как проточный нагреватель ![]()
открытая камера сгорания. 14л/минуту. нет циркуляции... у меня до кранов некторых 10-15 метров. очень не хотелось бы ждать. большинство пользований это помыть руки/ сполоснуть чего. ну и при мощности в 24 квт чем он глобально отчается от котла 24+ бойлер 32квт?
Gnom_cF:был тут случай,видали камеры и толку ноль
никто никого не искал и не нашел
Ясен пень камера не гарант )
Алкоконтингент, бывает, не понимает, что его снимают, даже глядя на табличку с предупреждением и явно видимой камерой. Показываешь пальцем, с помощью могучего русского поясняешь, только тогда: "А вот оно что! Больше тут красть не буду, прасцыте ) ".
Подскажите.
Собираю водомерный узел. Позвонил в магаз поинтересовался по счетчикам воды. Хочу в диаметре 20. В магазе сказали, что в наших качество лучше, но проходимость 20 почти такая же как и 15. В российских проходимость лучше, но качество хуже. Вопрос:
1. Прав ли продаван в отношении проходимости 15 и 20?
2. Есть ли большая принципиальная рпзница между 15 и 20 водомерным узлом?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:drongo, а воод небось 32 сделан? тогда и счетчик надо брать соответствующий
Дык дорага ДУ25 ставить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
я себе тоже кинул по глупости кусок трубы 32-го диаметра длиной этак 15 метров для воды под фундамент еще на этапе его заливки. Предстоит еще прокопать 200 метров (желающих других нет, ибо всех соседей обошел -то дорого, то скважина, то еще что- поэтому буду копать один) до ближайшего центрального водопровода. Там хочу уже кинуть 20-ку какую. И в доме с 32 тоже перейти на 20 ради подключения счетчика (тем самым избавиться от гемора с покупкой и обслуживанием счетчика на 32-ой диаметр). Труба будет же под давлением и хрен ее не возьмет. Где я не прав с таким подходом соединения?
WOLVERINE90:drongo, а воод небось 32 сделан? тогда и счетчик надо брать соответствующий
зачем счетчик на 32 тут???
виктор123, 200 метров 20-ой трубы будут давать некислое сопротивление. Т.е. пока струйка из крана маленькая открыта - давление норм. А вот поширше открыть и давление упадет заметно.
Калькулятор говорит 0.5 атмосферы упадет при расходе 10л/мин. При 20л/мин уже 1.5 атмосферы потеряешь.
Это только в этой трубе. Еще ж добавятся трубы повороты узлы в доме
Andry_S:виктор123, 200 метров 20-ой трубы будут давать некислое сопротивление. Т.е. пока струйка из крана маленькая открыта - давление норм. А вот поширше открыть и давление упадет заметно.
Калькулятор говорит 0.5 атмосферы упадет при расходе 10л/мин. При 20л/мин уже 1.5 атмосферы потеряешь.
Это только в этой трубе. Еще ж добавятся трубы повороты узлы в доме
а потом еще и соседи подключатся к этой трубе
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
vas125:Диаметр условный Dn, мм: 32
Номинальный расход, м3/ч: 10
Т.е за 1час-10тонн воды (куда ее столько надо)?
басик наполнить