Мне тоже пришло на мыло,закинул на год 18р с комиссией, жду поступления...
Кураж-Бамбей:Смотрите сами, как по мне то каналов маловато и архива мало.
Да я тоже когда смотрел, заметил что по наполнению каналами есть вопросы, поэтому и не купил.
Кураж-Бамбей:Жаль Глянца нельзя на паузу поставить
Вот эти скидки и привязывают. Возьмешь по акции на год, а потом через месяц полезли косяки. И на паузу не поставить, ни деньги не вернуть. Я уже так два раза обжигался.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
grum:И на паузу не поставить, ни деньги не вернуть. Я уже так два раза обжигался.
В телеге Глянца кто то писал что вроде бы можно вернуть, нужно слезно кланяться Игорю,
сумма не та что б унижаться.
grum:по наполнению каналами есть вопросы, поэтому и не купил.
Я взял позапроску от 1цент, больше 3т каналов.
(1 час просмотра SD:0.02$,HD:0.04$)
П.С.
На 1цент и bil.sharе без проблем можно остановить и вернуть на балас не потраченные до конца месяца средства, в отличии от Глянца и Йёссо.
Кураж-Бамбей:сумма не та что б унижаться.
Ну так то, да. Просто жаба давит. Решил конкретно свалить, и купил другого провайдера, а там еще у обормотов оплачено за полгода.
Кураж-Бамбей:Я взял позапроску от 1цент, больше 3т каналов.
(1 час просмотра SD:0.02$,HD:0.04$)
Да мне лень уже стало дергаться, потом редактировать каналы плейлиста под себя. Держу в резерве народного бомжа за 1$ и не рыпаюсь.
grum:Вот эти скидки и привязывают. Возьмешь по акции на год, а потом через месяц полезли косяки. И на паузу не поставить, ни деньги не вернуть. Я уже так два раза обжигался.
Кураж-Бамбей:На 1цент и bil.sharе без проблем можно остановить и вернуть на балас не потраченные до конца месяца средства, в отличии от Глянца и Йёссо.
йоссо получается 1,5 рубля в месяц, вам самим не смешно рассуждать о возвратах и жабах?))
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
byzoner:йоссо получается 1,5 рубля в месяц, вам самим не смешно рассуждать о возвратах и жабах?))
Ну купите до 2050года, и как потом вернуть средства?
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
531 |
19 лет на сайте Город:
|
AlexPetrov963:Всё работает, вроде настроил. Архивы там на сутки по всем каналам, мне этого хватит пока что. В том числе по каналам VIP Sport. Главное, чтобы вечером не буферило, буду испытывать сегодня. Я так понимаю, что по каналам VIP Sport этот плейер программу не показывает, так? Во всём остальном вроде бы разобрался.
Вообщем, по Simple TV получилась вчера ерунда какая-то и появилась куча вопросов. Смотрел матч ЛЧ в лайве через приложение Ottplayer на Vip Sport Pimple 2 – всё нормально. Сразу после этого матча закрыл Ottplayer, открыл Simple TV, включил архив канала Vip Sport Pimple 1, где шёл параллельный матч. И там всё идёт с огромными подвисаниями, смотреть невозможно. Проверил качество картинки – 1920на1080, 50fps. Сразу стало понятно, почему тормозит – из-за 50fps, у меня и на Ютубе любое видео с 50fps тормозит, ноут древний. Тогда решил включить для проверки архив канала Vip Sport Pimple 2, на котором я отлично смотрел матч в лайве через Ottplayer. И он тоже тормозит! Параметры видео – тоже 1920на 1080, 50fps. Проверил другие каналы Vip Sport – где была трансляция этих матчей в 25-30fps или 1280на 720 – всё идёт у меня нормально в архивах. ВОПРОСЫ: 1) это 2 плеера так по-разному работают и, получается, Simple TV мне не подходит? 2) Или дело в том, что там я смотрел лайв, а тут архивы? 3) я сомневаюсь, что на одном и том же канале (Vip Sport Pimple 2) картинка при просмотре в Ottplayer могла быть 25fps, а при просмотре в Simple TV – 50fps. Она должна быть одинаковой, ведь канал один и тот же. Или я не прав? 4) можно ли как-то настроить Simple TV плеер, чтобы смотреть и в 50fps нормально? Может, в разделе Сеть-Кэш что-то менять?
И последний вопрос – смотрел в итоге архив Сетанты Грузия 1920, 25fps. Выбрал дорожку на русском. Но через какое-то время звук пропал, а потом осталась возможность выбора только дорожки на грузинском. Перезагрузил канал и плеер – снова появилась на русском возможность выбора. Какое-то время посмотрел – и снова слетела только на грузинский. Дальнейшие перезагрузки канала и плеера не помогали. Можно ли с этим что-то сделать?
byzoner:вам самим не смешно
Нам жмотам не смешно. Там 1.5р. сям 1.5р. а потом на покупку мерса не хватает.
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
531 |
19 лет на сайте Город:
|
byzoner:на випспорт, пимплетв и витал спорт епг нет. есть анонсы стримов в группе в телеграмме обычно за 3-4 часа, а иногда и за 10 минут до события
спасибо, так и думал. Неудобно, конечно, за 5 минут до матча (а они трансляции раньше не начинают) сразу 30 их каналов лихорадочно щёлкать, выбирая лучшую картинку и комментатора.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Предложение действует до 12.04.2025 включительно.
И мне пришло на почту, но нету предложения купить до 2050 года на 10 устройств...а Я уже и задумывался, а может взять да на 10 устройств.
satpazan:Мне тоже пришло на мыло,закинул на год 18р с комиссией, жду поступления...
тоже оплатил. прошла втб виртуалка. курс вышел 3,7 за RUB
Кураж-Бамбей:но нету предложения купить до 2050 года на 10 устройств
а кто говорил про предложение до 2050 года?
Кураж-Бамбей:Ну купите до 2050года, и как потом вернуть средства?
ну я какбы не собираюсь, согласен что это рулетка. мне и не надо такая акция, но на 2-3 года продлить можно не жалея
Кураж-Бамбей:а Я уже и задумывался, а может взять да на 10 устройств
и помойму такое предложение они только в телегу закидывают и живет оно недолго
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
byzoner:а кто говорил про предложение до 2050 года?
Я
AlexPetrov963:И последний вопрос – смотрел в итоге архив Сетанты Грузия...
грузин штормит последнюю неделю, видимо проблема с источниками и переключались на резервные с одной дорожкой
AlexPetrov963:Неудобно, конечно, за 5 минут до матча
ну это если админ провтыкает и ему напомнят, тогда он ни анонса не сделает ни даже стрим не подключит. а так там все заранее пишут
|
офлайн
AlexPetrov963
Senior Member
|
|
|
531 |
19 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Ссылку вводить нужно на сайте ottplayer.tv.
Потом подключив все ваши устройства к этому плейлисту, и потом хоть на 10 устройствах смотреть.
Войти под своим логином и паролем в widget.ottplayer.tv, после входа у вас появится новое устройство(сайте ottplayer.tv) его нужно добавить к разрешённым плейлиста!(скрин под спойлером)
Спасибо, получилось. Вы были правы, пришлось создавать новый плейлист, чтобы добавить ещё одно устройство (виджет), просто добавление его без копирования ссылки и присваивания нового имени плейлиста не срабатывало.
Плейлист добавился в виджет, все каналы видит. Но трансляция не идёт ни на одном, проверил штук 10 в разных категориях. Поток не воспроизводится - пишет (на скрине). В чём причина? Попробовал закрыть-открыть виджет - не поменялось.

AlexPetrov963:В чём причина?
конечно геммор это все на винде
а drm пробовали на ноуте?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
AlexPetrov963:Спасибо, получилось. Вы были правы
![]()
AlexPetrov963:Но трансляция не идёт ни на одном, проверил штук 10 в разных категориях. Поток не воспроизводится - пишет (на скрине).
Проверьте ссылку на плейлист, (попробуйте др ссылку, их там 2), смените локацию(Лагает? Виснет? Попробуй переключить локацию в разделе Подписка!).
Плейлист добавился в виджет, все каналы видит. Но трансляция не идёт ни на одном, проверил штук 10 в разных категориях. Поток не воспроизводится - пишет (на скрине). В чём причина? Попробовал закрыть-открыть виджет - не поменялось.
Вы лезете туда,куда уже люди вход забыли.У меня тоже есть этот виджет с 15-20 подлючениями,начинал с него и у знакомых которым свой бесплатный лист раздавал по сей день он идет,но вряд ли они туда лазят потому как перешли на современные плееры.Смотрите,я не говорю вам что на винде за подло смотреть,мало ли у вас телика в доме нет,встречал таких.Просто сами раскиньте мозгами,ну это извращение,тем более есть повеселей плееры для винды...
Тоже попробовал нахваливаемый здесь yosso. До этого сидел на гланце продляя каждый месяц. Когда там начался гемор поставил гланс на паузу. Так вот этот самый yosso вообще ни о чём. Не по наполнению каналами не по архивам ничем не заслуживает внимания. Уж лучше глючный айлок за доллар. Там хоть и каналы и архивы.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
3595528:Когда там начался гемор поставил гланс на паузу.
В смысле Глянц на паузу? Это как?
3595528:Не по наполнению каналами не по архивам ничем не заслуживает внимания. Уж лучше глючный айлок за доллар. Там хоть и каналы и архивы.
На Йёссо нет архивов? Вот это поворот ![]()