Marabu:В моём дворе, к примеру, такой нет (никакой нет), контейнеры заперты в мусорокамерах под мусоропроводами.
в моем дворе тоже так, поэтому рядом с мусорокамерой стоят части разных мебелей, пока не вывезут
Marabu:В моём дворе, к примеру, такой нет (никакой нет), контейнеры заперты в мусорокамерах под мусоропроводами.
в моем дворе тоже так, поэтому рядом с мусорокамерой стоят части разных мебелей, пока не вывезут
ну а у нас перед мусорокамерой есть квадратный карман через который этот контейнер выкатывается наружу, так слева и справа от него достаточно места для складирования, понятно, что аккуратно - но всем хватает..потому что не одномоментно все ремонты делают или мебель покупают
Vouk, Shpodrik, ок, понятно...
Теперь осталось выяснить, кто оплачивает банкет по вывозу КГО?
У нас в ТС за это платить не желают. В СТ на дачах аналогично
Marabu, у нас в СТ аналогично: за мусором машина приезжает регулярно, а за крупногабаритным говорят "вызывайте за свой счёт или ручками уносите". Но это конечно от председателя зависит, как он решит так и будет. В любом случае оплачивают всё владельцы участков, и желающих оплачивать в складчину не так уж и много, и я могу понять тех, кто не хочет - зачем какой-нибудь бабушке у которой домик, огородик, пять соток, грабельки и ведерко оплачивать вывоз кго, даже если это будет раз в месяц.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, для чего нынче госпитализирую в больницу на сутки для колоноскопии с наркозом? В 2015 так не делали, через час можно было домой уйти спокойно.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2616 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, наркоз это стресс для организма. Мало ли как этот организм отреагирует через час-два-три. Да и перед наркозом неплохо было бы давление измерить и сахар. Чисто, что бы перестраховаться. ИМХО.
Андрей_Радоман:наркоз это стресс для организма.
Колоноскопия - вот это стресс для организма.)
Да и не тот там наркоз, как при операциях. Зубы вон тоже под наркозом лечат, сутки не держат.
Yuna:Андрей_Радоман:наркоз это стресс для организма.
Колоноскопия - вот это стресс для организма.)
Да и не тот там наркоз, как при операциях. Зубы вон тоже под наркозом лечат, сутки не держат.
Сестра делала в прошлом году, говорит на все про всё ушло 15 минут, она того наркоза и не почувствовала)Точнее, отходняк от наркоза.И вообще ничего не почувствовала) Побежала на работу.
ana_july:она того наркоза и не почувствовала)Точнее, отходняк от наркоза.
Я зубы под анестезией лечила. Отходняк был - на хи-хи ха-ха пробивало.)
Yuna:ana_july:она того наркоза и не почувствовала)Точнее, отходняк от наркоза.
Я зубы под анестезией лечила. Отходняк был - на хи-хи ха-ха пробивало.)
удалял оба зуба мудрости под общей. Отключили капалку, проснулся, посидел полчасика и поехал домой )
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Колоноскопия - вот это стресс для организма.)
Это точно)))
Yuna:Да и не тот там наркоз, как при операциях. Зубы вон тоже под наркозом лечат, сутки не держат.
Вот и меня удивило.
ana_july:Сестра делала в прошлом году, говорит на все про всё ушло 15 минут, она того наркоза и не почувствовала)Точнее, отходняк от наркоза.И вообще ничего не почувствовала) Побежала на работу.
А где делала?
Купил путевку в санаторий. С 17 по 31 августа. Оплатил 10 августа. Уже находясь в санатории, узнал, что с 24 августа цены снижены на 20%. Есть ли смысл пытаться вернуть часть уплаченных денег?
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
TVV:Купил путевку в санаторий. С 17 по 31 августа. Оплатил 10 августа. Уже находясь в санатории, узнал, что с 24 августа цены снижены на 20%. Есть ли смысл пытаться вернуть часть уплаченных денег?
Думаю, нет, ведь на момент покупки акция ещё не действовала.
lonely_phantom:Кто знает, для чего нынче госпитализирую в больницу на сутки для колоноскопии с наркозом?
для обеспечения правильной ПОДГОТОВКИ к колоноскопии?
Vouk:как доехать на ул. Сосновый бор на гор транспорте (не маршрутке)
Автобусами 109,109В (Карбышева -- Северное кладбище). ходят раз в 20-40 минут. Расписание можно посмотреть на сайте Минсктранса https://minsktrans.by/lookout_yard/Home/Index/minsk#/routes/bus/109/stops/2478/0
Vouk:как доехать на ул. Сосновый бор на гор транспорте (не маршрутке)
https://yandex.by/maps/157/minsk/stops/stop__10045140/?ll=27.5998 ... rview&z=16
ищем ближайшую остановку, нажимаем маршрут, в настройках убираем маршрутку.
serwik:для обеспечения правильной ПОДГОТОВКИ к колоноскопии?
а что там в ПРАВИЛЬНОЙ подготовке?
в европе видимо никто правильно не подготавливает, на все ушло 30 минут с момента входа в клинику до выхода на своих ногах, и через 2 часа самолет. проводили и гастро и колоноскопию за один раз за один наркоз.
альков:в европе видимо никто правильно не подготавливает, на все ушло 30 минут с момента входа в клинику до выхода на своих ногах, и через 2 часа самолет. проводили и гастро и колоноскопию за один раз за один наркоз.
ну там наверное и цена в разы отличается
и в скв
альков:а что там в ПРАВИЛЬНОЙ подготовке?
очистка места проведения работ, скажем так....
альков:в европе видимо никто правильно не подготавливает, на все ушло 30 минут с момента входа в клинику до выхода на своих ногах,
оно и у нас возможно. если пациент сам готовится. и без наркоза возможно...
Ввожу в поиск Яндекс карты ( РУ )..а перекидывает на BY...мне карты Яндекса надо РУ !!!
как это получается и почему не могу на РУ ?